free life (дневник)

11
DimaniO
be strong
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-331
  • Постов
    587
  • Просмотров
    55,706
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +3,159
1 16 17 18 19 30
  • Grigoriev @ 15.2.2011
    я бы на твоем месте рабочие часы с выходных раскидал по будням. если катать 7 дней в неделю - то со временем появляется чувство рутинности-> потом ощущение что покер полностью поглотил всю твою жизнь -> желание играть хорошо и развиваться пропадает -> катаешь абы-как -> депрессия+даунстрик
    удачи!

блин, играю в покер оллтайм, он для меня и как работа (пока студент), и как отдых и т д:) И играть не надоедает, особенно, в оффе... Странно.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Grigoriev @ 15.2.2011
    я бы на твоем месте рабочие часы с выходных раскидал по будням. если катать 7 дней в неделю - то со временем появляется чувство рутинности-> потом ощущение что покер полностью поглотил всю твою жизнь -> желание играть хорошо и развиваться пропадает -> катаешь абы-как -> депрессия+даунстрик
    удачи!

Buhoi1589 @ 15.2.2011
    Grigoriev, плюсанусь. один день лучше вообще освободить от работы. сходить в бассейн, спортзал или там бухануть, кому чо ближе:)))

все очень правильно говорите. Просто больше 7 часов в день катать тяжело... т.к. некоторые сессии я еще буду и пересматривать потом в записи, тогда времени совсем мало будет. Может после 1-2 недель когда полностью освоюсь стану катать 4 стола воскресенье можно будет освободить. Очень нужен какой-то большой стимул не сбиваться с графика. Подсказал бы кто ченть.
    Ответить Цитировать
    160/299
    + 0
  • Imm0RT4L @ 15.2.2011
    блин, играю в покер оллтайм, он для меня и как работа (пока студент), и как отдых и т д:) И играть не надоедает, особенно, в оффе... Странно.

глубже копай. Когда есть какой-то финансовый запас, игра сама по себе приедается. И только в тот момент, когда начинает приближаться финансовая жопа - желание катать резко обостряется, наверно раз в 10 по отношению к семейству кошачих по весне.
    Не помню писал я на первых страницах дневника или нет, но в самом начале я пережил тоже самое, меня было просто не вытащить из покер клуба, голова была забита только раздачами из прошлой сессии. Еду в маршрутке в универ, вспоминаю как меня где-то перекупили, где нужно было что-то сделать по-другому, сижу на экзамене, вспоминаю вчерашний бед бит, иду на тренировку в зал бокса, думаю как выкрутиться из ситуации "бедный студент, с доходом 100-150$ тоже хочет быть покер про". Аут из вечернего турнира, и я уже бегу шортить на нл50 в интернет кафе. Вернуть те времена и самое главное то желание, я бы без всяких публичных марафонов скатал бы за этот срок 2М рук, разобрал бы чуть ли не каждую раздачу и святился от счастья. Нет, покер мне не надоел. Просто адреналина уже нету в алынах, ставки по которым играю в инете кажутся мелкими, играть дороже не хочется без базы(Хенд Хистори), а ее на раш достать я не могу. В ноябре, когда я купил себе новый моник, немного сменилась обстановка и я был заряжен на катку, сыграл 250к рук с хорошим плюсом в 6к на nl25/nl50 , пытался придумывать свои линии розыгрышей, записывал их в блокнот, просчитывал, подбирал под оппов. Полез на нл100, без статов игра не идет, я не понимаю кто мусор сквизит а у кого там +, ни одного естественно блеф колд 4 бета, кароче жестко проплатил нитам, залил кучу монеток регам. Пошел в офф и за пару-тройку ночей сыграл +2к на раслабоне в легкий для себя покер. и как-то после этого лезть в инет совсем не хотелось. Желание резко пропало. Сейчас я понимаю, что нужно идти к нл400 раша, игра в оффе с каждым днем становится хуже и хуже.
    Ответить Цитировать
    161/299
    + 0
  • DimaniO, стимулом обычно выступает какая-то большая и серьезная цель - набить СуперНовуЭлит, продать доли и поехать на WSOP. Большая цель достигается через некоторое множество маленьких - каждый день отыгрывать некоторое количество рук или посвящать час (или два) анализу игры.

Посиди, подумай, запиши на бумажке, какой ты видишь сейчас свою жизнь, что для тебя важно, а что не очень, что бы ты хотел в себе изменить, что улучшить. Это конечно не универсальный способ решения всех проблем, но точно сформулировать и записать то, чего ты хочешь добиться и что для этого надо сделать - уже половина дела.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Хрень какая-то мне не дают вставить картинку в пост. пишут
    Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены
    Ответить Цитировать
    162/299
    + 0
  • Buhoi1589, Моя квартира нуждается в мебели и обоях Это очень серьезная цель я почему-то совсем о ней не задумался.
    Потому в моем блоге открываются сразу несколько "горячих" тем

Как обставить свою пустую квартиру?
    В ней две команты и кухня, примерная планировка
    1297799636-clip-14kb.png

Ну так вот, что я хочу:
    1. В спальне и на кухне ничего необычного не придумаешь. а вот в зале мне нужна мягкая мебель для большой компании, столик, плазма/проектор Последнее жутко изводит мой мозг. с одной стороны мне однозначно хочется огромный экран с футболной трансляцией, с другой я так и не нашел подходящих ТВ-проекторов, и встает вопрос об использовании его днем. ? ? ?

