Bibikons, претензия на сумму 10880$ и 45000€

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4600
  • Постов
    598
  • Просмотров
    177,565
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    -2,604
1 16 17 18 19 30
  • einstein @ 4.9.2016
    Давайте также расставим точки над i по вопросу дополнительных трень, которые были обещаны игроку на словах, но не прописаны в контракте. С момента вступления в школу Сергеем, он посетил не менее пяти групповых тренировок под руководством сильного регуляра 60$. После этого, этот регуляр из школы ушел.

Далее, 5, 8 и 13 июля игроку были даны три дополнительные тренировки под моим руководством общей продолжительностью более шести часов, по сути они были индивидуальными, но на них присутствовали еще 1-3 человека в роли слушателей-комментаторов.

a4bf8c10065d38b42f2f4e9d9f6e4758.png

24f5324a12c9841b1785e4b4fb562a21.png

8cd6f773bb2b843046983501e12b4608.png

После этого, игрок получил доступ к дополнительным занятиям для тренеров школы, и имел его до последнего дня в школе.

Всё это было сделано бесплатно, вне рамок контракта. Считаем неприемлемыми претензии по этой части и требуем принести извинения.

Опять наглая ложь. Это были не тренировки , а общий сбор всех игроков 60 лимита. И вел их такой же игрок на бэкинге как Sasha_Kisya с которым мы играли 50 лимит на ФТП и проблемы с Вами у него мне кажется были схожими , который кстати тоже не очень хвалил вашу школу, перписка с ним сохранилась.

И ты со мной провел индивидульную одну треню не на 6 часов а на 2.20 , могу предоставить полное видео. Разбор был проведен в самом начале игры на школу и треня была проведена тобой, хотя тренером ты не являешься.
    Ответить Цитировать
    69/89
    + 5
  • einstein, Ваша школа все время ссылается на жесткое соблюдение пунктов договора, тогда объясните, какому пункту соответствует ваша претензия в заглавном посте:
    einstein @ 3.9.2016
    Требования HyperSchool:

- выплатить компенсацию за разрыв соглашения 10880$
    - EV недоигранных 17867игр на 60$ лимите при текущем ChipEV игрока 36 фишек и рейкбеке 30% - 35573$.
    - игрок участвует в пуле, игроки пула получают 90%+ своего EV ежемесячно
    - откат школы 34%
    - по нижней оценке (игрок не растет по лимитам и не улучшает ChipEV), потери школы составляют 35570$ * 0.9 * 0.34 = 10884$

Лично я в договоре вижу следующий пункт:

-В том случае, если общее количество отыгранных игр за весь период действия соглашения окажется меньше, Школа имеет право потребовать доиграть указанную дистанцию, не предоставляя при этом услуги обучения.

Здесь ничего не сказано о какой-либо компенсации со стороны игрока, здесь ничего не сказано о расчете по ЕВ. Из этого пункта следует, что игрок может доиграть дистанцию БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ, просто при этом "не получая услуги обучения".
    Сообщение отредактировал Bart - 4.9.2016, 22:50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • weightless, не надо рассказывать сказки переписка в слаке удалялась всегда,может щас что то и сохраняется не владею инфой,но когда был у вас переписка всегда удалялась и в свое время я пожалел,что не сделал скриншоты..

То что в этой школе много упоротых это факт,прошел через это...Тебя еще и попугать могут))мол ты им отправляешь 50% от профита,а им надо 51%,то они пока своего не добьются,все мозги выебут,мол у нас такие варианты 1)делаем компромисс,ну в моем примере это значит отдать 51%2)Арбитраж...вы не представляете как они мне выебали мозги после моего ухода из за 15$...3 дня решали этот вопрос)То что они тут пишут,мол мы идем на уступки и т.д и т.п,может кому то и едут ну в моем случае,не цента они мне не уступили)Такая клоунада)помню как в слаке приветствовали данного игрока,мол первый человек который пришел на чистый бэкинг,поприветствуем его))они так рады были,что еще одна рыбка пришла им денежку зарабатывать) а кто тут пишет,мол вы сами подписали,дак выполняйте,поверьте они очень многое не выполняют,то что обещают.не будьте наивными.... даже тут игрок сколько привел пуктов которые они нарушили,если они хоть 1 пунк не выполняют,который обещали,дак мб их отправлять в арбитраж не задумывались?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • weightless @ 4.9.2016
    bibikons, переписка в Slack школы никогда не удаляется, более того, сейчас у каждого игрока доступна вся история с момента создания школы, разумеется, в тех ветках, где он состоит.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • хотели баблишка с дорожной пыли на мутить) не прокатило..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • bibikons @ 4.9.2016
    Опять наглая ложь.

