ZeroPhil, ну почему же только АА? У такого «агро» оппонента иногда и КК может проскочить, редко но может )) Да и с таким СПРом и такой рукой, грех выкидывать )
1. Это не Агро
2. На тёрне я уже был уверен в том, что там 100% АА.
1. Я с сарказмом написал и специально ещё выделил слово «агро», но даже это не помогло ))
Бро, там на чико "гребаный вьетнам", стэки летают туда сюда, вгрызаешься в каждый спот, нервы натянуты как стальные канаты, к концу сессии весь, как свинья, обмазанный говном. Сарказм уже не понять =)
И еще, что хотел сказать. Не дошел я еще до того уровня, когда знаешь, что у оппа АА, а сет не можешь выкинуть
А игроки чико могут играть с одинаковым никнеймом на разных площадках? На бетонлайн просто есть такой же игрок. Он, кстати, был готов выставиться с тобой на флопе, плюс к ЕВ был бы хотя бы)
А игроки чико могут играть с одинаковым никнеймом на разных площадках? На бетонлайн просто есть такой же игрок. Он, кстати, был готов выставиться с тобой на флопе, плюс к ЕВ был бы хотя бы)
Я не ищу лёгких путей, сохраняем все блефы в диапе оппа до Ривера и на Ривере...
Тебя чел трибетит 13/11, там просто префлоп фолд нажимаешь, и не приходится фолдить сеты на Ривере(да, можно сказать 9бб трибет по шансам итд). И после экшена на флопе какой смысл на терне оставлять себе 35 бб на Ривере, когда он никогда не выкинет свои АА, а блефов там нет.
где ж блядь он агро😂 13/11 сидит чел тузов ждёт, у него там трибет наверно 2%
Martlet, вроде нет, отличие должно быть какоето , цифру например добавить )
Тебя чел трибетит 13/11, там просто префлоп фолд нажимаешь, и не приходится фолдить сеты на Ривере(да, можно сказать 9бб трибет по шансам итд). И после экшена на флопе какой смысл на терне оставлять себе 35 бб на Ривере, когда он никогда не выкинет свои АА, а блефов там нет.
где ж блядь он агро😂 13/11 сидит чел тузов ждёт, у него там трибет наверно 2%
Martlet, вроде нет, отличие должно быть какоето , цифру например добавить )
Интересный факт, чем уже 3бет тем выгоднее нажимать колл на сет
Парни, не могу понять логику, почему с дамой пик у нас маленькая на ривере или чек, а с вальтом пик олын преимущественно?
Глянь пожалуйста, по риверу на мелкую ставку машина все Кx с королем пикей выкидывает или все же есть отбитие редкое. Я так понимаю мелкая ставка с Qs как раз на эти руки нацелена
Глянь пожалуйста, по риверу на мелкую ставку машина все Кx с королем пикей выкидывает или все же есть отбитие редкое. Я так понимаю мелкая ставка с Qs как раз на эти руки нацелена
Обещал сам себе в сентябре продолжить гриндить, но что-то совсем себя не могу заставить сесть за покер. Но у меня всегда так, когда плюсую мало играю, чтобы не портить себе минусовыми сессиями настроение. Большая часть дистанции nl50, еще баксов 200-300 х2н потерял, либо 3 крутки, либо страховку в дипстеках брал. Но зато, каждая сессия на максимальной концентрации, чем я очень доволен
Ну что хлопцы, пока рубильник не переключили вот Вам промежуточные результаты.😎 Дистанция конечно смешная, но зато почувствовал жизнь помимо покера. Красной линией можно пока похвастаться, пока она в АД не улетела. Вроде бы и апает, по крайней мере без грязи, хоть и с недобором, но вчера 2 раза АК на префлопе выбросил, на фул ринге нитяры устроили разборки в ранних позах, я не стал им мешать, даже не по 4бетил
И отдельно nl 50
3 месяца уже не курю, правда заменил сиги на никоретте, челюсть уже отпадает их жевать, но все же лучше, чем постоянно кашлять и боятся, что рано или поздно придет пизда моим легким. И на китайский чай подсел, купил себе маленький чайничек, маленькую кружечку и всяких пуеров, улунов и устраиваю себе во время катки чайную церемонию, нужно чем то сигареты заменять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Это не Агро
2. На тёрне я уже был уверен в том, что там 100% АА.