Боль и страдания в Омахе

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    463
  • Просмотров
    89,195
  • Подписок
    139
  • Карма автора
    +5,742
1 16 17 18 19 24
  • misakm, что может случиться с тем чего нет?

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • душу не выкупил, но повторил рекордную сессию в оффлайне на днях. без души збс

Ответить Цитировать
    116/181
    + 11
  • потом будут спрашивать

- как ты поднялся на хайстейкс, что было ключевым моментом?

- та черту одному душу продал, и понеслось...

p.s. без негатива к покупателю если че)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 4
  • bolivar1997

bolivar1997 @ 02.09.21 

misakm, что может случиться с тем чего нет?

Может ничего и не случится, но только в том случае если ты этому не придаёшь значения

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • cr0n0z @ 02.09.21 

душу не выкупил, но повторил рекордную сессию в оффлайне на днях. без души збс

Блин, все прям по Фаусту......неужели там правда написана?

Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Пока есть полчаса и хорошее настроение, то почему бы не стряхнуть паутину с блога в этот хэллоуинский вечер?

Надо бы освежить в памяти, что я тут последнее писал. Наверное про душу и на этом все закончилось. А событий интересных в жизни за последние месяцы целый вагон!

Я думаю в этом посте будет в основном про покер, а про жизнь - в другом.

Последнее, что я упомянул - это повтор бест кеша в оффлайне. Пару месяцев назад выиграл миллион грн за 5 часов. Это около 38к$. Но миллион же круче звучит! Играли вроде пло2к, но в ебанутых дипах типа 1000бб+. Переапался во всех больших банках. Везде по 2 доски выиграл. Перебрал наверн тыщ на 800. Ну кайф хуле. И если первый миллион мне так и не выплатили, то по этому рассчитались почти. Моих там половина, но тоже неплохо. После этой игры до сих пор в этом клубе не собиралась катка, а в другие меня хоть и звали пару раз, но не было ни желания, ни уверенности в честности игры там. Поэтому с конца июля я вернулся в онлайн. 

Отыграл 100к рук старз/чико/888. За первые 40к рук выиграл 10к$, потом за 10к рук их слил в одну калитку с жестким недобором и вот сегодня за последний час игры в этом месяце (мне оставалось отыграть час чтоб добить бонус на 1800$) я торжественно отбил и стрик, и недобор и всю херню )

По лимитам:

Учитывая, что половина дистанции - зум, результатом доволен.

Рук мало откатал, потому что играл 2 оффлайн серии в Одессе и в Киеве. В первой засадил 4-5к, но от бекера, во второй выиграл 5к, но от себя  

Октябрь получился одним из бестмансов. Нажил 20к+. Надеюсь, бонусы на 40% продолжат сыпать, даже когда увидят, что я нажил ))

А в ноябре лечу в Розвадов катать всоп европ. Планирую выиграть браслет по омахе как минимум. Может и по техасику тоже!

В жизни все еще интереснее и сумбурнее. Разошелся с девушкой, с которой были 8 лет, влюбился как мальчик в другую, разошелся и с ней. Начал зажигать так, как обычно зажигают в 20 лет, но мне кайфово. Познакомился с несколькими классными людьми в барчиках, в которые хожу почти каждую неделю на танцы под техно/хаус/диско (выбери любимое). Засветился в рекламе ивента этого бара. Запал в душу одной девочке, которая в качестве хобби приходит и снимает видосы на танцполах, а потом монтирует их. Теперь она снимает только меня, а если меня нет - не снимает )))

Сегодня иду на главную квир-вечеринку Украины - Веселка. Я считаю себя толерантным человеком по отношению к различным гендерам, но никогда не был в одном помещении с такой концентрацией квир-населения, поэтому интересно проверить свою реакцию на это. Взял в аренду себе маску, чтобы хоть как-то соответствовать дресс-коду и купил рейв-куртку. Цените лук:

Всё, погнал!

п.с. тиндер - хуета

Ответить Цитировать
    117/181
    + 84
  • cr0n0z @ 30.10.21 

п.с. тиндер - хуета

баду рулит 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Citron @ 30.10.21 

баду рулит 

я там не был, но мне сказали, что там вообще пиздец(

Ответить Цитировать
    118/181
    + 3
  • cr0n0z, Сначала облитератор, потом ты. Хватить обнулять румы, оставьте другим! 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jloc @ 30.10.21 

cr0n0z, Сначала облитератор, потом ты. Хватить обнулять румы, оставьте другим! 