2. Слышал про то что можно обоями как-то разделить комнаты на зоны, или делают там одну стену черной, другую белой. Получается красиво. Просто клеить в один цвет вроде банально. Может кто чего подскажет ? ? ?

3. И самое интересное, рабочее место, кабинет.
    1297800376-clip-5kb.png

огородиться сверху от комнаты(со стороны балкона) поставить какую то секцию из полочек, где раставить всякие покерные штуки и фотки. Внутри должен быть лежак-кресло и надо мной(не сбоку как на фотке) висеть монитор. Кто знает где такое купить и скок денег нада за эт счастье отдать ?
    1297802555-clip-56kb.jpg

Пишите любые мысли, относящиеся к выше написанному.
    Ответить Цитировать
    163/299
    + 0
  • А ты играешь/играл в кресле??? Я вот не могу, играть когда расслаблен, ыло одно время о время ремонта замутил себе уголок для игры, все удобно поставил, кресло мягкое, поза расслабленная... а играть не играется, кино посмотреть. сеть посерфить удобно а играть не могу, мозг рабоать отказывается...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • BLOGbastard, ну как минимум это здоровье - спина не так будет уставать. вообще играл в кресле, но оно низко получалось, не так удобно. Сейчас у меня офисное кресло, неплохо, но сидеть заебует 10-12 часов
    Ответить Цитировать
    164/299
    + 0
  • через 15 минут начну марафон... фуф.... ну удачи мне. я должен это сделать.
    Ответить Цитировать
    165/299
    + 0
  • А почему поле становиться все сложнее и сложнее в оффе? Тоже это заметил, может, это я хуже стал играть?...
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • По поводу квартиры - можно обратиться к дизайнеру. Он посмотрит квартиру, нарисует проект, подберет цвет для обоев, расстановку мебели, материалы, необходимые для ремонта. Не знаю, сколько это стоит в Мск, но у нас это все делают примерно за 1К, тебе остается только купить материалы и нанять не самых имбецильных работяг, которые все это сделают.
    Сообщение отредактировал Buhoi1589 - 16.2.2011, 12:34
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • первый рабочий день закончен.
    1297846655-clip-63kb.png

Imm0RT4L @ 16.2.2011
    А почему поле становиться все сложнее и сложнее в оффе? Тоже это заметил, может, это я хуже стал играть?...

фиши как не крути всерн учатся потихоньку. Учатся не проплачивать. Ну и потихоньку разоряются, становятся нитами.. у нас так
    Buhoi1589 @ 16.2.2011
    По поводу квартиры - можно обратиться к дизайнеру. Он посмотрит квартиру, нарисует проект, подберет цвет для обоев, расстановку мебели, материалы, необходимые для ремонта. Не знаю, сколько это стоит в Мск, но у нас это все делают примерно за 1К, тебе остается только купить материалы и нанять не самых имбецильных работяг, которые все это сделают.

немного сложнова-то из-за того что кординально там уже ниче не поменяешь ток обои, а ради этого человека какого-то нанимать поидиотски как-то Попробую в интернете поискать какие-то статьи по этому.

Самое главное эт рабочее место
    Ответить Цитировать
    166/299
    + 0
  • Вот , а это очень интересно! Еще напиши план по лимитам(типа минимум для перехода или спуска.). И вообще в каком режиме будешь играть.
    Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • J1UC1 @ 16.2.2011
    Вот , а это очень интересно! Еще напиши план по лимитам(типа минимум для перехода или спуска.). И вообще в каком режиме будешь играть.

ну +1.5к и я на нл100, а дальше загадывать не хочу. А про режим я на прошлой странице же график кидал
    Ответить Цитировать
    167/299
    + 0
  • DimaniO, За вечер прочитал твой дневник, интересно пишешь! Сейчас сам все больше стал интересоваться оффом, зашел в раздел и наткнулся на твою тему.
    Буду заходить, удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сделал ставку на Арсенал, поэтому касячу - не сплю. СУПЕР МАТЧ! сегодня днем все свободное время продремал, так что прощаю себе Через полчасика спать пойду. А в 5 утра снова раш.

Сегодня взял долю в 50% у друга детства, чтоб он смог играть турики подороже. Тема оч плюсовая для набития БР ему и мне как бы тоже, уверен, что поле он должен бить, и пора ему уже заканчивать с микролимитами. Время от времени сюда буду постить результаты.

Еще две маленькие новости есть : Первая - взял 3% у Заи. ТАЩИ!!! Вторая- друзья предлагают сброситься по 5к и мутить свой фонд для покупки долях. Я в сомнениях

Zzzemelya1 @ 16.2.2011
    DimaniO, За вечер прочитал твой дневник, интересно пишешь! Сейчас сам все больше стал интересоваться оффом, зашел в раздел и наткнулся на твою тему.
    Буду заходить, удачи тебе!

милости просим :)
    Ответить Цитировать
    168/299
    + 0
  • Свалил с работы на 7 минут раньше
    1297932753-clip-63kb.png

Завтра в офф надеюсь настроение будет таким же и после.
    Ответить Цитировать
    169/299
    + 0
  • Я так понимаю график общий.? Мне интереснее график за сессию и где нить в конце недели сводный.
    Ответить Цитировать
    35/50
    + 0
  • 2e96c08de8cb.jpg
    Ответить Цитировать
    170/299
    + 0
  • А что это за лудоманские наклонности ))) СНГ супер турбо 9мах по 5 рублей ???

Из графика убери рейкбек и all-in Ev/ Сложно разобраться.
    Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
1 16 17 18 19 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.