Я не против работы на заводе, но обстоятельства вынуждают....

198
Статистика
Статистика
198
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5000
  • Постов
    816
  • Просмотров
    176,424
  • Подписок
    198
  • Карма автора
    +2,739
1 16 17 18 19 41
Может по главам разбить и добавить чего или сократить, наоборот?
  • Ну естественно! И того и другого и компот!
    22%
    25
  • Да и так сойдет!
    35%
    39
  • Вай, вай, пока все работает, давай не трогай ниче, да!
    30%
    34
  • Слышь, дядь, дерни отсель, покуда с тобой все нормально! Без тебя тесно!
    13%
    14
  • bxr23 @ 07.09.21 

Blednoliciy, рандом в чистом виде. Как гсч раздаст - столько очков и будет. Однако за день можно учавствовать во множестве лб в разных дисциплинах разных лимитов. К примеру, начать с nl2, затем - plo2, следом - нл5 и т.д.

Ну, можно стоя на коленях катать (что я временами практикую) - возможно, гсч оценит  И позвоночник не страдает. . А для усиления концентрации можно и гороха сыпануть на пол. 

И икону Святого Рандома Великомученика не забудь!

Ответить Цитировать
    41/64
    + 0
  • Попробуй катать, стоя на голове. ГСЧ выпадет в осадок!    

Ответить Цитировать
    11/40
    + 2
  • Приветствую всех! 

Неплохо провел уик-энд, и пока еще воспоминания свежи и полны подробностей, спешу их запечатлить.....

Бэкер.

Так уж в этом мире заведено, что период спокойствия и безмятежности в нашей жизни не может длиться бесконечно. Как бы мы не старались облагородить и переделать на свой лад материальный мир вокруг себя с целью обрести дзен. Как бы не старались избегать всяких событий, выбивающих нас из накатанной колеи. Конец наших усилий всегда един - как снег на голову на нас сваливается НЕЧТО и всему дзену приходит конец!  

Вот и мой дзен растворился без остатка подобно туману на рассвете. Только-только я с великим трудом медленно но верно приаджастился к заводу, следуя старой проверенной временем максиме "Они делают вид, что платят нам достойно, а мы -делаем вид, что работаем ударно".  Только смирился с той мыслью, что я здесь, видимо, как минимум на год. И только обрел равновесное состояние души, как снова явился он - Бэкер, внезапно пропавший с завода и с моих глаз больше месяца назад.  Поговаривали, что он приболел и я, прознав об этом, в свое время облегченно вздохнул полной грудью. Наконец-то меня никто не будет одолевать вопросами из серии "а выгодно ли играть push or fold на GG?"  и т.д. при любой удобной возможности. И наконец-то в перерывах я смогу спокойно мочалить ICMizer, вместо того, чтобы отвечать на вопросы, гуглящиеся на раз и задающиеся не с благородной целью получения информации, а с недостойной благородного мужа и от того презираемой мной целью "просто попиздеть".  

В общем, забыл я о нем как о страшном сне, а тут он вновь нарисовался, сияя как медный таз.  Как выяснилось, узнав от меня  про изменения в законе о выплате "больничных" (теперь размер выплат за месяц не может быть ниже МРОТ (странно созвучно с "В рот" , да и ладно - возможно и в самом деле, просто совпадение)) решил заэксплойтить систему. На следующий же день после посиделок в бане с ледяным пивком он помчался сломя голову в больницу. Отсидел три!! часа в очереди, явил терапевту свои воспаленные гланды и получил семь дней больничного. А через неделю все повторил. А потом опять. В конечноми счете его гланды настолько закалились, что теперь он может хлестать ледяные жидкости литрами и никакое ледяное пиво после бани не способствовало продлению больничного. Пришлось его (больничный) закрывать. Вот таким вот эксплойтным макаром Бэкер получил дополнительные 12к деревянных, больше месяца работая неофициально "сам на себя" - разместил обьявление на авито и периодически выезжал на срочные сварочно-слесарные работы.

