Dobermann @ 27.11.2009, 16:10 Ок, раз с ФТ неполучается высылай на ПС luckymoron33 , 270(220 за этот марафон + 50 за предыдущий, там получается почти 1:1 чуть побольше).
Давайте я разберусь с этими выплатами, и потом сразу вышлю всем по предыдущему марафону.
Я сейчас уезжаю по делам, буду только после 23.00. Пишите тут кто ещё не получил деньги, вроде почти всем разослал уже, остались только с ФТ несколько человек и те, кто ВМ переводил.
Gipsy @ 27.11.2009, 17:29 Я сейчас уезжаю по делам, буду только после 23.00. Пишите тут кто ещё не получил деньги, вроде почти всем разослал уже, остались только с ФТ несколько человек и те, кто ВМ переводил.
Мне не пришли. Слал на пс 100 и на вм 100,ник на пс lmmm0rtal
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо.