Daydreams at river streams

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4984
  • Постов
    370
  • Просмотров
    99,653
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +2,407
1 15 16 17 18 19
Какой из предложенных вариантов получения 1 млн$ вы бы выбрали?
  • 1-ое место в юбилейном Sunday Million
    20%
    1
  • 1-ое место в EPT pokerstars 2022 Monte Carlo Main Event
    40%
    2
  • 8-ое место WSOP 2022 Main Event
    0%
    0
  • Выиграть в лотерею 1млн$
    0%
    0
  • Получить в наследство от умершего родственника 1 млн$
    0%
    0
  • Мне не нужен миллион, так как я не знал бы куда его потратить
    0%
    0
  • Я пришел к этому опросу уже после подведения итогов
    40%
    2
  •  cruel_river, у меня получился хранитель у мужа маршал. Весело провели время, пока проходили тест, спасибо. Многое совпадает, но тест достаточно простенький и очень обобщённый что выдать какую то конкретику.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Lisenook, В этом тесте мне еще немного не нравится то, что некоторые ответы не противоречат друг другу) Т.е. были ситуации, когда два ответа сразу подходили))

Ответить Цитировать
    143/167
    + 3
  •  cruel_river, а еще бывало когда оба ответа не подходят. А другие тесты на эту тему не смотрел?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Lisenook, проходил еще один когда-то, но уже сейчас не вспомню)

Ответить Цитировать
    144/167
    + 0
  • В последнем своем посте я писал, что в поезде узнал плохую новость и мне пришлось возвращаться в Гомель. Если говорить прямо, то узнал я, что бабушка по маминой линии умерла. Это было в середине месяца, 14 ноября, но сейчас по-прежнему сложно писать об этом, так как, если честно, до конца не понимаешь, что это действительно произошло. Не понимаешь не потому, что не веришь, а потому, что при жизни я не слишком часто общался с бабушкой, и как-то мне все еще кажется, что я могу позвонить ей в любой момент и обсудить ее здоровье, книги или ее путешествия. Несмотря на свой возраст, она была очень активным человеком и вплоть до этого года ездила по разным местам. Как-то я у нее спрашивал про то, за какие деньги она ездит (а она часто ездила с церковью, это вроде называется паломничество или что-то вроде того), и она сказала, что на хлеб с солью ей хватает, а путешествия — это то, что придает ей жизнь и, наверное, саму цель жизни.

Это была моя последняя бабушка. Раньше всего ушли дедушки. Одного я даже не видел, второй ушел, когда мне было еще 6 лет, в довольно молодом возрасте. Больше всего я был близок к бабушке, которая ушла от нас в 2015 году. С ней я проводил почти все время летом, оставался в детстве, если родители куда-то уезжали. В более взрослом возрасте мы с ней виделись каждую неделю, она мне всегда помогала и была тем человеком, на которого я всегда мог положиться. И вот не стало еще одного такого человека. Несмотря на то, что с этой бабушкой я проводил не так много времени, у меня все равно осталось много светлых и ярких воспоминаний. С ней я ходил в бассейн в детстве, мы обсуждали много книг, она всегда умела поддержать беседу и выслушать.

К сожалению, я так и не смог вспомнить, когда я с ней виделся последний раз. Помню, что весной я был у нее на дне рождения. Поездка, кстати, получилась спонтанной, и теперь я точно рад, что тогда съездил к ней и провел ее последний день рождения вместе с ней. Летом мы виделись один раз, а в сентябре она легла в больницу и так из нее и не вышла. С начала сентября я дважды приезжал в Гомель, но оба раза я так ее и не увидел, так как не пускали в реанимацию. Возможно, оно и к лучшему, ведь я запомню ее здоровой и жизнерадостной оптимисткой, а не больным человеком. Впервые за долгое время я увидел ее на похоронах и даже сперва как-то не узнал. Стараюсь не думать о том, что бы я мог еще ей сказать или с ней обсудить или сделать, ведь именно эти мысли и навевают часто грусть и накручивают себя еще больше.

Прощание с последней бабушкой оставляет в сердце глубокую пустоту. В такие моменты особенно остро ощущается, как важно ценить и беречь родных. Бабушки и дедушки — это не просто старшие члены семьи, это хранители традиций, мудрости и безвозмездной любви. Когда их больше нет, понимаешь, что время, проведенное с ними, бесценно. Их рассказы, советы и даже простое присутствие — это то, что делает нас сильнее и мудрее.

