душу не выкупил, но повторил рекордную сессию в оффлайне на днях. без души збс
потом будут спрашивать
- как ты поднялся на хайстейкс, что было ключевым моментом?
- та черту одному душу продал, и понеслось...
p.s. без негатива к покупателю если че)
Пока есть полчаса и хорошее настроение, то почему бы не стряхнуть паутину с блога в этот хэллоуинский вечер?
Надо бы освежить в памяти, что я тут последнее писал. Наверное про душу и на этом все закончилось. А событий интересных в жизни за последние месяцы целый вагон!
Я думаю в этом посте будет в основном про покер, а про жизнь - в другом.
Последнее, что я упомянул - это повтор бест кеша в оффлайне. Пару месяцев назад выиграл миллион грн за 5 часов. Это около 38к$. Но миллион же круче звучит! Играли вроде пло2к, но в ебанутых дипах типа 1000бб+. Переапался во всех больших банках. Везде по 2 доски выиграл. Перебрал наверн тыщ на 800. Ну кайф хуле. И если первый миллион мне так и не выплатили, то по этому рассчитались почти. Моих там половина, но тоже неплохо. После этой игры до сих пор в этом клубе не собиралась катка, а в другие меня хоть и звали пару раз, но не было ни желания, ни уверенности в честности игры там. Поэтому с конца июля я вернулся в онлайн.
Отыграл 100к рук старз/чико/888. За первые 40к рук выиграл 10к$, потом за 10к рук их слил в одну калитку с жестким недобором и вот сегодня за последний час игры в этом месяце (мне оставалось отыграть час чтоб добить бонус на 1800$) я торжественно отбил и стрик, и недобор и всю херню )
По лимитам:
Учитывая, что половина дистанции - зум, результатом доволен.
Рук мало откатал, потому что играл 2 оффлайн серии в Одессе и в Киеве. В первой засадил 4-5к, но от бекера, во второй выиграл 5к, но от себя
Октябрь получился одним из бестмансов. Нажил 20к+. Надеюсь, бонусы на 40% продолжат сыпать, даже когда увидят, что я нажил ))
А в ноябре лечу в Розвадов катать всоп европ. Планирую выиграть браслет по омахе как минимум. Может и по техасику тоже!
В жизни все еще интереснее и сумбурнее. Разошелся с девушкой, с которой были 8 лет, влюбился как мальчик в другую, разошелся и с ней. Начал зажигать так, как обычно зажигают в 20 лет, но мне кайфово. Познакомился с несколькими классными людьми в барчиках, в которые хожу почти каждую неделю на танцы под техно/хаус/диско (выбери любимое). Засветился в рекламе ивента этого бара. Запал в душу одной девочке, которая в качестве хобби приходит и снимает видосы на танцполах, а потом монтирует их. Теперь она снимает только меня, а если меня нет - не снимает )))
Сегодня иду на главную квир-вечеринку Украины - Веселка. Я считаю себя толерантным человеком по отношению к различным гендерам, но никогда не был в одном помещении с такой концентрацией квир-населения, поэтому интересно проверить свою реакцию на это. Взял в аренду себе маску, чтобы хоть как-то соответствовать дресс-коду и купил рейв-куртку. Цените лук:
Всё, погнал!
п.с. тиндер - хуета
cr0n0z, Сначала облитератор, потом ты. Хватить обнулять румы, оставьте другим!
вот это кликбэйт джипси зарядили. умеют, конечно
Точно продал душу дьяволу!
Да таких везучих как он никогда не видел
ебанутая ночка была
Чувак, опиши нам, пожалуйста, свой типичный день, у меня в голове слабо укладывается, как можно откатывать овер 30к рук в месяц на лимитах 200-500-1000, да ещё и зум, где поле ого-го какое сильное, в хороший плюс, регулярно ходить в барчики, клеить тёлок, ВЛЮБЛЯТЬСЯ(!)-это ж вообще бывает сложно на покере сфокусироваться во время такого состояния, когда колбасит)) и всё такое, сам хочу к такому лайфстайлу прийти!:)
А то общался с регом 1к - говорит, это тяжёлый труд, много обучаться надо, катать по вечерам-ночам надо, так что про вечеринки можно забыть - не шарит он?
Победитель, забавно, конечно, слышать такое удивление. Я как раз наоборот считаю, что катаю мало, хотя времени просто дохрена для этого и обычно я его трачу на погулять. Просто не люблю сидеть дома даже один день.
Распорядок +- повторяющийся, но немного плавающий по времени. Засыпаю в 01:00-03:00, встаю в 10-12, гуляю с собакой, завтракаю и сажусь катать сразу. Катать себя никогда не заставляю. Сессия может длиться полчаса, может 3 часа. Могу поиграть и перед сном, могу не поиграть и т.д. Я бы очень хотел научиться держать концентрацию дольше, но обычно через час игры мне хочется сделать перерыв.
Регулярно ходить в барчики не сложно)) Пятница-суббота стандартные дни. Иногда могу выпить и в будни, если собралась какая-то движуха, но последнее время только в выходные. Я не напиваюсь почти никогда, потому что не нравится это состояние, поэтому обычно я могу выпить несколько бокалов вина и пойти в барчик, где выпью максимум коктейль или вообще пью водичку и курю травку. Она и помогает просыпаться свежим и катать на следующий день после баров.
По поводу тяжелого труда. Среди всех своих знакомых близких, кто катает, я точно обучался больше их всех вместе взятых. Это был просмотр полностью всего мастермайнда по кешу и какое-то количество часов в пло тренере и совсем немножко в солвере. Опять же, никогда не делал это через силу. Достаточно было посмотреть пол видео перед сессией. Это очень хорошо мне помогает переключить мозг с утренней домашней рутины на игру. Катать по вечерам не обязательно. В з200 игра есть почти всегда. + я мультирумлю и подключаю регстолы с 888 и чико, где тоже можно немножко наковырять игры и днем.
Короч ничего сверхъестественного я не делаю. Просто делаю, что хочу и всё. Если вы ищете отговорки, чтобы не играть или не заниматься, то нафиг вам этот покер нужен. Если хотите пойти в бар клеить кого-то, но не идете, значит надо просто пойти и не бояться ) Но со страхами знакомиться я сейчас еще сам в активной стадии борьбы)
shrekpoker91, тебя слишком много в моем блоге. В жизни тебя и так хватает, спасибо!
cr0n0z @ 30.10.21я там не был, но мне сказали, что там вообще пиздец(
Я не настаиваю, кому что. Но я за короткий срок сходил на 4 свидания, с норм девушками (не ищущими папика), последнее свидание оказалось ключевым, мы счастливы. Но , кмк, там или просто политика такая, или мошен.действия, что , чем красивее девушка, чем чаще нужно заплатить, чтобы ей написать и получить игнор
misakm, что может случиться с тем чего нет?