SUPERHERO86, если честно, половина конченных, колдколлят вне позы 3беты, сквизы. Гипер агрессивные, телефонистые. Переигрывают руки, очень много делают на автопилоте, особенно мис цбет, всегда летят 2 бара без эквити тут вообще к бабки не ходи. Очень лузовые префлоп, что заметил у регов, т.е их 3бетит 30бб стек, они заводят 68s и т.д под 10бб 3бет, мне кажется это полный пиздец, либо ты сквизишь на сб, а бб колдколлит и падает на пуш от бтн. Я очень много так стеков отдал, просто не представляя что человек может завести без позы мелкие карманки или какую-то хуйню аля 67s при эфективном стеке 30-40бб
Я разметил людей по количествую столов в лобби, так что возможно какая-то часть и не реги, а фишы с реговыми статами из-за количества столов.
А фиши как и всюду, без кнопки фолда и с двумя любыми на ривере, как повезет уматаешься или нет.
Есть пару регов, которые вроде бы смышленные, могут остановится когда борд изменился, но большая часть либо психопаты либо ниты.
Вообщем-то если ты играешь, играл на 888, то там поле на порядок сильнее так как пул маленький и все играют с хадом с майнингом и отбитых почти нет, а фиши как и всюду, но тут мне кажется на гг их на много меньше, есть говнари которые мало льют, но не випчики.
Сложно что-то пока сказать, пока вижу как на sb 3бет ставят 12bb и колят пуш ¬40bb на KQo, 22-77
Как бы оно не было, рейка намесил от души с утра, а вот по профиту, как был блядь пару би плюсом так и остался.
Такие чудеса магии кудесников только на 888 видел когда 50к в ноль ебащил и ахуевал от каждого ривера доставляя 10-20бб.
P.s SUPERHERO86, но это мое личное мнение, по факту я такой же около нюб, более менее что-то в 40бб стеках понимаю, все что выше, фиш фишом 😁👏
SUPERHERO86, вот пример двух типов регов.
Солидный лузовый, на 9 столах с кнопкой фолд на ривере -
Дегенерат обыкновенный, поставил бы он 15+, не проебал бы стек
Я думаю не нужно обьяснять почему я рейзил префлоп чела с 55 впип и почему я подколил 4бет меньше х2.
А так чувствуется что рейк очень большой, на нл10 как-то он менее чуствовался, учитывая что у меня статы около 20/20/8, а по факту 18/15/8
Если я при таком рейке смогу в ноль играть, будет очень круто, но порой меня выводят тупые какие-то ситуации я тильтую как мразь, посмотрим.
SUPERHERO86, рег на 8 столах с ТТ и фиш китай 1 столик катает, как-то так поле.
Тоже якобы рег на 6 столах , колдколл 69s..... 23/19/6
Уууууу, подгорает 😍 Начал хуйню делать.
Еблан на утг колдколл 3бет с 88, ривером блядь миллион 8888.. Уууууу, сразу же пошёл натворил дичи на 2би. 🤣🤣🤣
Tora, красиво расписал!
Буду следить!!! В планах 25ка есть в этом году, а пока NL5)))
Tora, OlyBet это скин GG в Эстонии? Прикольно!
SUPERHERO86 @ 12.02.24Tora, красиво расписал!
Буду следить!!! В планах 25ка есть в этом году, а пока NL5)))
пробуй) Я хобби игрок, играю, потом забиваю, который отпуск не могу зайти на нл50.
Каждый раз убиваюсь в свинг и потом тильт
Мой совет не тратить время на гринд самостоятельно, в доступе очень много всякого интересного в плане обучения.
Гринлайн там вообще целый сериал выпустили для новичков и пст полный доступной информации.
Вот парень тоже огонь, раньше играли одни столы с ним.
Лучшее что можно сейчас делать, это вступить куда-то где научат играть, чем набивать синяки самому.
Как же у меня горит AKs<77, JJ<AKo, AQs<AKs, QQ<AQo, KK<KK, JJ<AA. Заебись найс стелит ггшка.
