дорога из общипита

43
del_boski
Дневник агро обезьяны, телефон
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5178
  • Постов
    511
  • Просмотров
    60,641
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +637
1 16 17 18 19 26
  •  alchx, нет, явно на больший сайз коллит более сильный ренж, особенно любители, которые играют по руке

Ответить Цитировать
    207/296
    + 0
  •  del_boski, то есть по этой логике получается что даунстрики "Кто-то" Подключает на лимитах выше???? А микросы без них))). Но ты прав в том что это плохая игра виновата, потому что когда ты попадёшь в стрик ты его не спутаешь ни с чем. И видимо у тебя это всё только впереди

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  del_boski, часто пересекаюсь с тобой за столами и видел не раз такую картину: мы сидим с фишом, приходишь ты, играешь с нами круг и уходишь. 

И наоборот, Фиша нет за столом, а ты даже и не думаешь уходить. 

Скажи мне честно. Обещаю, я не буду ругаться. Ты опять бамхантишь регов?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 5
  •  Котэ, ну очевидно парень амбициозный, бросает себе вызов таким образом)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • del_boski @ 13.10.24 

В какой-то момент я понял, что даунстрика нет, это я дерьмово катаю и стал пробовать играть по 2 стола в конце сентября и я был действительно уверен, что причина моих ужасных результатов -это моя игра.

del_boski @ 13.10.24 

Где я услышал, что я не один пришел к мысли , что даустрика на моих лимитах не существует. ЕСТЬ ПЛОХОЙ СЕЛЕКТ И ПЛОХАЯ ИГРА. И ЭТО Я ДОЛБОЕБ, ЧТО ЗАГНАЛ СЕБЯ В ЭТО.

Полный бред и чушь! Покер игра дисперсий и стриков как в + так и в -. Причем здесь лимиты когда ты играешь по математике ЕВ без РИТ и Кешаутов идет вверх, а факт либо в ноль либо в минус?

Пример когда человек играет с даунстриком 200к рук.

post-141202-17274355486b8f_thumb.webp

Ты можешь играть без стриков как на графике первые 40к рук, когда у тебя ЕВ и факт в одном уровне! Все расхождения, это стрики и диспа!

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  •  Котэ, возможно ты не меня видел, я ухожу со стола с фишом,только если он совсем сухой. а бамхантом регов я не занимаюсь)

Ответить Цитировать
    208/296
    + 0
  •  Vahihian, я имел виду , что на этих лимитах можно максимально минимизировать влияние диспы, рыбы больше, а поле слабее. И думаю, что реально откатывать эти лимиты без минусовых месяцев.

Ответить Цитировать
    209/296
    + 0
  •  del_boski, Чтобы не было минусовых месяцев, надо катать вр минимум 10бб/100, всё что меньше то тем чаще будут минусовые месяцы. Где-то читал статистику при вр 5бб/100 будет 2-3 минусовых месяца в году.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  •  Hikaru, Ну в целом так и будет если в калькуляторе забить

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  Hikaru,  Я не знаю какие лимиты ты катаешь, но на нл 20 думаю реально показывать 8бб на 100, я говорю о своих лимитах и на них реально показывать хороший винрейт, который будет сглаживать стрики. Я не говорю что не существует дисперсии, а затяжной стрик на моих лимитах это бред и его вероятность совсем мало и в моем случае это была плохая игра, хотя на гг действительно не дадали, но так бывает, знаю на что подписываюсь.

как показывает калькулятор диспы,  худшая просадка на долгое время возможна и то она показывает положительный винрейт в 1.68бб

А вот частота стриков и возможная глубина просадок.  И поймать стрик на 30к и более равен 15.87%

Ответить Цитировать
    210/296
    + 1
  •  del_boski, Я с полгод назад играл нл20, там не видел никого с 2х знач винрейтом(Редстар это не чико 888 или старзы где есть Козырёк который держит 15+бб/100) и с 8бб думаю человек 5 есть, таких я видел точно, но на каких дистанциях я не помню.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  Hikaru, Кстати из знакомых кто сейчас на нл10-20 там нету вообще никого выше 8бб…

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Hikaru, кстати когда пекарь выкладывает итоги регов за сезон в топе постоянно со старзов, неужели там настолько поле лучше? 