Калым

И вот в одно хмурое утро перед началом рабочей смены он с заговорщицким видом подошел ко мне и предложил неплохо заработать - нужно было установить на уже стоящие столбы готовые заборные секции в частном доме. "Хм, неплохо!" - подумал я услышав сумму и уже через 10 минут писал заявление на отгул следом за Бэкером. И вот на следующее утро мы уже мчимся по трассе в старой, прогнившей насквозь и чуть ли не хлопающей крыльями как взлетающий лебедь четверке (Ваз 2104)  в отдаленный коттеджный поселок. Первые лучи солнца едва пробиваются из-за горизонта, на небе - ни облачка, а в наушниках мелодично дудит и рявкает Луи Армстронг - лепота! В ноги дует из прогнившего днища, даже через наушники слышно как в багажнике оглушительно бряцают инструменты а задний мост гудит как в старом добром красном и вечно воняющем бензином Икарусе 90-х. Но это все фигня - главное, что заработать можно больше, чем на заводе и за меньшее время!

Вездесущий покер.

На месте нас встретил веселый заказчик восточных кровей с покрасневшими глазами (видимо, много работает за компьютером по ночам-подумал я ), по виду - наш ровесник. Проявив знаменитое восточное гостеприимство, предложил чай-кофе "с ништяками" и в образовавшемся мультипоте совершенно неожиданно, слово за слово,  речь зашла о покере.   Орхан - так звали заказчика- с серьезным видом поведал нам о том,  что не только он сам, но и его отец также в свободное время покатывает как в онлайне, так и в офлайне. И при этом ведет активную просветительскую деятельность среди своих знакомых в направлении "покер-не автоматы". Однако! 

Вот везет же людям! - все думал я устанавливая заборные секции и делая вид, что слушаю нескончаемую трескотню Бэкера. И прекрасная Panamera 4s цвета синий перламутр у него во дворе стоит, и отец к покеру положительно относится! Да и с банкроллом наверняка проблем никаких.... 

Таким вот образом прошло несколько часов и после очередной гневной тирады Бэкера, повествующей о том, как он вгрузил 250бб на сухой доске в сет старше, сзади совершенно неожиданно раздался голос Орхана:

-А что? Считаешь, надо было чек-фолд с сетом играть?

-Да не....Просто обидно...Как-никак 250бб! - все сокрушался Бэкер.

-Ясно....вы тут, как вижу, почти доделали....это хорошо. Недавно отец звонил, скоро надо ехать. У его партнера собираются отметить очередную удачную сделку. Ну и катануть между делом. Если хотите - можете со мной поехать. Отец всегда рад достойным оппонентам!

Пока я пытался собраться мыслями и найти способ выйти из внезапно настигнувшего меня оцепенения, Бэкер радостно выпалил "Конечно хотим! А далеко ехать? А во что катать будут? А лимит какой?". 

Я ожидал услышать что угодно, но ответ Орхана меня просто поразил: NL10K!   Наблюдая как сияющая улыбка сползает с лица Бэкера,  ловлю себя на мысли, что что-то здесь не так! Уж не такой он олень, чтобы пригласить нас, приехавших на ржавой четверке работяг на столь дорогую игру! Какие еще 10к!  

"Да в рублях!" - чуть ли не до слез расхохотался Орхан и в перерывах между приступами смеха выкрикивая "Вы бы свои лица видели! Ахах...!" И если на лице Бэкера вновь воцарилось сияние, то меня это уточнение нисколько не обрадовало - шутка ли - NL100+ для меня точно не по банкроллу! В конечном итоге сошлись на том, что все-таки поедем. Лично я решил хотя бы съездить посмотреть, а там - по обстоятельствам. Если понравится -то не грех и огрызком в полстека запрыгнуть на пару кругов. Когда еще будет возможность в офлайне покатать?................

.............................Продолжение позже.....устал что-то.....не выйдет одной простыней все изложить....

Ответить Цитировать
    134/397
    + 58
  • bxr23, начало интригующее)

Ответить Цитировать
    42/64
    + 1
  • bxr23, да ну как так то))) интрига запредельного уровня!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Возможно, конец истории будет примерно таков : "Сережа, ты засадил в картишки деньги..."

Ответить Цитировать
    3/18
    + 2
  • он уехал на панамере кататься

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • может Автор с Бэкером проигрались и попали в рабство к Орхану?  

