This is why we Bets

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4759
  • Постов
    471
  • Просмотров
    21,525
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +300
1 16 17 18 19 24
  • Мемфис - Хьюстон Ф1 (+7,5) 2,01
    Как по мне, так Мемфис не выглядит таким уж аутсайдером в этой паре. Хьюстон исповедуют примерно такую же модель игры в атаке как и ГСВ, с акцентом на 3х очковые броски, а Мишки против таких команд защищаться на дуге умеют. К тому же Рокетс проиграли последнюю свою игру Майами, так что, думаю, что у них наметился некоторый спад в игре и Мемфис вполне себе должен навязать борьбу. Тем более что передняя линия у них намного сильнее, чем у Хьюстона.
    Ответить Цитировать
    217/318
    + 0
  • если позволишь выражу свое субъективное мнение по поводу ставки.
    дом. хьюстон 19-3(-2 сас - 1 торонто) .
    т.е. мы предполагаем выигрыш х.
    х. конечно может допустить нервную концовку, но казуса гсв - мемфис должны опасаться.
    сколько они сделают запас очков на финальные 3 минуты, 2,3, или все 10. порог в 7 очков я считаю условной безопасной границей для победы за три минуты до конца. (класные команды должны реализовать этот порог.)
    и фора +7.5 на 2 ненра мне.(еще раз повторюсь это лишь суб.мнение). по этой причине также и не нравиться и -7.5 на 1 (но так как я фанат дом. игр взял бы на выбор эту). для себя в этом матче я нашел только это прематч

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • sv---volk,
    ппц ребята такие вы все смешные
    у меня просто нет слов
    будь проклят тот день, когда я зарегался на этом форуме
    откуда тут столько людей, кому дают беккинг, кого понимают, поддерживают?
    которые при этом плохо играют
    почему я за столько лет в покере, не услышал в свой адресс ни одного хорошего слова?
    может только от стриптижерш вчера в кальянной, потому что платил, пока выигрывал 500 евро за ночь
    вы такие счастливые люди, что у вас есть друзья но при этом нихуя не понимаете этого и не цените
    может хотя бы с сегоднешнего дня у меня в жизни будет белая полоса когда я всё это сказал
    Сообщение отредактировал commonsense - 14.1.2017, 2:59
    Ответить Цитировать
    26/57
    + 0
  • sv---volk, кстати, конкретно эта ставка довольно логична
    Ответить Цитировать
    27/57
    + 0
  • когда я крайний раз за 5 лет влюбился в девушку в Харькове, она рассказывала мне про свою жизнь после секса, что у неё умерли оба родителя в детстве, потом заплакала и спросила, почему кому-то всё даётся а кому-то ничего? у нас с ней ДР в один день
    вот мне сейчас интересно задать этот вопрос в плане себя, зачем мне Бог дал мозги, если я их использую себе во вред?
    Ответить Цитировать
    28/57
    + 0
  • commonsense,
    удачи тебе.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • sv---volk, у тебя есть скайп? мне сейчас не помешало бы с кем-то поговорить хоть за ставки, успокоится малость
    напиши в личку
    Ответить Цитировать
    29/57
    + 0
  • SpuMMeR, ne ponimaju tvoej logiki poslednee vremja
    pri etom beresh matchi slozhnye dlja prognozirovanija
    Ответить Цитировать
    30/57
    + 0
  • SpuMMeR @ 13.1.2017
    Мемфис - Хьюстон Ф1 (+7,5) 2,01
    Как по мне, так Мемфис не выглядит таким уж аутсайдером в этой паре. Хьюстон исповедуют примерно такую же модель игры в атаке как и ГСВ, с акцентом на 3х очковые броски, а Мишки против таких команд защищаться на дуге умеют. К тому же Рокетс проиграли последнюю свою игру Майами, так что, думаю, что у них наметился некоторый спад в игре и Мемфис вполне себе должен навязать борьбу. Тем более что передняя линия у них намного сильнее, чем у Хьюстона.