Напротив, наглым лжецом являешься ты. Согласен ли ты на арбитра, если он будет предоставлен модераторами раздела, и исполнение его решений, или тебе просто по хуй?
    Ответить Цитировать
    22/42
    + -21
  • bibikons @ 4.9.2016
    Уважаемый модератор, я был забанен в подозрении на спам, когда отправил личные сообщения людям из темы, где я продаю доли в оффе. Вроде как спама не было, просто хотел поставить людей в известность. Унбан в личные сообщения можно получить ?

Личку разбанил, больше так не делай.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Жопой как ты вилять не буду. Скажу прямо. Если он скажет каким-то волшебным способом отгрузить вам хоть 1 евро с выигрыша айпокера, то я в этом откажу. В остальном исполню, надеюсь адекватное, его решение.
    Ответить Цитировать
    70/89
    + 81
  • ждём орбитра.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + -2
  • Почему все вопрос про 45к ставят в самый верх? Ведь:

1. bibikons решил порвать со школой и делает это максимальтно эксплойтно и некорректно, ссылаясь на дыры в договоре, специальные заливы и т.п. Хотя всем очевидно, что это ненормальный разбег, попросту означающий кидок школы на запланированный доход, из которого платится зп людям и бизнес живет.

2. Школа платит такой же валютой, врубает формальный подход, атакует bibikons в том же "не джентльменском" ключе, озвучивая претензии на джеки.

3. Насчет качества обучения - это показатели школы и средний отзыв учеников.

1пункт является основной арбитража, т.к. причины там, а не 2 пункт.

К размышлению о 1 пункте хочу высказать мнение, что довод об отсутствии индивидуальной группы для bibikons не глобален и на общую картину двухмесячного обучения влиять не может, т.к. если бы он был глобальным, то "кипяток" бы начался уже через неделю обучения, т.е. уже очень давно.

bibikons, если я не прав, то почему сразу, например, через неделю-две, ты не ушел из школы?

По школе:
    Правильную ли выбрала стратегию школа, отвечая тем же и требуя джеки? Как по мне - это не достойно забывать то о чем договариваешься и такая забывчивость отношение к делу не имеет, т.к. достаточно было разобрать первый пункт и придти к решению по сути.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 17
  • AlavistaB @ 4.9.2016
    Почему все вопрос про 45к ставят в самый верх? Ведь:

1. bibikons решил порвать со школой и делает это максимальтно эксплойтно и некорректно, ссылаясь на дыры в договоре, специальные заливы и т.п. Хотя всем очевидно, что это ненормальный разбег, попросту означающий кидок школы на запланированный доход, из которого платится зп людям и бизнес живет.

2. Школа платит такой же валютой, врубает формальный подход, атакует bibikons в том же "не джентльменском" ключе, озвучивая претензии на джеки.

3. Насчет качества обучения - это показатели школы и средний отзыв учеников.

1пункт является основной арбитража, т.к. причины там, а не 2 пункт.

К размышлению о 1 пункте хочу высказать мнение, что довод об отсутствии индивидуальной группы для bibikons не глобален и на общую картину двухмесячного обучения влиять не может, т.к. если бы он был глобальным, то "кипяток" бы начался уже через неделю обучения, т.е. уже очень давно.

bibikons, если я не прав, то почему сразу, например, через неделю-две, ты не ушел из школы?

По школе:
    Правильную ли выбрала стратегию школа, отвечая тем же и требуя джеки? Как по мне - это не достойно забывать то о чем договариваешься и такая забывчивость отношение к делу не имеет, т.к. достаточно было разобрать первый пункт и придти к решению по сути.