Ответить Цитировать
    43/64
    + 0
  • Итак, с трудом поборов очередное обострение постковидной деменции, мешающей долгому сосредоточению мысли, все же смог изложить дальнейшие события, хоть и не полностью....ох и тяжко же идет процесс......

-------------------------------------------

Она...

Постапокалиптического вида колесницу Бэкера, гордо именуемую "тачка" было решено оставить здесь же, дабы не шокировать приличную публику.  И вот мы торжественно, с замиранием сердца, как дети на первом визите в мавзолей погружаем свои телеса в царство премиальной кожи, алькантары и алюминия.  И в тот момент, когда я в очередной раз повернул голову в сторону противоположной двери с полуулыбкой дауна услаждая взор безупречностью отделки дверных карт, раздался щелчок, хлынувший свет на мгновение ослепил меня и через секунду-другую я увидел ЕЁ - в дверном проеме полусогнувшись, намереваясь сесть улыбалась молодая Сайма Хайек! ОМГ!    Мы что, на конкурс двойников едем? Мне за последний год раз семь совершенно незнакомые между собой люди (и Орхан в том числе) говорили, что я внешне похож на Моргенштерна -мол, если чутка подсушиться и набить на лице 666 - можно ездить с фейковыми концертами или корпоративами. А тут еще и Сальма нарисовалась. 

Впрочем, чуть позже, я внимательно пригляделся и все же обнаружил, что сходство если и есть, то никак не "один в один". Что, впрочем, вовсе не мешает охарактеризовать ее внешность не иначе как "АУФФ".  Я как будто оказался в мультипоте на стрит-флеш доске со старшим сетом и в меня прилетел пуш на 200бб....  "Айсель, моя сестра" - донеслось с переднего сидения. "Ааа...мммм...ага....то есть приятно познакомится..." - представился я с трудом сообразив ,что же все-таки полагается говорить в такие моменты. Судя по ухмылке Орхана, вид у меня в тот момент был как у выброшенной на берег рыбины, жадно хватающей ртом воздух с выпученными глазами. 

Путь

Расстояние, которое нам предстояло преодолеть, было не бог весть каким большим, однако пятничная пригородная пробка обеспечила нам долгую дорогу. Завязавшаяся поначалу интересная беседа со стремительной сменой тем как в калейдоскопе через некоторе время сошла на нет, повисла неловкая пауза и капитан чудесной сухопутной яхты включил радио. И я наконец-то лично убедился в том, что все-таки автожурналисты ни разу не лукавят, превознося достоинства опциональной "музыки" Burmester! Она просто бесподобна, черт возьми!  Как там маркетологи в порше писали? - Возможно, дорога – единственное место, где Вы можете спокойно послушать музыку. Достаточно веское основание, чтобы сделать это в стиле Porsche....

И после того как Орхан посетовал на то, что за последнее время не слышал ни одной музыкальной композиции, достойной внимания а я, в свою очередь успокоил его заявив, что в моей аудиофильской коллекции есть масса заслуживающих внимания треков, начался "аудиосеанс в стиле Porshe" под моим руководством. 

Начать было решено с чего-нибудь нейтрального. После первого прослушивания все наперебой попросили "по новой" и начали нахваливать сие чудесное творение электронной музыки, мягко и ненавязчиво склоняющей к умиротворенному созерцанию красоты окружающего мира.  Что примечательно, такую изящную характеристику этому треку озвучила Сальма, поразив меня глубиной эмпатии.  "И почему по радио никогда не услышишь хоть что-то отдаленно напоминающее это" - сокрушался Бэкер после повторного прослушивания. Солнце как будто тоже прониклось нашим настроением и явило неописуемой красоты закат. Так мы и стояли в пробке, смотрели на закат и думали каждый о своем с отрешенным взглядом....

После уже не помню какого повтора публика потребовала чего-нибудь повеселее, "чтобы душа в пляс рвалась"....Чтож, извольте - повеселее. И вот уже через пару мгновений все кроме меня флексят кто на что горазд посередине пробки, совершенно игноря недоуменные взгляды окружающих.  