облитератор в 3 раза быстрее это делает. какие ко мне претензии?))

Ответить Цитировать
    119/181
    + 0
  • вот это кликбэйт джипси зарядили. умеют, конечно

Ответить Цитировать
    120/181
    + 1
  • Точно продал душу дьяволу!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Да таких везучих как он никогда не видел

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • ебанутая ночка была

Ответить Цитировать
    121/181
    + 9
  • Чувак, опиши нам, пожалуйста, свой типичный день, у меня в голове слабо укладывается, как можно откатывать овер 30к рук в месяц на лимитах 200-500-1000, да ещё и зум, где поле ого-го какое сильное, в хороший плюс, регулярно ходить в барчики, клеить тёлок, ВЛЮБЛЯТЬСЯ(!)-это ж вообще бывает сложно на покере сфокусироваться во время такого состояния, когда колбасит)) и всё такое, сам хочу к такому лайфстайлу прийти!:)

А то общался с регом 1к - говорит, это тяжёлый труд, много обучаться надо, катать по вечерам-ночам надо, так что про вечеринки можно забыть - не шарит он?

Ответить Цитировать
    6/11
    + 6
  • Победитель, забавно, конечно, слышать такое удивление. Я как раз наоборот считаю, что катаю мало, хотя времени просто дохрена для этого и обычно я его трачу на погулять. Просто не люблю сидеть дома даже один день.

Распорядок +- повторяющийся, но немного плавающий по времени. Засыпаю в 01:00-03:00, встаю в 10-12, гуляю с собакой, завтракаю и сажусь катать сразу. Катать себя никогда не заставляю. Сессия может длиться полчаса, может 3 часа. Могу поиграть и перед сном, могу не поиграть и т.д. Я бы очень хотел научиться держать концентрацию дольше, но обычно через час игры мне хочется сделать перерыв. 

Регулярно ходить в барчики не сложно)) Пятница-суббота стандартные дни. Иногда могу выпить и в будни, если собралась какая-то движуха, но последнее время только в выходные. Я не напиваюсь почти никогда, потому что не нравится это состояние, поэтому обычно я могу выпить несколько бокалов вина и пойти в барчик, где выпью максимум коктейль или вообще пью водичку и курю травку. Она и помогает просыпаться свежим и катать на следующий день после баров. 

По поводу тяжелого труда. Среди всех своих знакомых близких, кто катает, я точно обучался больше их всех вместе взятых. Это был просмотр полностью всего мастермайнда по кешу и какое-то количество часов в пло тренере и совсем немножко в солвере. Опять же, никогда не делал это через силу. Достаточно было посмотреть пол видео перед сессией. Это очень хорошо мне помогает переключить мозг с утренней домашней рутины на игру. Катать по вечерам не обязательно. В з200 игра есть почти всегда. + я мультирумлю и подключаю регстолы с 888 и чико, где тоже можно немножко наковырять игры и днем.

Короч ничего сверхъестественного я не делаю. Просто делаю, что хочу и всё. Если вы ищете отговорки, чтобы не играть или не заниматься, то нафиг вам этот покер нужен. Если хотите пойти в бар клеить кого-то, но не идете, значит надо просто пойти и не бояться ) Но со страхами знакомиться я сейчас еще сам в активной стадии борьбы)

Ответить Цитировать
    122/181
    + 16
  • cr0n0z @ 01.11.21 

Среди всех своих знакомых близких, кто катает, я точно обучался больше их всех вместе взятых

А толку ноль!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • shrekpoker91, тебя слишком много в моем блоге. В жизни тебя и так хватает, спасибо!

Ответить Цитировать
    123/181
    + 0
  • cr0n0z @ 01.11.21 

shrekpoker91, тебя слишком много

мог и не напоминать

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • cr0n0z @ 30.10.21 

я там не был, но мне сказали, что там вообще пиздец(

Я не настаиваю, кому что. Но я за короткий срок сходил на 4 свидания, с норм девушками (не ищущими папика), последнее свидание оказалось ключевым, мы счастливы. Но , кмк, там или просто политика такая, или мошен.действия, что , чем красивее девушка, чем чаще нужно заплатить, чтобы ей написать и получить игнор

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 16 17 18 19 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.