П. С. Я не застал старзы в России

Ответить Цитировать
    211/296
    + 0
  •  del_boski, Ну на старзах по мягче будет. На айпокере иза рб высокого много регов

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  Skyalen, понятно, спасибо

Ответить Цитировать
    212/296
    + 0
  •  del_boski, Не знаю как сейчас старзы, но до 22го года я играл только там и да, поле, РБ, рейк был хорош! Игры мне хватало. Для меня старзы был топ румом...

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Дорогой блог, нет сил чтобы передать происходящие сегодня...

Закончил сессию раньше времени, потерял кондиции здраво мыслить.

Залетел сумасшедший вип, не пропускал он не одной раздачи 

Он бил двух регов

В том числе меня

И я не смог дать сдачи

Пока он набивал свой стек

Я терял блаинд за блаиндом 

А другие реги на его экшане наваривали.

Одна из первых с ним раздач, даже хз что тут комментировать, можно сказать что нужно было просто пушить, но я пока не совсем понимал, что он из себя представляет......

Потом эта раздача где явно надо было бетать терн, решил что могу поблефкетчить его ривер и это линия будет лучше.

потом эта, в порядке раздач могу путаться, решил скинуть самые запоминающиеся.

здесь я еще разочек выиграл, гуд

А тут не так все круто

и еще блефкетч. да тут я уже понял, что против него надо заходить супер широко.

А потом его быстро раздолбил один рег, которому нереально повезло и я впервые видел как кто-то сидит с 800бб, за чувака можно только порадоваться.

А я могу гордо считать, что принял участие в поднятие кому-то настроения, хотя любитель вероятно был совсем пьян и завтра уже не вспомнит это.

Ответить Цитировать
    213/296
    + 1
  • Поделюсь двумя прикольными раздачами сыгранными вчера, еще вчера сыграл как мне кажется лучшую раздачу месяца, но ее я покажу в итогах месяца, а это так стопочка перед обедом.

Начну с хиро фолда, хотя на практике думаю это фолд всегда, мы тут скорее коллим на дележку и на проигрыш. И даже не смотря на хороший шансы, думаю колл будет жестко минусовым. Блефов от средних регов я не жду, ну не умеют они. Ни разу не видел, что бы и кто-то нижний допер решил превратить в блеф.

Еще тут подумал, что часто вижу рейз на        и похожих бордах с однокарточным стритом. Честно я не понимаю за чем, что бы отбить тут по доперу надо быть идиотом, лично я никогда еще не видел блеф. С допера мы не соберем, с блефов подавно, то есть мы выигрываем один и тот же банк против этих рук. Но если нас коллят- 99% дележка в более крупном банке и рейка мы платим больше, так в чем смысл рейза, я хз. Может я что-то не понимаю , но думаю что рейз на таких текстурах более минусовый чем колл, просто из-за того что мы платим доп рейк при дележке. 

Вот еще раздача в ха. Сразу обозначу свой овербет ривера. Считаю , что люди перечекивают Ах, тип слабое шд. Но блять не всегда же так, нужно смотреть на текстуру и если у тебя Ах с гатшотом то почему люди не пробетят. Часто с Ах высоким кикером на вскрытие вижу Ах с худшем кикером, по которому как по мне очевидно шанс выиграть ниже чем в теории. Так вот поэтому считаю, что можно овербетить и добирать как свинья с его доездов тп, они никуда не денутся. ТП с лучшим кикером я не вижу, думаю они всегда 3бетят префлоп в ха. В итоге получил подарок от оппа. Думаю блеф ужасный, ему нужно куча ФЭ, которого просто может не хватить, то есть он должен почти всегда выбивать ТП, что бы это было плюсово. А так спасибо ему за стек, было очень приятно.

Ответить Цитировать
    214/296
    + 2
  • Вы готовы???

Лично я на этой неделе видимо был недостаточно.

Сдавало откровенно хуево, но результат явно можно было показать лучше. В плюс вряд-ли у меня получилось бы вывести неделю. Все таки бороться с диспой дело сложное и не благодарное.(побольше бы рейкбэк)

Но да ладно, я уже сказал- проиграть можно было и меньше. Еще на неделе поймал себя за переживаниями, ведь столько стоит на кону в этом месяце. Надо на что-то кушать, платить за коммуналку и тд. А потом подумал да похуй, закрыть базовые потребности уж точно выйдет, а дальше разберусь, идти работать в кб мне не хочется, так что буду до талого гриндить!