Пусть этот пост станет напоминанием о том, как важно уделять внимание своим близким, говорить им о своей любви и благодарности. Ведь жизнь так быстротечна, и каждый момент с родными — это дар, который нужно ценить. Берегите своих близких, пока они рядом. Пусть память о бабушках и дедушках живет в наших сердцах и вдохновляет нас на добрые дела и теплые воспоминания.

Ответить Цитировать
    145/167
    + 41
  •  cruel_river, соболезную, Пашок! Это очень грустно, но такова жизнь. Учитывая мою историю, если помнишь, где тоже осталась последняя бабушка - очень меня зацепило и тронуло. Крепись!

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  •  DureN, Конечно, помню, спасибо за поддержку!

Ответить Цитировать
    146/167
    + 1
  • Последний осенний месяц не слишком порадовал. Большую часть месяца я описал в предыдущих постах. О покере я не говорил, но не сложно догадаться, что отыграл я мало. Чтоб вы понимали - за декабрь я уже отыграл в четыре раза больше, чем за ноябрь. 

Как будто одна маленькая сессия, но здесь было три попытки вернуться в покер и все-таки не удалось. 

Я всегда считал, что дистанция - самое важное, что есть в покере. Каким бы ты не был суперпро, если ты отыгрываешь 6 часов в месяц, то никаких денег ты даже тупо заработать не успеешь. В этом году все пошло не по плану) Я прикинул, что даже, если за декабрь я отыграю 25к рук, за год все равно выйдет только 210к. Для человека, который занимается исключительно покером это очень мало. Минимальная планка должна быть 300к рук. Николай Дурдом вообще каждый год откатывает стабильно 400к, а у него явно поменьше шансов найти хорошие столы, чем на лимитах ниже. 

Конечно, можно сетовать на разные обстоятельства, но ничего не мешало мне играть в начале месяца, а я все откладывал и откладывал, пока в итоге месяц и не закончился. Я упоминал, что мы с друзьями накидали пару целей на ноябрь, что-то мне все-таки удалось выполнить:

cruel_river @ 27.11.24 

1. Сходить на массаж  👍

2. Сходить в тренажерный зал не менее 9 раз  👍

3. Написать в блог по покеру минимум 5 постов  👎

4. Отработать 150 часов в покер или сыграть 25000 раздач.  👎

5. Сходить на 4 квиза.  👍

6. Прочитать 1 книгу.  👍

Получается, что не выполнил только покерные цели :( На декабрь списочек получилось уже побольше:

1. Алкоголь не больше 5 раз за месяц

2. Купить подруге подарок на ДР и отправить во Францию

3. Отыграть 25 000 рук

4. Прочитать 1 книгу

5. Написать 5 постов

6. Сходить в тренажерный зал не меньше 9 раз

7. Купить новый телефон

8. Сходить на квиз 4 раза

9. Сходить один раз на массаж

10. Написать письмо одному человеку, который скоро уезжает

11. Пройти медкомиссию в военкомате

12. Отдать паспорт на замену

13. Сыграть не более 5 раз в онлайн настольные игры (колонизаторы, покорение марса и тп)

14. Купить зимнюю обувь

15. Написать вишлист для тайного санты с друзьями

Декабрь начался бодро. По покеру иду в пределах нормы. Так же удалось уже выполнить пару целей: написал вишлист (для меня это не сильно просто, так как в моменте забываю все, что мне нужно, особенно, если это какие-то мелкие покупки), а так же купил подруге ее подарок и скоро он к ней приедет. В субботу ко мне приедет мой новый телефон и выполнится еще одна цель. Уверен, что декабрь будет в разы успешнее и продуктивнее ноября. Но главная цель - удержать такой же уровень продуктивности и в январе. Но это уже потом :)

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    147/167
    + 9
  • Выходные подходят к концу и в этот раз они выдались довольно насыщенными. 

Началось все еще с пятницы. Во время сессию у меня сначала отказало колесико мышки, а потом и вовсе перестали работать кнопки. Вообще она подглючивала уже полгода и я еще летом собирался купить мышку. Я почитал по отзывам и добавил в закладки Logitech MX Master 3S. Но как часто бывает у меня - пока полностью что-то не сломается, я не буду покупать новое. Так часто у меня и с одеждой - очень редко люблю ходить по магазинам, только, если очень понадобилось. Так что в пятницу заказал себе новую мышь и уже вечером ее привезли. Думаю, она рассчитана больше на профессиональную работу за каким-нибудь фотошопом, но я решил, что я пользуюсь ей каждый день и для работы мне гораздо приятней будет пользоваться реально хорошим устройством. И не прогадал - я полностью доволен покупкой. Очень легко настраивается, много разных кнопок, приятная по тактильным ощущениям, работает на любой поверхности. Короче, кайф. Это была первая крупная покупка за последние дни.