"Норм тема, но такая....лайтовая" - подытожил запыхавшийся Орхан - "А чего позабористей имеется?" 

Отчего нет? - соизвольте...позабористее....

Вскоре пробка практически сошла на нет, предоставив Панамере возможность наконец-то вздохнуть всеми цилиндрами, яростно вжимая седоков в кресла и вызывывая едва заметное потемнение в глазах во время коротких ураганных спуртов с 0 до 100+ км/ч.  И когда колеса свернули на петляющую второстепенную дорогу, а центробежная сила в затяжном повороте норовила размазать меня по стенке, рука непроизвольно сжалась, предупреждая падение смартфона и непроизвольно включилось сие "чудо".  И только я собрался переключить, дабы не ронять достоинство перед новыми знакомыми, все наперебой начали выкрикивать "ОООО.....Оставь!". Хм, однако.... 

В воцарившейся через пару минут тишине по очереди начали оправдываться: 

-Ну бредятина, конечно, однако что-то в ней есть!  

-Ага, заразная дрянь! В первый раз думаешь "чтозанах", а затем - сплошное "чики-чики головного мозга"!  

-Ага...а текст как будто вышедшей из под контроля демо-версией нейросети составлен! - но хороша, зараза.  

Да все просто! - поспешил я их успокоить... Это - очередной шедевр современного искусства! Как это часто бывает - странный, вызывающий недоумение, море критики, но тем не менее - шедевр! Текст непонятен? Разве не ясно, что автор достаточно кратко, емко и "как есть" обрисовал вначале нелицеприятный портрет среднестатистического современного юноши, а затем - современной девушки. А правда, как известно, имеет обыкновение "колоть глаз", оттого и отторжение такое...Ну а непосредственно музыка в обьяснении и вовсе не нуждается - желание флексить вызывает - значит, в точку!  

Повисло долгое молчание, лица стали задумчивыми и я периодически ловил на себе то восхищенные, но недоумевающие, то еще непонятно какой эмоциональной окраски взгляды...Пришлось разрядить обстановку нейтральной прелестью. 

-----------------------------------------

Все, никаких больше сил нет!....продолжение позже...

Сообщение отредактировал bxr23 - 12.9.2021, 22:30
    Ответить Цитировать
    135/397
    + 29
  • Ну, совместно с клипом про танцующих девочек (особенно тех, что в белых одеждах) "чудо" ещё более-менее заходит. Но как на это можно залипнуть без клипа, я не представляю!     Ещё менее представляю, что было в воображении композитора, который это сочинял. Наверное, чувак был в состоянии сужения сознания каком-нибудь.   "Выкл-вкл"...

Остальная музыка зашла, особенно первая и (чуть меньше) последняя. Добавил себе в альбом.    

Ответить Цитировать
    12/40
    + 0
  • StratoLifter, последняя (Tinlicker - Lost (feat. Run Rivers) (Extended Mix)) даже собакам нравится! На 03:37 большинство четвероногих самозабвенно приступают к активному солированию.  

Ответить Цитировать
    136/397
    + 0
  • C утра позвонили с завода и сказали, что было принято стратегическое решение отправить меня и еще пять человек в административный отпуск по причине дифицита работы. Так что продолжим...... 

----------------------------------------------------------------------------------

"Почти приехали, еще минут 10-15"-воспользовавшись паузой оповестил нас Орхан, и я решил использовать оставшееся время с пользой и на всякий случай настроиться на продуктивную катку на пике возможностей. Как известно, классическая музыка способствует усилению продуктивности, уменьшению тревожности, да и вообще, образно говоря, увеличивает умственные способности человека. А тут еще и бесподобно звучащий Burmester под рукой - грех не воспользоваться благоприятным стечением обстоятельств! 

Муки выбора композиции меня не терзали и не задумываясь ни на секунду я включил лучшее, что когда-либо слышал из инструментальной музыки...   

И уже через меньше чем минуту понял, что похоже, все-таки переборщил  - по щекам Айсель катились слезы... Да уж, прекрасно помню, как несколько лет назад сам чуть не пустил слезу после первого прослушивания. И в самом деле, как будто вся красота и все эмоции жизни в этой композиции...   

