А Линус считается топом по какому критерию? Я слышал о и в покер-то не играет. Или играет не регулярно.
Aframericaneanu, прекрасно понимаю о чем ты. Когда я начал писать этот курс изначально у меня была идея назвать его "Механика покера", я планировал расписать материал таким образом если оппонент играет так то мы... Я залочил огромное количество деревьев в GTO+ и чем дольше я этим занимался тем больше понимал что для построения стратегии нужен надёжный фундамент от которого мы естественно можем отклоняться если оппонент играет не оптимально. Эту идею озвучил Барон еще лет 10 назад, позже Кану7 и еще большое количество топ игроков, у нас должно быть понимание солидной стратегии которая вытекает из реального соотношения между ренджами + эксплутационные подстройки.
Я заметил что все игроки которые не дружат с фундаментальной теорией и пытаются придумывать какие то свои уникальные стратегии как правило начинают испытывать серьёзные проблемы уже начиная с лимита NL 200
В общем резюмирую, я считаю что единственно правильный путь развития в покере это глубокое понимание того как должна выглядеть фундаментально правильная стратегия + умение делать грамотные эксплутационные подстройки.
И еще я считаю что нужно стремиться наверх, выстраивать мышление игрока высоких лимитов даже пусть и играя сейчас не высоко!
pokerface441, ты прав, чем больше времени проходит тем больше у меня понимание что всё это, к сожалению, на долго. Дед лайн на сентябрь я поставил себе чуть раньше. Тем не менее я считаю что западные компании рано или поздно вернуться, ведь большинство из них приостановило работу, а не свернуло её совсем. В общем я оптимист и хочу верить в лучшее!
theReach, если взять конкретно NL 6 Max то у Линуса один из топовых винрейтов на длинной дистанции и в эту выборку не попал еще как минимум миллион долларов который он выиграл на Старзах раньше. Его общий профит в 6 макс кеше больше 2.5KK на Старзах и больше 1KK на GG. В общем он точно входит в топ и мне очень нравиться его стиль, подробнее об этом в курсе!
Всем привет! С радостью представляю вам презентацию моего нового курса!
В курс входят:
-видео по всем спотам и всем линиям в каждом споте
-уникальный конспект в видео формате
-50 GB расчетов для GTO+ по каждому споту
-оптимальный префлоп для 6 Max
-часовая индивидуальная тренировка
-3х месячная поддержка в телеграмме
Стоимость 499$ (индивидуальные скидки для учеников с которыми работали ранее)
Budda1985, а есть объяснение почему именно такая страта или это просто копирование?
theReach, уточни пожалуйста что именно ты имеешь ввиду. Ты о споте BvB из видео?
Budda1985, я имею в виду теоретическое обоснование сайзов, ренжей и вообще принимаемых решений. Например, на твоем графе есть заметки: "зависимость цбет флопа от различных переменных", "зависимость стратегии цбета и ширины префлоп диапазона оппонента", "фундаментальные переменные", "покерная механика", "факторы влияющие на выбор стратегии" и вот это вот все.
theReach, я писал выше что пробовал построить курс таким образом, перебирал огромное количество переменных и подстроек к ним, в итоге я пришел к тем же идеям к которым пришел в своей игре например Линус, а именно к фундаментальной стратегии. Приведу пример, мы 3бетив на BU vs CO, Линус Сбетит в этом споте с частотой 90% используя доминирующий сайзинг 1\3 (редко 1\4 на определённых текстурах), эта стратегия является простой, не эксплуатируемой и в конце концов что самое важное максимально выгодной на дистанции, как только мы начинаем что то придумывать здесь, например ставить крупно на динамичных бордах, палиться сайзами, использовать не оптимальные частоты и тд мы рискуем ошибиться, стать эксплуатируемыми и в итоге потерять EV.
В общем другими словами я попытался в этом курсе отсечь всё не нужное и оставить фундаментальную стратегию в чистом виде коротко касаясь эксплуатационных подстроек.
