Всем привет. Пришла надобность обменять usdt на кеш/наличные. Может кто-то имел опыт обмена $ на Бестчендже именно на наличку, можете поделиться как все прошло и насколько безопасно?
Всем привет, давно не виделись, скучали? 😏
Стукнул ровно месяц как я не сыграл ни одной раздачи за столами. Решил уйти в незапланированный отпуск тк есть важные дела вне игры. Я на данный момент в России. Купил квартиру и уже почти разобрался с бумажной волокитой, осталось только получить ключи и заняться мебелировкой. В планах пожить сколько то месяцев и уехать обратно в Тай скорее всего.
Завтра кстате встреча выпускников, юбилей 10 лет. Придумайте мне пожалуйста ответ на вопрос "Кем я работаю?"
а в чем проблема говорить как есть. Люди почти всегда нормально всегда реагируют. У нас 20 лет недавно была встреча, все до сих пор удивляются спрашивают, как дела, как в оффе катки и т д. Им интересно, это что то необычное для них. Вообще никогда негатива не встречал. Только родители долго не понимали. Но там советская закалка, пионеры).
crazy87, Я когда в незнакомой компании говорю что я покерный профи, мне в ответ обычно говорят - "мм, интересно". Но в душе я понимаю что человек скорее всего думает что я играю в рулетку или мб вообще не понимает о чём речь и просто размышляет "Интересно это лучше чем закладки раскладывать или хуже"
Потому если я на встрече выпускников такое скажу то первоначально буду ожидать такой реакции:
Ну а дальше как пойдёт)
andreyka0603, тебе кажется. Сейчас куча людей уже +- понимает что такое покер, многие сами где то играют в компаниях или на мелочь. Не знаю, я уже лет 10 вообще ни от кого не скрываю чем я занимаюсь. Конечно бывает, что люди некоторые не особо понимают что это такое) Среди предпринимателей и айтишников так вообще сплошь восторги. Как правило пара пояснений и у человека, если он +- адекватный выстраивается картина. Может конечно все от окружения зависит, не знаю)
Я тоже например не понимаю чем некоторые из них занимаются) У меня хороший знакомый работает много лет в каком то отделе в крупной консалтинговой компании, я за много бесед так и не понял что именно он делает и за что отвечает)). Может они вообще закладки ебашут)), а это прикрытие
crazy87, просто тут еще прикол такой что у нас когда спрашивают кем работаешь и ты говоришь - Играю в покер или игрок в покер. Люди это слышат и думают - "А, так это не работа даже, игра." И по факту так и есть)
andreyka0603, а тебе не всё равно что подумают другие?
Итоги года.
Декабрь откатал в -550$
Очень психологически сложный месяц был, я просто не понимал почему не идет профит. Был и бестдей в 14 стеков оформлен. Оглядываясь назад и анализировав на холодную голову, я понял что дело скорее всего в селекте. Сам того не замечая я уходил в автопилот и кол-во играемых столов доходило до 8, при этом качестве этих столов сильно хромало. Вообще за 2024 год вышло довольно много минусовых месяцев, как раз таки из-за плохого селекта и высокой диспы при небольшом винрейте.
Вот что по еврорумам вышло.
Впип 50+
По приложениям кстате попросил у 2х аффилейтов, от кого играю, годовой отчет сделать тк х2н их норм не трекает. Тут кстате еще хуже селектил, старался садиться впип 45+ в позе, но результат как видим лучше.
По соотношению рейка к профиту думаю можете определить какой винрейт у меня тут. Здесь около 50к рук примерно. Получается не такой уж и скам прилы
Итого покерный год вышел 30к$ с копейками. Надеюсь в этом году я учту все свои ошибки и будем идти только вверх.
(Ps только надо катать начать наконец)
borwin, нет не всё равно
так и скажи, последний месяц не работаю, а у вас как дела?
больше интересно зачем ходить на такие встречи(хотя меня не разу не звали)тебе правда интересно как сложилась их жизнь?
с кем сохранились отношения можно общаться и вне такого движа?
Bushido_ru, Ну во первых юбилей, до этого не был ни разу на встречах. А вообще иду чтобы просто из любопытства посмотреть кто как изменился за 10 лет. Ну и учителей увидеть, со многими был в прекрасных отношениях.
Ну и учителей увидеть, со многими был в прекрасных отношениях.
Ну, если там будут учителя, с которыми ты был в прекрасных отношениях, то про покер лучше помалкивать.
Настроение примерно такое: жду хоть одно светлое событие в этом месяце.