В субботу утром мне наконец привезли мою обувь. С прошлыми ботинками я проходил, наверное, три сезона. Последний сезон они уже честно говоря были даже с протертой подошвой, но я уже тогда работал из дома и решил, что итак сойдет. Выкинул их при переезде летом. Мне кажется, что если бы я этого не сделал, то и в этот сезон проходил бы в них же В этот раз решил купить себе утепленные кеды Hide & Jack. Итальянский бренд, может, у кого-то на слуху. В целом отдал за них чуть больше, чем изначально планировал тратить на обувь (около 180$), но в них очень приятно ходить. Верх из кожи, мех натуральный, при ходьбе очень удобно и комфортно. Тоже не жалею, что купил)

И третьей завершающей покупкой на этих выходных стал новый телефон. До этого ходил с Xiaomi, но он уже стал подлагивать. В феврале этого года задумывал, чтобы поменять его на айфон - хотел поехать на концерт с хорошим телефоном, чтобы снимать видосики. Но я поехал с другом, а у него уже был айфон и я решил не тратить деньги и еще походить со своим телефоном. Осенью этого года мой Xiaomi накрылся, так как батарея уже не выдержала. После ремонта я уже начал задумываться о том, чтобы действительно покупать новый телефон. Сначала думал забить и остаться на андроид системе, но в итоге решил, что раз я уже давно хотел попробовать что-нибудь из понтового, то сейчас самое время. Почитал отзывы и посмотрел обзоры. Вердикт всегда один - если у вас есть модель айфона ниже 13, то смысл покупать 16й есть, если у вас более новая модель - оставайтесь со своим и будет вам счастье, нового ничего кардинально не придумали. Так как до этого у меня не было айфона никогда, то решил, что буду покупать 16й, тем более разница в цене там не супер колоссально большая (тем более сейчас, когда прошло уже куча времени с премьеры новой модели). Осталось выбрать какой именно и я все-таки выбрать 16 про макс. Во-первых, разница между обычным про - 100$. Во-вторых, я привык к размерам своего телефона и уверен, что мне было бы не супер комфортно переходить на телефон меньший по размеру (там действительно чувствовалась разница). Так же меня подкупило еще то, что батарея вроде как более мощная на про макс (но и энергии больше затрачивает, но мы это опустим). Камера примерно везде одинаковая, кроме каких-нибудь макросъемок, так что не опирался на этот параметр при выборе. Короче, в итоге я стал обладателем Iphone 16 pro max.

Брал цвет природный титан. Пользуюсь пока второй день - достаточно непривычно еще, но все равно удобно. Нравится и звук, и качество картинки, да и в целом все. Но по-другому и быть не могло, вроде как один из лучших вариантов для покупки телефона в мире на данный момент (закрываем глаза на цену). Единственное ощущение, которое меня почему-то немного не отпускает - это то, что как будто немного стыдно, что его купил, ахах. Не знаю, как это объяснить, но пока первое время вообще не хочется им даже светить и показывать, что он у меня есть. 

На выходных я еще сходил на квиз. Там мы выступили довольно плохо. Возможно по той причине, что в тот день я и еще два моих друга покупали телефоны (мы втроем вместе брали) и мы как будто не были настроены на игру. Так что в итоге заняли только 18 место из 55. На данный момент я выполнил 4 из 16 целей на декабрь. Сейчас приехал в Гомель, чтобы выполнить еще парочку и наконец закрыть вопрос и с военкоматом и с паспортом. 

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    148/167
    + 11
  • Красава! Молодец, что начал баловать себя!) Покупки - огонь!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • По чем айфон зацепил? В $

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Niveika, 1300$ + понятное дело чехол, стекло в подарок все) ну и 25$ оригинальный зарядник)

Ответить Цитировать
    149/167
    + 1
  • Прошло больше половины месяц и пока я иду по намеченному плану в покере. Отыграл 13к рук. До этой недели вообще отлично шло и складывалось. Начиная с понедельника немного поплыл. Не хватает теоретической базы из-за этого начинаю сомневаться в своих действиях. Чем больше играешь, тем больше становится заметна разница между NL100 и NL200. Очень мало легких капнутых линий, все реги дерутся за банк и там где можно стараются забрать его. Это я сейчас про NL200 Начал сам уходить в капнутые линии. И причем в моменте, когда я сыграл, я понимаю, что сделал херню, но на нл100 мне еще могут простить это, а на нл200 это уже наказывается. А еще больше у меня начинает подгорать, когда я плохо сыграл, меня вскрыли максимально неочевидные руки и еще и в чате потом написали что-то на подобие "добавь логики в свои действия". В такие моменты начинаешь чувствовать себя максимальным убежищем. 