Славно поиграл сегодня, по кассе в ноль, даже те пару плюс би которые весь день держал забрали мрази.
За то в гг каре стек то собрал ой прям не могу, 9ый раз будет в гг каре участвовать, может в итм на конец попаду.
А что касательно рб, то за сегодня +30$ рбшки пишется, нотбэд.
Завтра продолжу 👌
Начал сессию, честное слово, как-то не реально.
QQ<AQo, KK<AQo, AQ<AA, A9s monstrdraw <AA, AK<TT, AKs<JJ, AQs<AA
Просто в одну колитку 6 выставлений префлоп и один на флопе.
Не один не устоял, не доехал, не переехал.
Мрази даже крутку не берут когда я предлогаю, т.е просто абсурд, нл25 вообще не хочет принимать меня.
Вчера 93% не могли выиграть 5+ раз, сегодня выставления какие-то дикие, одни за другими.
Даун на бб 3бетит мп на ТТ 2.5бб- 12бб и колит пуш 50+ и доезжает в 2 аута.
А я только начал сессиию 😁😁😁😁😁😁😁 Жесть.
Ах, как мне нравится ГГ и моя говно игра.
Как же я плох, блядь, о чем я думал какие Тх, фд, блефы. Там всегда 8ка, очнись. А вы бы смогли сфолдить? 🤪
Тут, мне интересно ваше мнение, ривер решил что лучше я сам пихну в отчаинье, чем буду чек колл играт
Просто пиздец против маньяков все мимо.
фолд иззи? против не известного?
Очень тяжко что-то принимает нл25 меня, а на графике еще а-ля перебор PokerСraft пишит. Ха-ха-ха, смешно и грустно.
Я до сих пор не беру страховки и 2 крутки, пожалуйста дай-те совет кто использует это. Когда надо, когда нет на гг.
Количество столов сделал меньше. 6+ больше не играю, максимум 4, обычно 3, составы конечно желают лучшего. Не которые столы все 14-18 впип, за чем его играют 5 ребят с 7-9 столами. Для гонки? Хз.
Я просто не верю своим глазам.
Ласт, рука,уже в тильте колл, думал валеты, но нет 9ки. Именно мой нужный аут.
Просто полыхает уже, не одни тузы не выиграли, всюду какая-то грязь. Префлоп алл ин, вообще полная дичь.
Надо перекурить, попить кофе и по новой, без уже "заебали, давай показывай свой фулл, я колл"
На ГГ 18% это какой-то не вероятный шанс, но не когда они у меня.
Я за последние 2 дня не разу не переехал будучи снизу пара в пару префлоп.
ЛОЛ!
Все, крик души, сделал, пошел пить кофе! Чилл
Порылся в х2н, ворст рука топ 4 AA, QQ, TT, ATo 😜
Лучшая 88 😂😂😂 за 4к рук. Блядь, цирк.
Все стартую. План
Брать 80%+ страховку.
Соглашаюсь на 2 крутки.
Предлогаю 2 крутки.
Я ебал, думал если я проиграл столько раз 82%, будет отдача, хотя бы пару раз точно не переедут, вчера 5 раз подряд уебали с 2 аутами ривером, сегодня продолжается.
Буду тестить, страховку, но меня так жаба душит отдавать руму эти 10-20бб с каждой страховки. Не уверен что тогда в ноль смогу играть.
Правило номер 2, не каких 3бетов в казахов с 30бб стеком. Это не реги 😆
30eff stack, 3bet 8bb bb-utg AKo<KQs я даун еду против допера.
А мог просто пуш нажать,и, поехать с норм эквити, при чем я так не первый раз отвратительно делаю. Вижу же что человек любит колить впип космос.
Привычка плохая осталась с ипокера и 888,что люди там не играют колдколлы в таких ситуациях, либо фолд либо пуш. А тут любят смотреть флопы. Заводить вне позы какой-то срам.
Вообще, влияние дисперсии приличное, стрик характеризуется не только тем, что идёт недобр по EV, но и попутно отвратительно сдают, всем всё доезжает таким образом, что это не отражается на EV, кажется, что все делаешь неправильно и мимо и через какое-то время становится трудно держать свою игру. Потом снова попускает и ты очень ловко флоатишь, стилишь, ставишь контбеты и пр. Поэтому в стрике трудно понять, что ты делаешь не так и насколько это «не так» влияет на винрейт.
© Filhjg
P. S я сегодня попал впервые(1/9) в итм на ггкаре. 14$+ и гонку закончил тоже в самом концу так как толком не сыграл рук.
Пока что нл25 идёт баксов 40 плюсом, но рейк бека уже почти 50 баксов показывает лоялка на гг, что конечно пиздец.
За такое мизерное количество рук столько рейка отдать, если по лоялки 50 уже возвращают.
P. S зашёл посмотреть раздачи на гг каре, оказалось что я не выиграл не одной из трёх что было, просто повезло что за столом все были меньше меня по стеку.
На удивление и руки были достойные, ласт рука в 3 макс 88<T8o=T2o.
Жаль 🦀
Ураааааа!! 😍😍😍😍😍 Наконец, чудеса магии ГГ в мою пользу.
Как же я болел за него в первой крутки по риверу! ТУЗ!ТУЗ!ТУЗ!ТУЗ!
А вот колл делал, уже понимал что я далеко позади, он класически долгое раздумие делал, прям долго,долго! Ржу не могу.
А так в целом, конечно сегодня ни чем день не отличается, все большие поты, всегда доезды в 3 аута против меня. Одна грязь.
Tora, советую выгрузить в х2н4 руки, он в целом достаточно неплохую точность имеет, типа у меня рейк 5бб в раше, он тоже показывает 5бб. Ну и вообще, в 4-ую версию грузить нормас без конверторов и прочей лабуды можно, отлично сделали
dibidibidis, я им и пользуюсь, он бесплатный, а халяву я люблю. Мне нравится он визуально.
Я хз, что там с нл25 может из-за двух круток, или кэш аутов, но там такая жопа с евшкой.
Я хз, верить не верить, если верить, то какой-то вообще адский лузрейт должен быть, а у меня адский переап, хоть я не разу не переезжал не кого до сегодня.
Это мои первые тузы были ушатанные, до этого монетка либо сверху, снизу относительно редко выигрывал.
Меня не много напрягает эти показатели в х2н, такое впечатление что я едвали в 0 играю с этим рейком.
А рейка якобы 125.5$ долларов уплачено, лоялка показывает 44.54$ рб.
P.s возможно что это как-то еще влияет что я доставляю на флопе остатки и тем евшка колеблиться.
Когда в <30бб 3бет на флопе едешь AK<A4o<22-99, НО я пока себя не могу заставить переучиться под поле, что нельзя 3б ставить, а надо пушить, ибо поле любит колить, а не играет репуш или фолд в таких стеках.
Не знаю, либо я просто себя оправдываю и по факту я нулевая рыба.
Сегодня беру страховки >80% весь день и 2 крутки, предлогаю и соглашаюсь.
Пока не разу не оправдались не 2 крутки, не страховки. Ха-ха. (кроме тузов перееханных дважны что на душе тепло)
Я теперь себя чувствую слабаумным блядь! Даже тильтанул на другом столе из-за этого.
Просто ебанный цирк, как на зло. Сука только не взял страховку, 13% на, на, блядь.
Это какой-то блядь, прикол. В одной раздачи 50бб просто коту под хвост, тут выебали 13%.
Тильт раздача 🙁Против фиша.
Главное то, я не злюсь на гсч.
Он тут как и всюду, с ипокером вообще не сравниться по количеству грязи, злюсь я на себя.
Из-за того что вроде бы решил брать страховки, но тут решил брать не буду, и, конечно же доезжает и у меня прям сгорает всё из-за того что не могу придерживаться плана и за это еще и получаю по шеи по итогу.
Привет! Как в целом поляна рег столов нл25?