Тренер который ведёт тренировки для GTO Wizard однажды привёл отличный пример. Все стремятся к эксплойту, но мало задумываются о контр эксплойте со стороны оппонента. Например если оппонент слегка овер фолдит на ривере фул эксплойтом будет проставить все блефы и мы заработаем X$ дополнительно, НО если оппонент подстроится и начнёт нас контр эсплоутить, а мы продолжим ставить весь воздух то мы дополнительно потеряем Y$ при этом Y в этом уравнении в 10! раз больше чем X тк мы изменили свою стратегию значительно сильнее чем изначальная ошибка оппонента
В общем долгая история, подробнее об этом в курсе
Budda1985 @ 29.07.22A8444, программа называется Obsidian, она бесплатная. Вот небольшое видео по технологии Зеттелькастен:
Привет! А можно эту прогу использовать при открытом клиенте покерстарс или других покерных клиентов? Раньше в блокнот делал пометки о раздачах во время сессий, а открывать Obsidian страшно.
Спасибо!
fish_pike, привет! Obsidian нет в списке запрещенных программ насколько я знаю. У меня проблем не было с этим
всем привет!
напишу прямо, обратился Игорь с просьбой оценить его курс
ввиду того, что достаточно много раз отправлял к нему на тренировки ребят и получал неплохие отзывы + мельком видел какие-то видео, решил, что могу выделить время и посмотреть бегло курс. основная причина в том, что как тренер у меня он вызывает симпатию в связи со своим детальным подходом + хорошей наработкой в солверах
итого: прошёлся по конспектам + посмотрел некоторые видео
хорошая солверная подготовка у ТСа, много фундаментальных знаний
курс сделан достаточно качественно, очень структурированно подан материал
за свою цену я его рекомендую, особенно учитывая, что в комплекте идут все необходимые расчеты и ещё треня
Коля спасибо, очень приятно получить от тебя такую оценку!
Всем привет, брали со знакомым прошлый курс у Игоря хочу написать отзыв. Материал качественный, и точно плюс ев, как по мне за смешные деньги за такую работу плюс обратная связь и трена в подарок. Из этого курса вы поймете общие принципы ГТО, как работать с солвером, как думает солвер, будете понимать его логику и применять это в своей игре, и плюс эксплойт поляны, всем советую, тренеру большое спасибо. Я думаю не зря люди которые играю выше хорошо оценивают его работу.
nageroine, спасибо за отзыв! Удачи за столами!
Хочу оставить отзыв. Брал полный курс (предыдущий) и впечатления очень хорошие. Материала много, он хорошо структурирован. Курс даст представление о ГТО игре во всех основных спотах, позволит построить теоретическую базу игры. Также, большим плюсом являются уже посчитанные сабсеты, которые входят в стоимость курса. После прохождения, закрыл оставшиеся вопросы в индивидуальной тренировке.
Letranger, спасибо! Рад что тебе понравилось
Всем привет!
Брал базовый (предыдущий) курс у Игоря, всем доволен. Получил хорошую базу, от которой можно отталкиваться в последующей работе, понимание, как работать в солвере, начал понимать, как об игре думают более сильные реги, чем я сам (в настоящее время играю 25-ку).
Довольно много доставал Игоря вопросами вне трен, на которые получал ответы, за что тебе, Игорь, большое спасибо :D
Подумываю взять новый курс, чтобы еще лучше разложить всю стратегию по полочкам.
Курс в основном нацелен на построение хорошей фундаментальной стратегии, объединяющей подход солвера и сильнейших "ГТО"-регов.
В общем всем доволен, планирую продолжать сотрудничество с Игорем :)
Eckler, спасибо, отличный отзыв!
А что заставляет тебя думать, что шанс наступления этого события есть? Разве были какие-то предпосылки? Поделись мыслями, пожалуйста. На мой взгляд в нынешних условиях об этом даже и думать не стоит.