KayDuch, тут получше получилось
a7iator @ 27.04.23Anton989, до флопа все равны)
А он ещё ровнее =)
Fenomenico @ 28.04.23Э-э-э, дядь, я ж шутил про поездки против двух предполагаемых тузов, ну ты чего
Зачёт =). На самом деле я достаточно хорошие 3бет руки тоже не скидываю против 2х предполагаемых тузов ). На PLO10 от регов 4бет и 5бет обычно только тузы. На PLO25 диапозон уже поразнообразнее )
cTpaTer, Ярко зеленый - активный (неадекватный) фиш, он KJ45 трибетит😹
Под такого думаю стоит зайти, но это не точно
С натсом под 16% поехали, а выиграл конечно тот у кого 7%😂
17-я неделя
Зеленая сильно просела поначалу, тяжело играть когда 3-4 алл-ина подряд с 60+% проигрываю, но ничего, собрался, где-то кэш-аутами поотскакивал (судя по результату, скорее не выгодно получилось)
Pl25 +308$
Флип-аут +95$
Таблица +264$ (топ1 даже получилось занять)
Октопус +65$
Итого: 732$
besh, против тех кто шире открывает - согласен, они помечены красным, против них не варик, но те кто 3-бетят KJ45 не пойми какие сютовые😀 таких надо пороть с любыми 4-мя картами
Anton989 @ 01.05.23besh, против тех кто шире открывает - согласен, они помечены красным, против них не варик, но те кто 3-бетят KJ45 не пойми какие сютовые😀 таких надо пороть с любыми 4-мя картами
Омаха похоже живее всех живых.
Если по делу, с 6532дс сыграно сильно хуже оппа, который 3бетнул KJ45cc.
Если есть серьезное преимущество на постфлопе, то на префлопе можно хоть лицом по клавиатуре кататься.
motosha, как отличить несерьезное преимущество от серьезного?
Вот в этом весь вопрос, главное не переоценнить свои возможности. Против сильно льющего фиша очевидно нужно позволять себе шалости. Если брать конкретно эту раздачу, я бы не заныривал с этим сомнительным рядом только из-за возможности мультипота, но будь у меня ряд получше, разговор был бы другой.
motosha @ 04.05.23Вот в этом весь вопрос, главное не переоценнить свои возможности. Против сильно льющего фиша очевидно нужно позволять себе шалости. Если брать конкретно эту раздачу, я бы не заныривал с этим сомнительным рядом только из-за возможности мультипота, но будь у меня ряд получше, разговор был бы другой.
Тоже так думаю. Даже против отбитого фиша такую лучше не заводить, т.к. мы часто будем доминированы.
Еду на Belarus poker tour
5–6 го мая в Минске😎
Welcome event, Omaha HL Pl, Omaha 5-card планирую сыграть
В поезде много свободного времени, посмотрел стрим JNandes, удивили некоторые решения🤔
Как-то оптимистично?
Тут выставился в нита, думаю понятно что там🫣 но говорит кулер
Уж вроде совсем плохой флоп😖
Anton989 @ 04.05.23посмотрел стрим JNandes, удивили некоторые решения🤔
Как-то оптимистично?
Он не рег, он бизнесмен и рекламщик. Так что учиться играть в покер у него я бы точно не стал.
KayDuch @ 04.05.23У Нандеза много оптимистичных решений и в 4 и в 5 карт )
Можно много херни творить, когда катаешь по сути на фантики. В раздачи не вникал, может он там и под делу катает.
ПС. Как бизнесмену отношусь к нему с огромным уважением. И его плотрейнер - топ софт.
KayDuch, спасибо😊
HochuNaMore, ага, уважение👍🏻
Неудобно получилось🫣