Чел с 2009 года в покере и до сих пор на нл2 не знает префлоп ренжи) Люди дают советы, а он пишет в ответ "я лучше всё знаю, я делаю все правильно, а вы советуете херню". Как говорится удачи тебе, друг
Почитал первые 3 страницы, мне хватило. Автор составляет диапазон колд кола на нл2 на бтн, имеет 47% диап бтн, который расширил в сторону разномастных мусорных рук. Отсутствует элементарное понимание, при этом присутствуют купленные ренжи нл100 для симпл пре . Я пас, но забавно, буду наблюдать со стороны
Неделя была тяжелой... Отыграл 8ч30м за вскр и пн. В понедельник поиграл до 2-ух часов ночи, во вторник встал в 7:30 и чувствую что немного "ломает" и списал это на недосып. Завез дочку в сад и состояние ухудшилось до "перетрен в тренажерке", в таком состоянии работать было не вариант и поехал домой...
По итогу 3 дня лежал в кровати с самой противной температурой 37.5,диарея , рвота и есть ничего не мог , потом 2 дня еще отходил и потихоньку начал есть без отвращения к еде. Да,да ротовирусная кишечная инфекция она такая...
Недельные цели провалены из-за форс мажора, по этому перенесу их на эту неделю.
Во время игры в понедельник поймал тильт играя за столом с 2-умя уважаемыми ( в позу на пассивного и за мной сразу агрессивный) причем только за 1 столом играя остальные 3 стола нормально. Тупо не мог выиграть ни с низу ни сверху ни с боку, короче все в 1 калитку.
ЛБ 2$
Итог: +0,42$
ух, прочел все 17 страниц запоем!!! Довольно увлекательно !!! Нашел много интересного, побродил по ссылкам))) Здорово -- и взлет и падение и попытка воскрешения и похоже -забытье. Все присутствует))) Спасибо за нескучный и познавательный вечер!!! Надеюсь to be continued)))) Show must go on.....
Abaddon70, Забытье вряд ли, на форуме каждый день, уже как ритуал - нужно почитать утром и вечером)
Хотел возобновить покер но жизненные обстоятельства сказали что: у вас, уважаемый, "фальш-старт")
Но я обязательно вернусь, когда въеду в свою квартиру ( к концу августа ориентировочно ).
Спасибо что прочел блог и за отзыв)
Пока не могу уделять много времени покеру, учу ренжи на досуге. На ланный момент усвоены ОПР, bu vs bb call 3bet+ 4bet, bu vs sb ccall 3bet+4bet, sb 3bet vs utg, mp.
Каддый день повторяю то что усвоил, а так же учу новый ренж. За неделю где-то удается усвоить 1 ренж и не забывать и путать уже усвоенные.
И снова здравствуйте!
Пришло время чтобы вернуться в блог, хотя ,по сути, никуда и не уходил а был в режиме рид онли. За время отсутствия любовь к покеру не проходила, временами занимался покером , не сказать чтоб усиленно , даже 1 месяц побывал в школе у Стефана.
И вот я снова у нового начала, но на этот раз с багажом знаний, планом работы над игрой и менталкой, а главное с четкой видимой целью.
Саморефлексия никогда не была моей сильной стороной по этому буду еженедельно делать это тут.
По покеру: - Последние 1.5-2 месяца начал плотно заниматься покером. Просмотрел и проработал 1 уровень школы морковного покера, было тяжело смотреть в озвучки яндекс перевода, иногда смотрел на двух плеерах на одном в оригенале , на втором в яндексе и места где не понимал смотрел в оригенале чтобы уловить суть. Было дело что смотрел 1 тему 7 раз и все семь раз я засыпал за компом , хотя смотрел утром после зарядки, завтрака и с чайником пуэра. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют данный курс, в нем теоретическая основа солверной логики простыми словами и подробным объяснением. Пытался вернуться на старзы , но не смог депнуть с карты (я с Беларуси) хотя раньше депал , разбирательства и с банком и с техподдержкой старзов ничего не дали.
Депнул на покерок 200$, через пару дней вывел 100$ чтобы попасть в школу Стефана. Хотя я шел только чтобы поучиться у Игоря Maksimus.Мне формат школы не зашел, да и в это же время появилась возможность взять курс Саулы Кости , вообщем на второй месяц я не стал продлевать.С оставшихся 100$ раскрутился до 250$ и начал играть в раш нл25 понимая что не по БР и если что то смогу депнуть снова. Сыграл 75к рук с 0,68 бб /100 БР достигал 475$ и настиг стрик, в раше очень отчетливо понимаешь что тебя стрикует так как проигрывая АА в ТТ , попадая КК в АА и помимо этого еще и оппы переезжают на ривере в 5-15%. за день -300$ ( всего то 12 БИ ) осталось 175$ и 20$ дали за гонку. Играя в раш понял что эта игра бьется гонкой , в которую я пока не готов играть ,а для положительного винрейта моих знаний и БРа пока не достаточно. По этому с оставшимся БРом перейду на НЛ 5 рег столы.
Mikolla @ 17.05.25но не смог депнуть с карты (я с Беларуси) хотя раньше депал , разбирательства и с банком и с техподдержкой старзов ничего не дали.
Попробуй несколько банков. Я на Старзы.ес депаю без проблем, аккаунт с января 2025г. Обычные комовские старзы кешауты также проходили в 2025г, вроде и деп был.
Приорбанк, ВSВ
а где этот курс по солверной логике можно увидеть?
alchx, ошибаешься, в курсе 3 уровня по теории, он в курсе прямо говорит, и не раз, что не рассматривает эксплойт а чисто солверную теорию. И есть отдельный 4-ый уровень про эксплойт.
22Olga, спасибо, придется пробовать открыть в другом банке
Mikolla,
Сам курс я не смотрел.
Более поздние видео пронизаны эксплойтом. Если хочется научиться играть агрессивно, то однозначно канал к просмотру всех видео, что осилишь.
Mikolla, чукча не читатель, чукча писатель.
Пусть кто хочет читает, а я хочу давать советы.