На какой вопрос мне ответить ?
    Ответить Цитировать
    71/89
    + 0
  • как можно претендовать на джекпоты если Тс расторгнул договор в одностороннем порядке до того как затащил джекпоты?

если Тс прямо сейчас затащит спин на 250к$ то тоже притензия появится?
    Ответить Цитировать
    13/30
    + -3
  • AlexAK @ 4.9.2016
    если Тс расторгнул договор в одностороннем порядке до того как затащил джекпоты?

это нормально по твоему?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • sweetcoqueta @ 4.9.2016
    это нормально по твоему?

нормально что? в договоре же не написано что *нельзя в одностороннем порядке его расторгнуть*
    как я расцениваю такой договор это при расторжении договора инициатор возмещает сумму начального бекинга и разницу + который уже отыграл, других компенсаций не прописано
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 2
  • AlexAK @ 4.9.2016
    в договоре же не написано что *нельзя в одностороннем порядке его расторгнуть*

написано
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 4
  • Leo_Manowar @ 4.9.2016
    написано

не имеет право на их условиях расторгать , но с их согласия и при возмещении полного бекинга со всеми плюшками если результат сыгранных игр положителен. правильно?

соответственно нужно Тс просто вернуть деньги с разнице игры в плюс и дело закрыто)

p.s. а если честно то договора у вас реально рабские, только безумцем надо быть чтоб подписаться
    Ответить Цитировать
    15/30
    + -3
  • bibikons @ 4.9.2016
    Жопой как ты вилять не буду. Скажу прямо. Если он скажет каким-то волшебным способом отгрузить вам хоть 1 евро с выигрыша айпокера, то я в этом откажу. В остальном исполню, надеюсь адекватное, его решение.

bibikons, грустно, что ты заведомо отказываешься выполнять некоторую часть из всего множества возможных решений. Но в таком случае, ты просто останешься наедине со своими деньгами, сочувствием нескольких троллей и арбитражем по жизни, это твое право.

Так или иначе, это первый позитивный и конструктивный сигнал в этой теме с твоей стороны, ведь ранее ты вообще отказывался вести диалог и обсуждать какие бы то ни было решения, кроме максимально выгодных для тебя самого.

В таком случае, большая просьба уважаемым модераторам предоставить нам арбитра. Школа гарантирует полное принятие его решения без каких бы то ни было дополнительных оговорок, а также оплатить его услуги за свой счет, если эта услуга является платной. В случае отказа, просьба порекомендовать другое лицо, опыт, репутация и авторитет которого является достаточной для анализа ситуации и принятия сбалансированного решения.
    Ответить Цитировать
    23/42
    + -42
  • bibikons @ 4.9.2016
    На какой вопрос мне ответить ?

bibikons @ 4.9.2016

Ты говоришь, что не устроило обучение и поэтому уходишь, почему ты не сделал этого сразу?
    Пойми правильно, если прикинуть, сколько раз ты в течение пары месяцев мог уйти "без боли" и при этом прикинуть сколько можно было получить ценной инф за это же время, то твой довод об основной причине выхода из школы становится сомнительным
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -1
  • Печаль в том, что я пишу прямо и понятно , а ты повести в эпистолярном жанре.
    Ответить Цитировать
    72/89
    + 37
  • AlavistaB @ 4.9.2016
    Ты говоришь, что не устроило обучение и поэтому уходишь, почему ты не сделал этого сразу?
    Пойми правильно, если прикинуть, сколько раз ты в течение пары месяцев мог уйти "без боли" и при этом прикинуть сколько можно было получить ценной инф за это же время, то твой довод об основной причине выхода из школы становится сомнительным

Я например не могу понять за две недели , то ли это обучение в школе, которое мало мальски было обещано. Да и как бы я все таки ждал обещанных тренировок для группы 60-100. И школа постоянно твердила, что вот-вот и настанут перемены. После 2 месяцев я убедился в том , что ничего не будет.
    Ответить Цитировать
    73/89
    + 6
1 16 17 18 19 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.