Чтобы не предстать перед публикой в месте назначения с глазами на мокром месте, было принято решение насладиться чем-нибудь повеселее  

Ну а после - и вовсе проникнуться атмосферой салунов Дикого Запада.   

С корабля - на бал.

Вот под такие залихватские аккорды мы и вьехали на территорию поместья. Да, именно поместья! Иначе назвать то, куда мы приехали и язык не поворачивается! Не какой-то типичный дом в коттеджном поселке - а целый небольшой архитектурный комплекс на гигантской огороженной территории. Центром этого архитектурного ансамбля был небольшой аккуратный фонтан круглой формы. Кругом аккуратно подстриженные кустарники, брусчатка... Не хватает только дворецкого и доберманов.  Хотя...кто его знает!  Возможно, и то и другое имеется в наличии. 

И едва моя нога коснулась брусчатки, откуда-то слева раздался воинственный клич и повернув голову в этом направлении я увидел здоровенного мужика в трусах, с перекошенным лицом несущегося прямо на нас.  Время замедлилось, в то время как мысль -напротив - развила скорость света и я лихорадочно принялся соображать в направлении "что тут происходит и что лучше предпринять".  Складки жира на животе полоумного медлено колыхались в такт бега, щеки подпрыгивали вверх-вниз и дремлющий в обычной жизни Стэкхем внутри меня решительно выдал: "Слегка уклониться с траектории и - в подбородок! Главное - точно попасть!"  И вот уже центр тяжести смещается на одну ногу, пальцы сжимаются в кулак, однако голос Орхана "О! А баня уже готова?" выводит меня из состояния боеготовности. Время вновь потекло со своей обычной скоростью. Я примечаю, что позади упитанного типа в трусах густым шлейфом клубится пар, а бежит он от отдельно стоящего здания с распахнутой дверью. Причем бежит скорее не на нас, а на фонтан! Делаю шаг в сторону, детина пролетает мимо и со всего разбега "бомбочкой" прыгает в фонтан, окатив всех брызгами...Мда....похоже, веселье в самом разгаре!    

И вот я стою, пытаясь сделать вид, что все нормально а в голове между тем непроизвольно рисуется нелицеприятная картина на тему "что же было, если я его все-таки вырубил" - попытка ретироваться со всей возможной поспешностью не удалась ввиду наличия высокого ограждения по периметру и ввиду наличия у присутствующих какого-либо оружия и вот я уже подвешен в пыльном гараже, истекающий кровью....Бррр!  Все же, все хорошо, что хорошо заканчивается! 

На фоне этого поневоле в голове рождаются мысли вроде "Может зря я сюда приехал, все-таки?". Но густой бас на крыльце, вещающий "на всю ивановскую" о том, что у него, еманарот, было три пары, а банк достался другому - с двумя! - убедил меня в обратном!    

Нееет! Не зря я здесь оказался!

-----------------------------

Сообщение отредактировал bxr23 - 13.9.2021, 12:30
    Ответить Цитировать
    137/397
    + 19
  • Пройдя всей гурьбой внутрь дома вслед за докурившим незадачливым экс-обладателем трех пар, мы были радушно встречены хозяином дома, весь вид которого сходу давал понять, что перед нами вовсе не очередной плюшевый нувориш, оказавшийся в перестройку в нужное время в нужном месте, а человек, расчистивший себе место под солнцем всеми доступными способами. И в тот момент и в течении оставшегося вечера я все пытался вспомнить, кого же он мне напоминает и только ближе к концу мероприятия Бекер выдал ответ на мучивший меня вопрос, попав прямо в точку.

176081.jpg

В центре гостиной стоял накрытый стол, поражая многообразием блюд. Одного взгляда на такую "поляну" было достаточно для того, чтобы я выполнил норму всех собак Павлова вместе взятых в как минимум трехкратном размере - Слюна прямо-таки потекла рекой и с великим трудом я все же не отказался от предложения вначале посетить баню, а уже после - поужинать. 

