del_boski, то есть по этой логике получается что даунстрики "Кто-то" Подключает на лимитах выше???? А микросы без них))). Но ты прав в том что это плохая игра виновата, потому что когда ты попадёшь в стрик ты его не спутаешь ни с чем. И видимо у тебя это всё только впереди
del_boski, часто пересекаюсь с тобой за столами и видел не раз такую картину: мы сидим с фишом, приходишь ты, играешь с нами круг и уходишь.
И наоборот, Фиша нет за столом, а ты даже и не думаешь уходить.
Скажи мне честно. Обещаю, я не буду ругаться. Ты опять бамхантишь регов?
Котэ, ну очевидно парень амбициозный, бросает себе вызов таким образом)
del_boski @ 13.10.24В какой-то момент я понял, что даунстрика нет, это я дерьмово катаю и стал пробовать играть по 2 стола в конце сентября и я был действительно уверен, что причина моих ужасных результатов -это моя игра.
del_boski @ 13.10.24Где я услышал, что я не один пришел к мысли , что даустрика на моих лимитах не существует. ЕСТЬ ПЛОХОЙ СЕЛЕКТ И ПЛОХАЯ ИГРА. И ЭТО Я ДОЛБОЕБ, ЧТО ЗАГНАЛ СЕБЯ В ЭТО.
Полный бред и чушь! Покер игра дисперсий и стриков как в + так и в -. Причем здесь лимиты когда ты играешь по математике ЕВ без РИТ и Кешаутов идет вверх, а факт либо в ноль либо в минус?
Пример когда человек играет с даунстриком 200к рук.
Ты можешь играть без стриков как на графике первые 40к рук, когда у тебя ЕВ и факт в одном уровне! Все расхождения, это стрики и диспа!
Котэ, возможно ты не меня видел, я ухожу со стола с фишом,только если он совсем сухой. а бамхантом регов я не занимаюсь)
Vahihian, я имел виду , что на этих лимитах можно максимально минимизировать влияние диспы, рыбы больше, а поле слабее. И думаю, что реально откатывать эти лимиты без минусовых месяцев.
del_boski, Чтобы не было минусовых месяцев, надо катать вр минимум 10бб/100, всё что меньше то тем чаще будут минусовые месяцы. Где-то читал статистику при вр 5бб/100 будет 2-3 минусовых месяца в году.
Hikaru, Ну в целом так и будет если в калькуляторе забить
Hikaru, Я не знаю какие лимиты ты катаешь, но на нл 20 думаю реально показывать 8бб на 100, я говорю о своих лимитах и на них реально показывать хороший винрейт, который будет сглаживать стрики. Я не говорю что не существует дисперсии, а затяжной стрик на моих лимитах это бред и его вероятность совсем мало и в моем случае это была плохая игра, хотя на гг действительно не дадали, но так бывает, знаю на что подписываюсь.
как показывает калькулятор диспы, худшая просадка на долгое время возможна и то она показывает положительный винрейт в 1.68бб
А вот частота стриков и возможная глубина просадок. И поймать стрик на 30к и более равен 15.87%
del_boski, Я с полгод назад играл нл20, там не видел никого с 2х знач винрейтом(Редстар это не чико 888 или старзы где есть Козырёк который держит 15+бб/100) и с 8бб думаю человек 5 есть, таких я видел точно, но на каких дистанциях я не помню.
Hikaru, Кстати из знакомых кто сейчас на нл10-20 там нету вообще никого выше 8бб…
Hikaru, кстати когда пекарь выкладывает итоги регов за сезон в топе постоянно со старзов, неужели там настолько поле лучше?
П. С. Я не застал старзы в России
del_boski, Ну на старзах по мягче будет. На айпокере иза рб высокого много регов
Skyalen, понятно, спасибо
del_boski, Не знаю как сейчас старзы, но до 22го года я играл только там и да, поле, РБ, рейк был хорош! Игры мне хватало. Для меня старзы был топ румом...
Дорогой блог, нет сил чтобы передать происходящие сегодня...
Закончил сессию раньше времени, потерял кондиции здраво мыслить.
Залетел сумасшедший вип, не пропускал он не одной раздачи
Он бил двух регов
В том числе меня
И я не смог дать сдачи
Пока он набивал свой стек
Я терял блаинд за блаиндом
А другие реги на его экшане наваривали.
Одна из первых с ним раздач, даже хз что тут комментировать, можно сказать что нужно было просто пушить, но я пока не совсем понимал, что он из себя представляет......
Потом эта раздача где явно надо было бетать терн, решил что могу поблефкетчить его ривер и это линия будет лучше.
потом эта, в порядке раздач могу путаться, решил скинуть самые запоминающиеся.
здесь я еще разочек выиграл, гуд
А тут не так все круто
и еще блефкетч. да тут я уже понял, что против него надо заходить супер широко.
А потом его быстро раздолбил один рег, которому нереально повезло и я впервые видел как кто-то сидит с 800бб, за чувака можно только порадоваться.
А я могу гордо считать, что принял участие в поднятие кому-то настроения, хотя любитель вероятно был совсем пьян и завтра уже не вспомнит это.