Еще понимаю как мне далеко до того игрока , которым хочу быть.

Одно дело сыграть хорошую раздачу, когда плюсуешь, все идет окей. Но другое дело в конце недели и в последней сессии, когда понимаешь , что почти отмазал неделю, а сейчас явно летишь в пару стеков.

Чек на флопе дело обсуждаемое, рейз овербета тоже, но вот на 3бет надо было выкидывать и забывать раздачу, но я подумал, что как сыграно я уже не имею право выкидывать. Что за глупость!

Результат на лицо, думаю не стоит пояснять, почему ужасно сыграно с моей стороны.

Всем успехов за столами, а я пошел отдыхать.

Ответить Цитировать
    215/296
    + 1
  • Время подводить итоги.

Знаете, у меня должна была быть еще и вечерняя сессия, которую я начал. Но видимо сыграть мне ее не предоставлено судьбою.

Эта хуйня меня заебала, я попробовал перезайти и не раз, но не вышло. Знаю, надо подождать 10 мин и попробовать снова, но я психанул.

Теперь перейдем к итогам. Ниже будет раздача, которою я окрестил лучшей в месяце.

Эта раздача описывает мои мысли о том, что люди много чекают и чекбэкают Ах, этот туз я думаю можно как и ставить так и чекать, есть бегдорный стрит, бдфд и оверкарта. 

Вот еще забавная раздача. Считаю что люди чаще поставят высокие фд, поэтому не думаю, что я блочу много блефов, но я все их бью. К тому же можно блефовать руку в флаш ран если опп чекает, фд у меня тоже будут в этой линии, надо и блефы придумывать. 

Раздачи оставлю на вас, у меня есть чем еще поделится.

В спойлере мои результаты в банках 100+бб. Это конечно удручающий результат.  ,  ,  - все это тоже в минусе, хахаха. 

Но своим уровнем концентрации более чем доволен. Откровенно поплыл, только вчера когда увидел эти резы. Вывод не смотрите результаты перед сессией. А ТАК ПУТИ ДИСПЫ НЕИСПОВЕДИМЫ.

Все деньги в этом месяце были сделаны в мелких и средних банках и пришло время переходить к общему графику .

График в деньгах и в бб, кому как удобнее.

+ 35% рейкбэка с косаря и на хлеб с маслом хватит, так что я не унываю, хотелось бы конечно вернутся на полтос, но всему свое время. Я уже не тороплюсь. 

Хочу еще поднять тему желтой линии. Лично я ей не очень доверяю. Она показывает только выставления, но что происходит за их пределами, как вообще можно оценить в каком ты положении относительно диспы. Я пришел к выводу, что можно смотреть на крупные банки и смотреть сколько кулером было и в чью пользу. По большим банкам как буд-то проще отследить тенденцию, хз.

Вот супер пример кулерации. Элизабет с префлопа была младше, но на флопе поймала почти неубиваемые натс и сколько эквити у Цанга на флопе, кто скажет? Но что в итоге.

Подвожу к тому, что можно с   , чаще проигрывать в монетку     и фиксировать недобор. Но при этом в 3бет потах чаще чем должно быть ловить сет и выигрывать стек и все равно думать как же мне не везет. 

Как вы относитесь к желтой линии?

Вообще на нл20 никто не хочет играть ха, можно открывать пару столов допом и ждать фишей, реги все равно не сядут, вот так я держу столы😂

Еще мой лучший результат за месяц на сб, -3.2 по ев или -6.9 по факту, дальше буду идти к тому что бы сыграть на сб месяц в ноль или в плюс. В плюс было бы ахуенно.

И пару новостей по видению блога. Теперь результаты буду выкладывать только в конце месяца, раз в неделю +/- буду скидывать раздачи или делится мыслями.

Я погнал, отдохну, а завтра вернусь за столы забирать у чертей хвосты!

https://youtu.be/b_prgv-0bzE?si=r9sAjcOiAICws1ag

Всем успеха за столами!

Ответить Цитировать
    216/296
    + 7
1 16 17 18 19 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.