И вот мы втроем уже идем в сторону бани, каждый получив на руки "банный комплект" - тапки, халат и полотенце. Одного захода в парилку, по размерам соперничающую с парилкой периодически посещаемой мной общественной бани, мне хватило для того, чтобы провалится в глубокий сон, едва растянувшись в пластиковом шезлонге....

Лодка, скользящая по водной глади, деревья в золотом осеннем наряде, черные волосы Сальмы переливаются на солнце, а я медленно перебираю веслами. Тут совершенно неожиданно звонит телефон, я встаю в лодке в полный рост, чтобы достать его из кармана джинс и в то же мгновение неуклюже падаю в ледяную воду. - Оказывается, это Бэкер, чертов балагур, решил креативно прервать мой сон и окатил холодной водой из таза с криком: "Хорош дрыхнуть!".

Наскоро одевшись, прошли в дом, утолили голод в гостиной - и вот мы уже в бильярдной. Запах хорошего табака, тихая ненавязчивая музыка и редкий перестук фишек. Игра шла полным ходом: давешний обладатель трех пар, глядя на хозяина пробасил "колл", и поставив стопку фишек в центр стола, развернул и шлепнул карты об стол едва не крича: "Сет тузов!"...

Остальные с легкой улыбкой наблюдали: любитель с разбега сигануть в фонтан, Сальма, представительного вида господин в костюме (как позже выяснилось-отец Сальмы и Орхана), элегантная дама средних лет, благодаря короткой стрижке и очкам-хамелеон похожая на Хакамаду, одетый по-простому сухопарый пожилой весельчак, напоминающий старика-Хоттабыча из советского фильма и в центре стола - молодой человек лет двадцати (как выяснилось позже - племянник хозяина, исполняющий роль дилера) - итого с нами одиннадцать человек.

"Не сет, а трипс"- спокойным тоном молвил хозяин, положил свои карты в центр и добавил: "А у меня фулл-хаус!" Все одобрительно загудели, а после пригласили нас занять места. На мою просьбу закупить 50бб кто-то улыбнулся, кто-то пожал плечами, а кое-кто даже воздел глаза к небу. Оно и понятно - получив на руки маленькую стопку фишек - я стал обладателем самого короткого стека. Даже Бэкер закупил 100бб. 

И началось созерцание. Иначе и не назовешь. Посмотрел в карты - фолд - созерцаешь. И снова. И опять. Хорошо хоть было на что смотреть: ощущения были как в детстве на первом визите в зоопарк. Такой дичи я вообще не ожидал увидеть: постоянный оупенрейзы нестандартного размера от 2 до 12бб, лимп-рейзы, постфлоп-выставления в дипах по топ-паре, овербет-пуш х6 от банка с недоехавшими дровами и колл по второй паре, рейзы по флопу и терну от х2 до х5. На блайндах то и дело случалась прямо-таки техасская резня бензопилой с префлоп 6-7бетами! Прошло больше двух часов, а я все еще смутно представлял себе кто на что горазд. Даже "трехпарный" то пассивно тянул всякий трэш, то с подобным же трешом агрился как сингапурская макака.

И вот я смотрю в карты на МП - там AKs. Неужели! Хакамада с UTG открывается в 2бб, Хоттабыч коллит, кручу x3. Остальные фолдят. Хакамада смотрит на мой огрызок - инстапуш, Хоттабыч ретируется,я - коллю. Открываемся, вижу КК. Черт! Ловлю по терну туза и после ривера глубоко дышу, унимая волнение....В стеке 80+бб..Неплохо.

Очередной сеанс созерцания прервался достаточно скоро, т.к. ГСЧ предоставил мне возможность защитить рестилом бб с JJ на руках от нападок Хоттабыча. Он коллит трибет. Низкий нескоординированный флоп. Ставлю треть на чек. Получаю колл. Десятка по терну, и на очередной чек решаю запушить остатки, пока "ветер без камней". Хоттабыч недолго думает и коллит- ATs. Ривер огорчений не принес. Уфф!

Нервное напряжение внезапно дает о себе знать внезапно возникшим желанием накатить и с трудом досидев круг, я все же решительно направляюсь в сторону стола. Опрокидываю вместе с "трехпарным" 50гр коньяка и выхожу на улицу "подышать". Смотрю на звезды и ощущаю какое-то опустошение внутри и напряжение в голове. И немудрено - встал-то в 5 утра, а на часах - второй час ночи!

