Нас еб...т, а мы крепчаем

133
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    552
  • Просмотров
    92,021
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +2,264
1 16 17 18 19 28
  • NLPanda @ 03.09.23 

ZeroPhil, ну почему же только АА? У такого «агро» оппонента иногда и КК может проскочить, редко но может )) Да и с таким СПРом и такой рукой, грех выкидывать )

1. Это не Агро

2. На тёрне я уже был уверен в том, что там 100% АА.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/288
    + 0
  • ZeroPhil

1. Я с сарказмом написал и специально ещё выделил слово «агро», но даже это не помогло ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • NLPanda @ 03.09.23 

ZeroPhil

1. Я с сарказмом написал и специально ещё выделил слово «агро», но даже это не помогло ))

Бро, там на чико "гребаный вьетнам", стэки летают туда сюда, вгрызаешься в каждый спот, нервы натянуты как стальные канаты, к концу сессии весь, как свинья, обмазанный говном. Сарказм уже не понять =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • И еще, что хотел сказать. Не дошел я еще до того уровня, когда знаешь, что у оппа АА, а сет не можешь выкинуть 

А игроки чико могут играть с одинаковым никнеймом на разных площадках? На бетонлайн просто есть такой же игрок. Он, кстати, был готов выставиться с тобой на флопе, плюс к ЕВ был бы хотя бы)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Martlet @ 03.09.23 

А игроки чико могут играть с одинаковым никнеймом на разных площадках? На бетонлайн просто есть такой же игрок. Он, кстати, был готов выставиться с тобой на флопе, плюс к ЕВ был бы хотя бы)

Я не ищу лёгких путей, сохраняем все блефы в диапе оппа до Ривера и на Ривере...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/288
    + 0
  • Тебя чел трибетит 13/11, там просто префлоп фолд нажимаешь, и не приходится фолдить сеты на Ривере(да, можно сказать 9бб трибет по шансам итд). И после экшена на флопе какой смысл на терне оставлять себе 35 бб на Ривере, когда он никогда не выкинет свои АА, а блефов там нет.

где ж блядь он агро😂 13/11 сидит чел тузов ждёт, у него там трибет наверно 2%

Martlet, вроде нет, отличие должно быть какоето , цифру например добавить )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 1
  • hpntz_ @ 03.09.23 

Тебя чел трибетит 13/11, там просто префлоп фолд нажимаешь, и не приходится фолдить сеты на Ривере(да, можно сказать 9бб трибет по шансам итд). И после экшена на флопе какой смысл на терне оставлять себе 35 бб на Ривере, когда он никогда не выкинет свои АА, а блефов там нет.

где ж блядь он агро😂 13/11 сидит чел тузов ждёт, у него там трибет наверно 2%

Martlet, вроде нет, отличие должно быть какоето , цифру например добавить )

Интересный факт, чем уже 3бет тем выгоднее нажимать колл на сет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 2
  • ZeroPhil @ 03.09.23 

2. На тёрне я уже был уверен в том, что там 100% АА.

Я правильно понимаю что если бы он играл открытыми картами на ривере ты все равно нажал бы колл?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • WoozyPoozy @ 04.09.23 

Я правильно понимаю что если бы он играл открытыми картами на ривере ты все равно нажал бы колл?)

Блин, ну ладно, процентов на 90 был уверен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/288
    + 1
  • Там ещё пятиминутка была, где меня раза 3 на стек уебали. И я со словами, да заебали вы и начал 99 на сет колить и отмазываться 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/288
    + 2
  • Парни, не могу понять логику, почему с дамой пик у нас маленькая на ривере или чек, а с вальтом пик олын преимущественно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/288
    + 0
  • ZeroPhil @ 04.09.23 

Парни, не могу понять логику, почему с дамой пик у нас маленькая на ривере или чек, а с вальтом пик олын преимущественно?

Возможно по тому что с Js мы блочим больше флешей  оппу нежели с Q. Так же блочим АQo с тузом пик а Qs этого не делает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 2
  • ZeroPhil @ 04.09.23 

Парни, не могу понять логику, почему с дамой пик у нас маленькая на ривере или чек, а с вальтом пик олын преимущественно?

Глянь пожалуйста, по риверу на мелкую ставку машина все Кx с королем пикей выкидывает или все же есть отбитие редкое. Я так понимаю мелкая ставка с Qs как раз на эти руки нацелена

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • WoozyPoozy @ 04.09.23 

Глянь пожалуйста, по риверу на мелкую ставку машина все Кx с королем пикей выкидывает или все же есть отбитие редкое. Я так понимаю мелкая ставка с Qs как раз на эти руки нацелена

в 15% олын с к пик, в остальных фолд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/288
    + 0
  • ZeroPhil @ 04.09.23 

в 15% олын с к пик, в остальных фолд

Красиво )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Все говорят про best month, а у меня лучшая неделя подъехала. Еще баксов 200 честно заработанных потерял х2н

ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/288
    + 16
  • ZeroPhil, ухх, как красиво)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • NLPanda @ 04.09.23 

ZeroPhil, ухх, как красиво)

У самого пенис встает глядя на этот график 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/288
    + 2
  • Обещал сам себе в сентябре продолжить гриндить, но что-то совсем себя не могу заставить сесть за покер. Но у меня всегда так, когда плюсую мало играю, чтобы не портить себе минусовыми сессиями настроение. Большая часть дистанции nl50, еще баксов 200-300 х2н потерял, либо 3 крутки, либо страховку в дипстеках брал. Но зато, каждая сессия на максимальной концентрации, чем я очень доволен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/288
    + 21
  • Ну что хлопцы, пока рубильник не переключили вот Вам промежуточные результаты.😎 Дистанция конечно смешная, но зато почувствовал жизнь помимо покера. Красной линией можно пока похвастаться, пока она в АД не улетела.  Вроде бы и апает, по крайней мере без грязи, хоть и с недобором, но вчера 2 раза АК на префлопе выбросил, на фул ринге нитяры устроили разборки в ранних позах, я не стал им мешать,  даже не по 4бетил

И отдельно nl 50

3 месяца уже не курю, правда заменил сиги на никоретте, челюсть уже отпадает их жевать, но все же лучше, чем постоянно кашлять и боятся, что рано или поздно придет пизда моим легким. И на китайский чай подсел, купил себе маленький чайничек, маленькую кружечку и всяких пуеров, улунов и устраиваю себе во время катки чайную церемонию, нужно чем то сигареты заменять.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/288
    + 16
1 16 17 18 19 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.