River: ($1.10) Q (3 players) SB checks, CO bets $2.57 all in
Final Pot: $1.10
Вероятность карет в данном случае 0,33%. Для колла нужно, чтобы число мисскликов за 10к раздач было < 33. Плюс к этому прикидываем кто против нас сидит. Фиш - 1 стол - вероятность меньше. Рег - много столов - вероятность выше. Если у СБ был бы нормальный стек на ривере, то это фолд. Но в данном случае на такой мув способен и рег, считая что с младшим фуллом фиш на СБ не выбросит, поэтому колл.
Хотя все, что написано выше - хуйня. На нл2 это снеп, в 5 степени, колл.
ChessChampion, соль в том, что валета опп так никогда не сыграет,он адекватный более менее,а большинство персонажей, увидев супернатс(стритфлеш,карета)впихивают чуть ли не донк олин,вообще самое главное что его розыгрыш уж очень похож на JJ ,на префлопе я имею ввиду
isser, странный вопрос. 88 1 комба, ВВ 1 комба, Вх туча комб, одсы думаю сам знаешь. Вх там изи впихается, особенно после нашего чека на терне. Ну и когда пишешь какой-то вопрос, то неплохо бы еще оппа описать, нит, рег, фиш и т.п.
Привет) опп адекватен это приятно слышать, но не совсем по адресу)) а если серйозно, то многие на 2-5 знают что я поливаю риверы и бывает с отмороженным блефом на 200бб, но делаю я это исключительно в регов, т.к. это единственный способ создать динамику и получать оплату своих сильных рук, потому что реги, ну или те кто там постоянно играет (тут вроде была жесткая дискуссия на тему " регов нл2 нет" ) и тут я спокойно жду в себя колл от8х, АА, КК, ТТ, ну и ДД)) некоторых я так заебал, что и просто карманки вколят из соображений что с Валетом я бы грамотно добирал, те. если бы я был нитом, то я бы чё то думал на эту тему, но не в моем случае, против меня оверпара- это натс. По раздаче, у меня на тебя 1к рук примерно, у тебя 3 Бет конский, 13 %на батоне, поэтому я против тебя широко буду защищать, даже без позы, у меня АВ, я колл, дальше стандарт, у Фиша на сб если чё -то есть он колл, поэтому без разницы как играть ривер, а вот против тебя мне важно именно поовнить, чтобы в последствии ты принимал сложные решения против меня, ну как-то так. Гл!!!))) У меня вообще эта сессия жесть 13 баксов недодачи на 5 к рук)))
Это не сбрасывается ни на нл2, ни на нл2к (так и вижу Иннера сбрасывающего натсовый фул-хаус). Нас бьют только 2 комбы и у нас океан эквити. Я честно думал, isser шутит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.