ASK1978, здоровья тебе!
Странная штука эта болезнь,ночью было плохо,под утро стало легче и так захотелось спать,что забыл свои обещания сходить к врачу. Проснувшись чувствую себя прекрасно и это радует
McSim Спасибо!
ASK1978,
Были такие же симтомы с ковидом. Но у меня есть уже история с паническами атаками о чём писал в своём блоге, поэтому я не уверен если ощущение нехвадки воздуха были от ковида или просто от тревоги. Сам в первый день проснулся ночью от температуры, дрожь в теле и нехватка воздуха. Очкнонул и поехал в больничку сразу. Чекнули легкие и сказали что чуть раздражение есть но это мелочь. После этого успокоился и с дыханием всё норм было. Температура приходила и уходила кажде 2-3 дня в течении 10 дней наверно.
Всякие смарт часы очень неточно показывают процент кислорода в крови. Реальные медицинские девайсы меряют это с кончиков пальцев, а то что у тебя на запястье- гадание на кофейной гуще. Если тревожит тебя то лучше реально сьездить проверится и если это правда просто накручивание себя то слова врача что всё в норме скорее всего решат вопрос.
ASK1978, с выздоровлениям! Можно снова в бой!
Спасибо всем за слова поддержки и советы. Да я знаю нужно будет провериться.Кровь я и здесь сдам а вот МРТ беда 200км ближайший. Но все равно планировал в ближайшее время обследование так что займусь обязательно. Все как всегда упирается во время,которого не хватает.
ASK1978,
Плохое здоровье сократит еще больше времени в будущем.
И так к розыгрышу!. Профит составляет на данный момент 1360 860 + 500 рейк бек (правда последнее задание не доделано,но там 150 очков осталось мелочи)
Будет разыграно 25$ победитель получит выигрыш переводом на ПС. Участвуют только те кто написал минимум 1 пост в этом месяце в блоге(до этого момента) Число участников будет ограниченно 10 человек. Кто что то писал и хочет участвовать ставят + под постом.
Разыграно будет по тому же принцыпу как и прошлый раз.
Единственное решайте сколько победителей 1 или 2 (15 и 10)
Кто за 1 место 25 в одни руки + здесь
кто за 2 получат 15 и 10 + здесь
Ну вот, я старался добивал сегодня,быстрее разыграть ,а тут еще и 10 человек нет
Мои успехи и провалы за 4 месяца в одной таблице
ASK1978, хорошо прогрессируешь.
Ты фултайм покер играешь? Сколько выходит часов в месяц?
167 часов в этом месяце.
Покер как работа в данный момент. Так что 8 часов в среднем уделяю,бывает больше,как настроение
ASK1978 @ 22.02.22И так к розыгрышу!. Профит составляет на данный момент 1360 860 + 500 рейк бек (правда последнее задание не доделано,но там 150 очков осталось мелочи)
Будет разыграно 25$ победитель получит выигрыш переводом на ПС. Участвуют только те кто написал минимум 1 пост в этом месяце в блоге(до этого момента) Число участников будет ограниченно 10 человек. Кто что то писал и хочет участвовать ставят + под постом.
Разыграно будет по тому же принцыпу как и прошлый раз.
Единственное решайте сколько победителей 1 или 2 (15 и 10)
И так осталось место для одного участника! Не думал,что так долго будут набираться желающие. По решению большинства будет 2 приза.
И так 10 человек есть. В 20.00 по МСК будем 1 место смотреть 20.30 второе(при совпадение через полчаса переиграем,деньги уйдут разным людям) Выигрышным будет последнее число тысяч пример 123 487 или 73908 выиграет 3
Думаю все максимально честно и просто
inpace, Ну как писал выше я встал перед выбором работать за 250-300$ на дядю(при этом выслушивать очередной бред начальства,а если это бюджет то вообще сложно представить на какие сделки с совестью там идут люди) Или выбрать независимость и попробовать заработать покером. Ни кого ни на что не агитирую каждый волен распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. Да то что приходится делать кеш ауты тормозит рост, но я выбрал этот путь и не о чем не жалею. Само собой уделять покеру я могу больше времени чем и занимаюсь
700 часов за 4 месяца
Да и забыл числа по порядку + 10 это 0
И так первый выигрыш 7 Каталонец .Напиши ник на ПС
Получил, спасибо )
Неплохая ночь,хоть очень мало играл из за вышеописанных причин
Надеюсь что не запрут в больнице завтра,надо же челлендж добить