SpuMMeR @ 13.1.2017
Мемфис - Хьюстон Ф1 (+7,5) 2,01
Как по мне, так Мемфис не выглядит таким уж аутсайдером в этой паре. Хьюстон исповедуют примерно такую же модель игры в атаке как и ГСВ, с акцентом на 3х очковые броски, а Мишки против таких команд защищаться на дуге умеют. К тому же Рокетс проиграли последнюю свою игру Майами, так что, думаю, что у них наметился некоторый спад в игре и Мемфис вполне себе должен навязать борьбу. Тем более что передняя линия у них намного сильнее, чем у Хьюстона.
SpuMMeR @ 13.1.2017
Мемфис - Хьюстон Ф1 (+7,5) 2,01
Как по мне, так Мемфис не выглядит таким уж аутсайдером в этой паре. Хьюстон исповедуют примерно такую же модель игры в атаке как и ГСВ, с акцентом на 3х очковые броски, а Мишки против таких команд защищаться на дуге умеют. К тому же Рокетс проиграли последнюю свою игру Майами, так что, думаю, что у них наметился некоторый спад в игре и Мемфис вполне себе должен навязать борьбу. Тем более что передняя линия у них намного сильнее, чем у Хьюстона.
Что же касается предложенной ставки, то она безусловно хороша, но та же пинка такую линию не дает(((
SpuMMeR @ 14.1.2017
Филадельфия - Вашингтон Ф1 (+9,0) 1,96
На этот раз я посмотрел статистику игр на выезде 76х и Вашиков дома
Но логика примерно такая же: несмотря на все свои последнии виктори Вашики все же сейчас не настолько хороши, тем более, что они последнюю игру проиграли пусть и бостону. Да и вообще в этом сезоне указанную фору они пробивали всего лишь четыре раза. К тому же под вопросом участие в сегодняшней игре Джона Уолла, которого тренерский штаб может и поберечь, тем более что игра с далеко не самым сильными соперником;)
Фила же в последних играх показывает себя весьма бодро: победа над Бруклином по сути не о чем не говорит, но вот победы над Никс и Шарлот показываются, что команда наконец то собирается бороться, а не сливать сезон.
Так что думаю, что Вашингтон скорее всего все же победит, но вряд ли пробьет указанную фору.