Я вот часто думал о том, что давно сижу на нл200 и никуда не двигаюсь дальше, но недавно выяснил, что нл200 я начал играть только в в конце 2022 года. Получается, что 2 года я на нем, что в принципе еще терпимо, с учетом моего черепашьего развития. Так что по факту я должен еще радоваться, что меня не спустили вниз. 

В Гомель съездил удачно, все вопросы с военкоматом закрыл. Прошел всех врачей с первого раза, единственное, что расстроило, что зрение на одном глазу у меня 0,7. Я все-таки делал коррекцию и ожидал, чтобы оба глаза видели идеально, но, конечно я и в жизни чувствую, что правый глаз у меня видит хуже. В этот раз почти все время был либо дома, либо решал вопросы по военкомату или замене паспорта, так что даже не было времени увидеться с кем-то из друзей. В следующий раз поеду в Гомель в начале январе, тогда будет больше времени на дружеские посиделки. 

В Гомеле наконец попробовал этот распиаренный китайский виноград. Называется Шайн Мускат. В Минске я видел, что он стоит по 40 рублей за кг, в Гомеле - 20. Не думаю, что купил бы его еще раз, потому что он мне показался довольно обычным) Достаточной водянистый, косточек не много, довольно сладкий. Но я привык виноград как семечки есть, поставив 

тарелку рядом, а тут так не получится Пробовали ли вы его и понравился ли вам?)

Скоро приближается уже новый год, а есть ли у вас новогоднее настроение? Потому что для меня как-то очень много стресса пока. Во-первых, я решил праздновать новый год с друзьями из двух компаний и все решили, что хорошо бы собраться у меня) На самом деле мне тоже это удобнее, чем снимать где-то квартиру, но все равно компанией из 12 человек я еще не встречался. Плюс поднимаются дополнительные вопросы с организацией самого праздника, чтобы всем было где сидеть, из чего есть и пить. Завтра, например, поеду покупать стол, который скорее всего мне понадобится только раз в жизни Во-вторых, это частично следует из первого, у меня стали заканчиваться деньги) Я планировал потратить на декабрь определенную сумму, но все заранее не просчитаешь и я уже начал выходить за бюджет. Плюс купить всем подарки, украсить как-то минимально квартиру. В общем, окончание года планирует быть насыщенным. 

Очень хочется за всей этой подготовкой действительно выполнить цель в 25к рук в покере. Скорее всего, если не будет получаться, то просто начну отменять выходные, но на данный момент пока иду по плану. Пока выполнил 6 целей из 15 на декабрь. Кажется, что самая тяжелая для выполнения цель будет прочитать одну книгу, потому что времени пока вообще не могу на это выделить, а перед сном уже настолько уставший, что просто ложусь на кровать и сразу засыпаю. Может, кто-то посоветует книгу, состоящую из одного слова? 

Всем успехов!)

Ответить Цитировать
    150/167
    + 23
  • Про логику в действиях реги пишут другим регам только в даунстриках))))

так сказать в апчике все джентельмены

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  Mikkimorfin, не задумывался, но похоже на правду 

Ответить Цитировать
    151/167
    + 0
  •  cruel_river, привет! объясните мне пожалуйста, не до конца понимаю, почему допустим net won и net won EV в минусе а винрейт показывает плюсовый,как это может быть? у самого много было таких ситуаций, не до конца понимаю этот момент.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Sergei1210, из-за микса лимитов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Так ли сладка жизнь покер про регуляра?

Часто читаю, что люди, для которых покер — это хобби и которые ни разу в жизни не имели покер как основной источник дохода, могут переоценивать его романтику. На первый взгляд, жизнь покер про может показаться идеальной: работа из дома, гибкий график, возможность вставать и ложиться когда захочешь, всегда садишься играть в приподнятом настроении. Особенно остро это ощущается тогда, когда появляется возможность пожить чуть-чуть жизнью покер про (например, когда появляется неожиданный отпуск на работе), и может начать казаться, что это просто идеальный вариант работы. Однако реальность может быть гораздо сложнее и не всегда столь радужной. Как говорится, у соседа всегда трава зеленее, и сегодня я хотел бы приоткрыть занавес минусов жизни покер про, особенно если ты ей никогда не жил и, возможно, у тебя есть розовые очки.

Для начала, кто такой покер про? Покер про — это человек, для которого игра в покер является основной работой и основным источником дохода. Это не просто хобби или дополнительный заработок, а полноценная профессиональная деятельность, требующая серьезного подхода, дисциплины и навыков.