Поле битвы встретило меня неожиданной новостью: пока я смотрел на звезды, было принято решение "удвоить ставки" и все вроде как согласны. Пожимаю плечами и говорю, что не возражаю. Так мой полуторный стек снова стал средним. Около получаса созерцания - и вот мне снова суждено сказать свое слово - Хакамада передо мной открывает с МП x4, Хоттабыч переставляет x2, b я с AQs на CO. Сам по себе оупен x4 здесь практически ни о чем не говорит, гораздо интереснее - гейский трибет. Пусть уже неоднократно за столом такое и проскакивало, но не от него....Колл...Дама уравнивает... Флоп 4JQ радугой. Топ-пара+бэкдор. Неплохо... Хакамада - чек, Хоттабыч лепит полбанка, а я какого-то хрена думаю о том, что это все-таки NL20К, пусть и в рублях. Где-то в области солнечного сплетения образуется вакуум, я с трудом выдавливаю из себя колл, дама уравнивает. Терн -2. Бэкдор так и остался бэкдором, Хакамада внезапно заряжает потбет, Дед - в оллин, а я, ощущая внезапный приступ тошноты, фолжу и бегу в царство белого фаянса. И вот я судорожно сотрясаюсь над фарфором, проклиная себя за то, что залез в эту раздачу, а в дверь уже деликатно стучат в вопросом "Все нормально?". "Да, нормально! В обед, видимо, несвежим бутербродом перекусил" - пришлось импровизировать на ходу, попутно приводя себя в порядок и вызывая такси.

Извинившись перед всеми и сославшись на плохое самочувствие, попросил обменять фишки, между делом выяснив, что Хакамада затащила раздачу с JJ, а Хоттабыч  - как и ожидалось, "креативно" разыграл AA. Все дружно пожелали мне скорейшего выздоровления и выказали желание снова увидеть в игре. "Непременно" - успокоил всех я не сводя глаз с Айсель и все пытался понять, что выражает ее взгляд: испуг, непонимание, надежду на скорую встречу или сожаление? 

А может, все это сразу? - думал я уже в машине. Мимо пролетали огни, пологие волны асфальта убаюкивающе укачивали, а таксист посмотрел на меня в зеркало заднего вида и с надеждой в голосе спросил: 

-"Может, с музыкой поедем?"

-"Блютус есть?" перехватил инициативу я и вскоре каждый думал о своем, в то время как старина Гилмор прочувственно перебирал струны души... 

И даже 7К+ деревянных профита нисколько не радовали. Воистину, не в деньгах счастье!....

Ответить Цитировать
    138/397
    + 18
  • Ответить Цитировать
    44/64
    + 1
  • bxr23, если ты завтра ей не позвонишь и не пригласишь на свидание, то можешь многое потерять....

Ответить Цитировать
    45/64
    + 1
  • Ichthyander, не все так просто ...Восток-дело тонкое.... 

Ответить Цитировать
    139/397
    + 3
  • bxr23 @ 15.09.21 

Ichthyander, не все так просто ...Восток-дело тонкое.... 

просто я в свое время столько таких возможностей упустил, что вспоминать душевно больно....

Ответить Цитировать
    46/64
    + 0
  • Эх, детство-детство... Как мы в начале 90-х с другом угорали над этим клипом!  

Ответить Цитировать
    13/40
    + 1
  • Эх, хорошо, что в моем детстве Pink Floyd не было по независящим от меня обстоятельствам и я услышал эту песну только после ее переосмысления Дэвидом Гилмором. 

Оригинал по сравнению с оркестровой версией звучит просто ущербно. Одно соло на гитаре ближе к концу чего стоит...   

Еще не встретил ни одного человека, кому бы не понравилось! Самый плохой отзыв, который я слышал - "Хуясе! Это что за дед такой? Охаэнна!"

Ответить Цитировать
    140/397
    + 2
  • Ты что-то знаешь про то, что Гилмор её переосмысливал?

Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
1 16 17 18 19 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.