einstein @ 3.9.2016
Требования HyperSchool:
- выплатить компенсацию за разрыв соглашения 10880$
- EV недоигранных 17867игр на 60$ лимите при текущем ChipEV игрока 36 фишек и рейкбеке 30% - 35573$.
- игрок участвует в пуле, игроки пула получают 90%+ своего EV ежемесячно
- откат школы 34%
- по нижней оценке (игрок не растет по лимитам и не улучшает ChipEV), потери школы составляют 35570$ * 0.9 * 0.34 = 10884$
-В том случае, если общее количество отыгранных игр за весь период действия соглашения окажется меньше, Школа имеет право потребовать доиграть указанную дистанцию, не предоставляя при этом услуги обучения.
AlavistaB @ 4.9.2016
Почему все вопрос про 45к ставят в самый верх? Ведь:
1. bibikons решил порвать со школой и делает это максимальтно эксплойтно и некорректно, ссылаясь на дыры в договоре, специальные заливы и т.п. Хотя всем очевидно, что это ненормальный разбег, попросту означающий кидок школы на запланированный доход, из которого платится зп людям и бизнес живет.
2. Школа платит такой же валютой, врубает формальный подход, атакует bibikons в том же "не джентльменском" ключе, озвучивая претензии на джеки.
3. Насчет качества обучения - это показатели школы и средний отзыв учеников.
1пункт является основной арбитража, т.к. причины там, а не 2 пункт.
К размышлению о 1 пункте хочу высказать мнение, что довод об отсутствии индивидуальной группы для bibikons не глобален и на общую картину двухмесячного обучения влиять не может, т.к. если бы он был глобальным, то "кипяток" бы начался уже через неделю обучения, т.е. уже очень давно.
bibikons, если я не прав, то почему сразу, например, через неделю-две, ты не ушел из школы?
Правильную ли выбрала стратегию школа, отвечая тем же и требуя джеки? Как по мне - это не достойно забывать то о чем договариваешься и такая забывчивость отношение к делу не имеет, т.к. достаточно было разобрать первый пункт и придти к решению по сути.
sweetcoqueta @ 4.9.2016
это нормально по твоему?
Leo_Manowar @ 4.9.2016
написано
bibikons @ 4.9.2016
Жопой как ты вилять не буду. Скажу прямо. Если он скажет каким-то волшебным способом отгрузить вам хоть 1 евро с выигрыша айпокера, то я в этом откажу. В остальном исполню, надеюсь адекватное, его решение.
bibikons @ 4.9.2016
На какой вопрос мне ответить ?
bibikons @ 4.9.2016
bibikons, если я не прав, то почему сразу, например, через неделю-две, ты не ушел из школы?
AlavistaB @ 4.9.2016
Ты говоришь, что не устроило обучение и поэтому уходишь, почему ты не сделал этого сразу?
Пойми правильно, если прикинуть, сколько раз ты в течение пары месяцев мог уйти "без боли" и при этом прикинуть сколько можно было получить ценной инф за это же время, то твой довод об основной причине выхода из школы становится сомнительным
Опять наглая ложь. Это были не тренировки , а общий сбор всех игроков 60 лимита. И вел их такой же игрок на бэкинге как Sasha_Kisya с которым мы играли 50 лимит на ФТП и проблемы с Вами у него мне кажется были схожими , который кстати тоже не очень хвалил вашу школу, перписка с ним сохранилась.
И ты со мной провел индивидульную одну треню не на 6 часов а на 2.20 , могу предоставить полное видео. Разбор был проведен в самом начале игры на школу и треня была проведена тобой, хотя тренером ты не являешься.