Знатно я замесился на 10 часов, тупо с утра до вечера
Но это было жестко)
Кстати, возможно это не так уж и плохо, потому что по закону, когда заканчиваешь пакет, ап резко заканчивается и ты весь свой накопленный по копейкам бр благополучно сливаешь. Например такую просадку мой предполагаемый бр не выдержал бы точно.
Так в целом нормально, на деле -200, не так печально, как могло бы быть
Может завтра повторю хз, чет настрой на позитиве
Посоны тут унизили в чате за эту раздачу, типа фиш, донкаю не в свой борд
Здесь не донно донкать с ненатсовыми фд, у БТНа одних ноумейдов пол ренжа, к тому же полкило Ах, Кх которые выбрасывают, а я бы не хотел видеть эти ранауты + есть эквити вс тп+, флешей слабее и фд, а вс фиша хотелось бы уединиться, тем более в позе, там еще порой на велью бет)
По сути борд ничейный, кто первый бетнул, того и банк
Очень вязкая игра, даже при хорошей поляне. Вот в 0 скатать и на том спасибо. Где же ап
На 25 знатно подредактировали
Вымораживает еще, что х2н не считает там какой-то рейк с префлопа или откуда? Ежедневно 20-50$ в минус к общему итогу, это можно как-то исправить, чтобы считал нормально?
Вымораживает еще, что х2н не считает там какой-то рейк с префлопа или откуда? Ежедневно 20-50$ в минус к общему итогу, это можно как-то исправить, чтобы считал нормально?
К слову у меня старый ХМ2 копеечка к копеечки считает. Неожиданно такое слышать об x2н.
FIRE91103, да он везде работает, и постоянно делаются обновления, и форум работает , один из лучших правда не такой удобный как другие трекеры ( к которым люди привыкли )
FIRE91103, да он везде работает, и постоянно делаются обновления, и форум работает , один из лучших правда не такой удобный как другие трекеры ( к которым люди привыкли )
вроде в списке есть , я на Чико не пробовал.
Я прост помню пытался настроить и у меня не получилось, не работал. страдаю на х2н
FIRE91103, такой чел только по звёздам что-нибудь доблефует. Но в целом десятка закрыла миллиард блефов, а десятку слабее такой чел, опять же, поставить не сумеет.
Анриал, за двумя столами сидел раздавал фишам, а те раздавали регам, посоны сидели с утроенными стеками каждый, не знаю даже откуда у меня столько денег
Не, ну 25$ нажил
Объясните мне плес, почему реги в чико играют 6максы друг с другом? вот ушел фиш, на старзах стол разваливается моментально, в чико же посоны остаются катать фул 6макс стол за которым одни реги. Я проводил эксперимент, тоже оставался и засекал сколько по времени народ играет стол забитый регами. От 5 до 15минут. Это какой-то локальный прикол? Его же даже не интересно играть, экшена 0.
А еще у регов манера уходить всем столом в ситаут и так сидеть. Т.е 6макс стол за которым все 6 человек сидят в ситауте. Игра не стартует. Они сидят.
Нигде такого не видел, выглядит как будто 6 умственно-отсталых собрались в одном месте и чего-то ждут
Анриал, за двумя столами сидел раздавал фишам, а те раздавали регам, посоны сидели с утроенными стеками каждый, не знаю даже откуда у меня столько денег
Не, ну 25$ нажил
Объясните мне плес, почему реги в чико играют 6максы друг с другом? вот ушел фиш, на старзах стол разваливается моментально, в чико же посоны остаются катать фул 6макс стол за которым одни реги. Я проводил эксперимент, тоже оставался и засекал сколько по времени народ играет стол забитый регами. От 5 до 15минут. Это какой-то локальный прикол? Его же даже не интересно играть, экшена 0.
А еще у регов манера уходить всем столом в ситаут и так сидеть. Т.е 6макс стол за которым все 6 человек сидят в ситауте. Игра не стартует. Они сидят.
Нигде такого не видел, выглядит как будто 6 умственно-отсталых собрались в одном месте и чего-то ждут
Я ухожу в ситаут, чтобы открыть новый стол и чтобы меня опять не посадили за этот стол
Не, ну 25$ нажил
Гриндеры месят Рейк, есть инфа о новой сделке + отдельная Рейк гонка для своих может поэтому и появилось много новых ников ..
дак есть же список столов, просто тыкаешь на стол и садишься, не за тот за которым сидел )
Я откатал около 50к рук, прежде чем увидел что есть список столов Садился через сит ми местный.
Когда придёшь на 100ку, увидишь что там половина столов 6максы с регами. На новый стол постоянно запрыгивают 4 рега и начинают катать. Там очень мало фишей и 6максы катают в ожидании что самый слабый ливнет и будет место под фиша. Адская мясорубка с огромным рейком.
вот ушел фиш, на старзах стол разваливается моментально, в чико же посоны остаются катать фул 6макс стол за которым одни реги. Я проводил эксперимент, тоже оставался...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Знатно я замесился на 10 часов, тупо с утра до вечера
Но это было жестко)
Кстати, возможно это не так уж и плохо, потому что по закону, когда заканчиваешь пакет, ап резко заканчивается и ты весь свой накопленный по копейкам бр благополучно сливаешь. Например такую просадку мой предполагаемый бр не выдержал бы точно.
Так в целом нормально, на деле -200, не так печально, как могло бы быть
Может завтра повторю хз, чет настрой на позитиве
Посоны тут унизили в чате за эту раздачу, типа фиш, донкаю не в свой борд
Здесь не донно донкать с ненатсовыми фд, у БТНа одних ноумейдов пол ренжа, к тому же полкило Ах, Кх которые выбрасывают, а я бы не хотел видеть эти ранауты + есть эквити вс тп+, флешей слабее и фд, а вс фиша хотелось бы уединиться, тем более в позе, там еще порой на велью бет)
По сути борд ничейный, кто первый бетнул, того и банк