Я не знаю куда вы там заходите.. Для тех кто не знает что это, то это школа покера в Москве. Все остальное написано на официальном сайте более подробно) Не путайте с другими шарашкиными конторами:)
Вчера сидела разрывала 27 нокаут и шла чипаком, но потом что-то пошло не так, наловила натс флешей в фулы и даже в итм не попала) Зато Шамиль показал мастер класс и прошёл почти до финалки.
Что он творил..)) Поняла, что над моей игрой надо ещё работать и работать. Вчера так же был мастер класс от Романа Шапошникова и школы покер Москоу, как рыть королей по низкой доске. Один из игроков сидел потом в ужасе, типо как можно такие руки выкидывать Для кого-то, если тебе раздали АА и КК-это победа, но это далеко не так, в большинстве случаев, именно на этих руках вы можете отдать все фишки) Помню как я выкинула тузов префлоп в турнире на серии, но это уже другая история, о которой расскажу вам потом:) Всем удачных выходных!
Lidikkk05 @ 25.3.2016 Вчера сидела разрывала 27 нокаут и шла чипаком, но потом что-то пошло не так, наловила натс флешей в фулы и даже в итм не попала) Зато Шамиль показал мастер класс и прошёл почти до финалки.
Что он творил..)) Поняла, что над моей игрой надо ещё работать и работать. Вчера так же был мастер класс от Романа Шапошникова и школы покер Москоу, как рыть королей по низкой доске. Один из игроков сидел потом в ужасе, типо как можно такие руки выкидывать Для кого-то, если тебе раздали АА и КК-это победа, но это далеко не так, в большинстве случаев, именно на этих руках вы можете отдать все фишки) Помню как я выкинула тузов префлоп в турнире на серии, но это уже другая история, о которой расскажу вам потом:) Всем удачных выходных!
Lidikkk05, тузы на префлопе роются только в сатах на баббле, либо на финалке какого-нибудь существенного турнира, где довольно существенные пэйджампы и минимум двое (трое) до тебя уже выставились, если у тебя была другая ситуация то я очень удивлюсь)
siberianpro @ 25.3.2016 Lidikkk05, тузы на префлопе роются только в сатах на баббле, либо на финалке какого-нибудь существенного турнира, где довольно существенные пэйджампы и минимум двое (трое) до тебя уже выставились, если у тебя была другая ситуация то я очень удивлюсь)
Там была лекция про зарывание тузов на низких досках. То есть если прогнозируем низкую доску, то роем префлоп, да.
siberianpro @ 25.3.2016 Lidikkk05, тузы на префлопе роются только в сатах на баббле, либо на финалке какого-нибудь существенного турнира, где довольно существенные пэйджампы и минимум двое (трое) до тебя уже выставились, если у тебя была другая ситуация то я очень удивлюсь)
Ситуация была такая... Дабы ничего не наговаривать, скажу лишь то, что это произошло на одной из покерных серий. Пришла девочка диллер, очень необычно стала срезать колоду, и тут рейз с утг, 3 бет и алын, я поднимаю карты, у меня тузы, казалось бы, мечта, но мне очень не понравилось все в этой раздачи. Я выкинула префлоп тузов, в итоге показали дам и королей и со флопа положили короля. В этой раздачи я бы теряла почти весь свой стек. Совпадение или замазка, остаётся только гадать. Вот такая вот история
В подозрительных раздачах нужно первому ставить алл ин с тузами и пока оппоненты не очухались открывать свою руку... Карты защищены алл ином, в пас не заберут
Пусть потом объяснят каким они обладали инсайдом для кола с и прочим шлаком. Могут дать пинальти, но это того стоит
P.S. Для тех кто в танке поясню: Речь о офлайн раздачах с подозрительными манипуляциями со стороны дилера
Он сказал: "Может встретимся сегодня вечером?" А я сказала: "Дорогой, ну ты же понимаешь, что у меня сегодня воскресенье" До встречи за столами, сегодня буду играть все килополяны начиная с бига 8.80, возможно, и см) Сегодня прям мего позитивное настроение, а это значит, что двигаться мы будем только вперёд и добиваться своих целей!)
Восресенье не сложилось. Из всех килополян попала в зону итм только в биге 8.80. Боролась до последнего в 11, все время шла в топ 5, но на предфиналке раздали JJ v сет КК, и добили АQ v AA
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с сайта покир масква