Плюсы и минусы такой жизни:

Плюсы:

1. Гибкий график: Возможность самостоятельно планировать свой день и работать в удобное время.
    2. Отсутствие начальства: Нет необходимости подчиняться начальству и следовать корпоративным правилам.
    3. Потенциально высокий доход: Успешные игроки могут зарабатывать значительные суммы денег.
    4. Развитие эмоциональных качеств: Постоянная необходимость быть на чеку и контролировать свои эмоции положительно влияет не только на игру, но и на социальную жизнь. Вы становитесь более уравновешенным и меньше подвержены срывам.
    5. Путешествия: Возможность работать из любой точки мира (возможно придется подбирать разные покерные румы) или участвовать в живых турнирах и посещать различные страны, что добавляет разнообразия и новых впечатлений.

Минусы:

1. Отсутствие относительной стабильности: Доходы могут сильно колебаться, и нет гарантии постоянного заработка. Например, работа на том же заводе предоставляет стабильность, социальные гарантии и четкий график, чего часто не хватает в жизни покер про. Конечно, отыгрывая длинные дистанции, ты все меньше и меньше шатаешь дисперсию, но все же не могу не упомянуть этот пункт в минусах.
    2. Высокий уровень стресса: Постоянное напряжение и необходимость принимать быстрые решения могут привести к эмоциональному выгоранию.
    3. Социальная изоляция: Работа из дома может привести к недостатку общения и социальной активности.
    4.Дополнительные риски: в любой момент покерные румы могут закрыться или уйти из страны по разным причинам (888 покер, привет) или ваш аккаунт могут заблокировать без возможности вывода средств. В любом случае это добавляет еще больше стресса и требует чуть большей подготовки для такой карьеры.

Оспаривание часто называемых плюсов:

1. Близость к работе: Хотя работа из дома может показаться удобной, она также может привести к смешению личной и профессиональной жизни. Это может вызвать трудности в поддержании баланса между работой и отдыхом, что в свою очередь может привести к выгоранию.
    2. Гибкий график: Возможность вставать и ложиться когда захочешь звучит привлекательно, но на практике это может привести к нарушению режима сна и проблемам со здоровьем. Кроме того, отсутствие четкого расписания может снизить продуктивность и усложнить планирование дня.
    3. Катаешь, когда хочешь и всегда в приподнятом состоянии: Постоянное нахождение в приподнятом состоянии — это миф. Покер требует концентрации и эмоциональной устойчивости, и неудачные сессии могут сильно повлиять на настроение и мотивацию. 

Небольшие и, возможно, банальные советы тем, кто все-таки решит стать покер про (хотя бытует мнение, что начать заниматься этим в 2024 - это самоубийство, но скинем это на то, что так говорят реги, которые хотят избавиться от усиления поля ):

1. Финансовая подушка: Must Have. Убедитесь, что у вас есть достаточные сбережения на случай, если доходы от покера будут нестабильными в первые месяцы. Так же это поможет вам протянуть, если ваш единственный рум закроют (советую мультирумить, но, это уже касается лимитов повыше). 
    2. Обучение и практика: Постоянно учитесь и совершенствуйте свои навыки. Изучайте стратегии, анализируйте свои игры и учитесь на ошибках.
    3. Дисциплина: Разработайте четкий график работы и придерживайтесь его. Это поможет избежать проблем со сном и повысит продуктивность.
    4. Эмоциональная устойчивость: Научитесь справляться с неудачами и стрессом. Медитация, физические упражнения и хобби могут помочь поддерживать эмоциональное равновесие.
    5. Социальные контакты: Не забывайте о социальной жизни. Общение с друзьями и семьей поможет избежать изоляции и поддерживать психологическое здоровье. Так же важно завести и покерных друзей. В момент упадка, они как никто могут вас поддержать, так как лучше всех поймут вас и вашу деятельность.

Жизнь покер про регуляра имеет свои плюсы и минусы. Хотя она может предложить определенную свободу и потенциально высокий доход, она также требует высокой дисциплины, эмоциональной устойчивости и умения справляться с нестабильностью. Важно понимать, что это не легкий путь, и он подходит далеко не каждому. Но в современном мире нет ничего невозможного, так что если задаться целью, то никаких преград не должно возникнуть. А еще напомню, что даже на довольно низких уровнях, в покере все еще можно получать нормальные деньги для жизни в странах СНГ.

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    152/167
    + 32
  • Это кто в приподнятом состоянии катать садится? Тот кто в вечном апстрике?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Armagedda, тот, кто перед сессией пьёт фенибут 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.