Imm0RT4L @ 15.2.2011
блин, играю в покер оллтайм, он для меня и как работа (пока студент), и как отдых и т д:) И играть не надоедает, особенно, в оффе... Странно.
глубже копай. Когда есть какой-то финансовый запас, игра сама по себе приедается. И только в тот момент, когда начинает приближаться финансовая жопа - желание катать резко обостряется, наверно раз в 10 по отношению к семейству кошачих по весне.
Не помню писал я на первых страницах дневника или нет, но в самом начале я пережил тоже самое, меня было просто не вытащить из покер клуба, голова была забита только раздачами из прошлой сессии. Еду в маршрутке в универ, вспоминаю как меня где-то перекупили, где нужно было что-то сделать по-другому, сижу на экзамене, вспоминаю вчерашний бед бит, иду на тренировку в зал бокса, думаю как выкрутиться из ситуации "бедный студент, с доходом 100-150$ тоже хочет быть покер про". Аут из вечернего турнира, и я уже бегу шортить на нл50 в интернет кафе. Вернуть те времена и самое главное то желание, я бы без всяких публичных марафонов скатал бы за этот срок 2М рук, разобрал бы чуть ли не каждую раздачу и святился от счастья. Нет, покер мне не надоел. Просто адреналина уже нету в алынах, ставки по которым играю в инете кажутся мелкими, играть дороже не хочется без базы(Хенд Хистори), а ее на раш достать я не могу. В ноябре, когда я купил себе новый моник, немного сменилась обстановка и я был заряжен на катку, сыграл 250к рук с хорошим плюсом в 6к на nl25/nl50 , пытался придумывать свои линии розыгрышей, записывал их в блокнот, просчитывал, подбирал под оппов. Полез на нл100, без статов игра не идет, я не понимаю кто мусор сквизит а у кого там
+, ни одного естественно блеф колд 4 бета, кароче жестко проплатил нитам, залил кучу монеток регам. Пошел в офф и за пару-тройку ночей сыграл +2к на раслабоне в легкий для себя покер. и как-то после этого лезть в инет совсем не хотелось. Желание резко пропало. Сейчас я понимаю, что нужно идти к нл400 раша, игра в оффе с каждым днем становится хуже и хуже.
блин, играю в покер оллтайм, он для меня и как работа (пока студент), и как отдых и т д:) И играть не надоедает, особенно, в оффе... Странно.