а нафига ты регваришь с бр на жизнь? инстинкт убийцы это все понятно, но кмк можно к писькомерству и после новогодних вернуться, а ща столов на полтосе и так вагон
AceKingMir, ты про какую то конкретную раздачу?) Я стартую столы и подсаживаюсь 4-5 что бы оставить позу для фиша. это современный селект в наших реалиях. А как надо по твоему?)
EuroDollar, да я просто как ни мониторю лобби, часто вижу тебя с регами вдвоем/втроем/вчетвером за столом; сам сажусь только за столы с фишами и успеваю сесть в позу почти всегда без регваров, столов хватает, играю с 19 до 3 по мск
вот с этим не соглашусь в общем
EuroDollar @ 7.12.2020 это современный селект в наших реалиях.
AceKingMir, Бро, я даже не знаю как тебе ответить) Мне нравится получать опыт в регокатках.. Ну наверно для меня покер не только дело приносящее деньги. Я получаю удовольствие после того как заблефую плюсового рега, или вскрою блеф от него.. Ну вот как то так наверно)
Оказывается я участвую в битве блогов и даже иду на первом месте Парни, чем больше вы поставите плюсиков под моими постами за эту неделю, тем выше шанс что я куплю себе зимние ботинки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.