перечитал внимательно , понял
    оправдалась логика твоя
    10/41
    Ответить Цитировать
    31/57
    + 0
  • commonsense, да я сам свою логику последнее время не всегда понимаю((( вышел на работу, а там после НГ жопа((( поэтому на работе и ставками заняться некогда, да и домой приходишь уставший. К тому же, последнее время мои ставки опять перестали заходить и поэтому я пытаюсь экспериментировать, брать за основу то одни доводы, то другие, чтобы посмотреть, что работает, а что нет. Хотя может это и не правильно, потому как в ставках сложно оценить реально ли твоя стратегия бьет линию или это просто апстрик.
    Ответить Цитировать
    218/318
    + 0
  • sv---volk, конструктивная критика! но думаешь смотрел ли я статистику домашних встреч Хьюстона при принятии решения?
    К тому же видя такие статы домашних игр можно ведь и другой логики придерживаться, что статистика такая уж очень(!!!) хорошая и постепенно она должна выправляться, т.е. число поражений дома должно увеличиться. Нет, есть конечно команды типа САС прошлого сезона, которые дома одну или 2 игры проиграли, но такие рекорды случаются оооочень редко.
    Что же касается предложенной ставки, то она безусловно хороша, но та же пинка такую линию не дает(((
    А я веду бложик именно для того, чтобы в перспективе бить именно линию пинки, поэтому и делаю основной упор на форы за 1,9
    Ответить Цитировать
    219/318
    + 0
  • Мемфис - Хьюстон Ф1 (+7,5) 2,01
    Банк = 1241
    SpuMMeR @ 13.1.2017
    Мемфис - Хьюстон Ф1 (+7,5) 2,01

Ответить Цитировать
    220/318
    + 0
  • Филадельфия - Вашингтон Ф1 (+9,0) 1,96
    На этот раз я посмотрел статистику игр на выезде 76х и Вашиков дома
    Но логика примерно такая же: несмотря на все свои последнии виктори Вашики все же сейчас не настолько хороши, тем более, что они последнюю игру проиграли пусть и бостону. Да и вообще в этом сезоне указанную фору они пробивали всего лишь четыре раза. К тому же под вопросом участие в сегодняшней игре Джона Уолла, которого тренерский штаб может и поберечь, тем более что игра с далеко не самым сильными соперником;)
    Фила же в последних играх показывает себя весьма бодро: победа над Бруклином по сути не о чем не говорит, но вот победы над Никс и Шарлот показываются, что команда наконец то собирается бороться, а не сливать сезон.
    Так что думаю, что Вашингтон скорее всего все же победит, но вряд ли пробьет указанную фору.
    Ответить Цитировать
    221/318
    + 0

• Что же касается предложенной ставки, то она безусловно хороша, но та же пинка такую линию не дает(((

блин, я тебе реальный скрин с реальными деньгами в реальной конторе под названием пинакл выложил.
    там к слову на все матчи нба не только фору и тотал на первую половину дают , но такжефору и тотал на 1-четверь(тоже ставлю)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • а я думаю почему он практически не ставит 1 тайм , а оно вон че.
    удачи.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • тут уже было обсуждение, где я советовал на матч Филы брать +2 первая половина в другом матче
    не забывайте, что 82 матча в сезоне и сил хватает не у всех
    Лучше буду спорить, чем еще лишний раз соглашусь с неправильным мнением, что значит, что я сам примы больше неправильных решений
    Полгода назад я вполне реально видил для себя перспективу ставить по 200 каждую ставку, а посл время даже после дней с хорошим + не чувствую уверенность, так что нам пора перестать соглашаться между собой, а относиться более критично и конкретно
    Ответить Цитировать
    32/57
    + 0
  • дай мне денег лучше )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sv---volk @ 15.1.2017
    блин, я тебе реальный скрин с реальными деньгами в реальной конторе под названием пинакл выложил.
    там к слову на все матчи нба не только фору и тотал на первую половину дают , но такжефору и тотал на 1-четверь(тоже ставлю)

дают ли это в лайв?
    Ответить Цитировать
    33/57
    + 0
  • commonsense,
    лайв дают фору и тотал на весь матч. во время перерывов и т.аутов кэфф. сущ. выше(1.925 по равной)
    на 1 четверть и 1 тайм только прематч.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Филадельфия - Вашингтон Ф1 (+9,0) 1,96
    Банк = 1141
    SpuMMeR @ 14.1.2017
    Филадельфия - Вашингтон Ф1 (+9,0) 1,96
    На этот раз я посмотрел статистику игр на выезде 76х и Вашиков дома
    Но логика примерно такая же: несмотря на все свои последнии виктори Вашики все же сейчас не настолько хороши, тем более, что они последнюю игру проиграли пусть и бостону. Да и вообще в этом сезоне указанную фору они пробивали всего лишь четыре раза. К тому же под вопросом участие в сегодняшней игре Джона Уолла, которого тренерский штаб может и поберечь, тем более что игра с далеко не самым сильными соперником;)
    Фила же в последних играх показывает себя весьма бодро: победа над Бруклином по сути не о чем не говорит, но вот победы над Никс и Шарлот показываются, что команда наконец то собирается бороться, а не сливать сезон.
    Так что думаю, что Вашингтон скорее всего все же победит, но вряд ли пробьет указанную фору.

Ответить Цитировать
    222/318
    + 0
1 16 17 18 19 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.