Поделюсь двумя прикольными раздачами сыгранными вчера, еще вчера сыграл как мне кажется лучшую раздачу месяца, но ее я покажу в итогах месяца, а это так стопочка перед обедом.
Начну с хиро фолда, хотя на практике думаю это фолд всегда, мы тут скорее коллим на дележку и на проигрыш. И даже не смотря на хороший шансы, думаю колл будет жестко минусовым. Блефов от средних регов я не жду, ну не умеют они. Ни разу не видел, что бы и кто-то нижний допер решил превратить в блеф.
Еще тут подумал, что часто вижу рейз на и похожих бордах с однокарточным стритом. Честно я не понимаю за чем, что бы отбить тут по доперу надо быть идиотом, лично я никогда еще не видел блеф. С допера мы не соберем, с блефов подавно, то есть мы выигрываем один и тот же банк против этих рук. Но если нас коллят- 99% дележка в более крупном банке и рейка мы платим больше, так в чем смысл рейза, я хз. Может я что-то не понимаю , но думаю что рейз на таких текстурах более минусовый чем колл, просто из-за того что мы платим доп рейк при дележке.
Вот еще раздача в ха. Сразу обозначу свой овербет ривера. Считаю , что люди перечекивают Ах, тип слабое шд. Но блять не всегда же так, нужно смотреть на текстуру и если у тебя Ах с гатшотом то почему люди не пробетят. Часто с Ах высоким кикером на вскрытие вижу Ах с худшем кикером, по которому как по мне очевидно шанс выиграть ниже чем в теории. Так вот поэтому считаю, что можно овербетить и добирать как свинья с его доездов тп, они никуда не денутся. ТП с лучшим кикером я не вижу, думаю они всегда 3бетят префлоп в ха. В итоге получил подарок от оппа. Думаю блеф ужасный, ему нужно куча ФЭ, которого просто может не хватить, то есть он должен почти всегда выбивать ТП, что бы это было плюсово. А так спасибо ему за стек, было очень приятно.
Вы готовы???
Лично я на этой неделе видимо был недостаточно.
Сдавало откровенно хуево, но результат явно можно было показать лучше. В плюс вряд-ли у меня получилось бы вывести неделю. Все таки бороться с диспой дело сложное и не благодарное.(побольше бы рейкбэк)
Но да ладно, я уже сказал- проиграть можно было и меньше. Еще на неделе поймал себя за переживаниями, ведь столько стоит на кону в этом месяце. Надо на что-то кушать, платить за коммуналку и тд. А потом подумал да похуй, закрыть базовые потребности уж точно выйдет, а дальше разберусь, идти работать в кб мне не хочется, так что буду до талого гриндить!
Еще понимаю как мне далеко до того игрока , которым хочу быть.
Одно дело сыграть хорошую раздачу, когда плюсуешь, все идет окей. Но другое дело в конце недели и в последней сессии, когда понимаешь , что почти отмазал неделю, а сейчас явно летишь в пару стеков.
Чек на флопе дело обсуждаемое, рейз овербета тоже, но вот на 3бет надо было выкидывать и забывать раздачу, но я подумал, что как сыграно я уже не имею право выкидывать. Что за глупость!
Результат на лицо, думаю не стоит пояснять, почему ужасно сыграно с моей стороны.
Всем успехов за столами, а я пошел отдыхать.
Время подводить итоги.
Знаете, у меня должна была быть еще и вечерняя сессия, которую я начал. Но видимо сыграть мне ее не предоставлено судьбою.
Эта хуйня меня заебала, я попробовал перезайти и не раз, но не вышло. Знаю, надо подождать 10 мин и попробовать снова, но я психанул.
Теперь перейдем к итогам. Ниже будет раздача, которою я окрестил лучшей в месяце.
Эта раздача описывает мои мысли о том, что люди много чекают и чекбэкают Ах, этот туз я думаю можно как и ставить так и чекать, есть бегдорный стрит, бдфд и оверкарта.
Вот еще забавная раздача. Считаю что люди чаще поставят высокие фд, поэтому не думаю, что я блочу много блефов, но я все их бью. К тому же можно блефовать руку в флаш ран если опп чекает, фд у меня тоже будут в этой линии, надо и блефы придумывать.
Раздачи оставлю на вас, у меня есть чем еще поделится.
В спойлере мои результаты в банках 100+бб. Это конечно удручающий результат. , , - все это тоже в минусе, хахаха.
Но своим уровнем концентрации более чем доволен. Откровенно поплыл, только вчера когда увидел эти резы. Вывод не смотрите результаты перед сессией. А ТАК ПУТИ ДИСПЫ НЕИСПОВЕДИМЫ.
Все деньги в этом месяце были сделаны в мелких и средних банках и пришло время переходить к общему графику .
График в деньгах и в бб, кому как удобнее.
+ 35% рейкбэка с косаря и на хлеб с маслом хватит, так что я не унываю, хотелось бы конечно вернутся на полтос, но всему свое время. Я уже не тороплюсь.
Хочу еще поднять тему желтой линии. Лично я ей не очень доверяю. Она показывает только выставления, но что происходит за их пределами, как вообще можно оценить в каком ты положении относительно диспы. Я пришел к выводу, что можно смотреть на крупные банки и смотреть сколько кулером было и в чью пользу. По большим банкам как буд-то проще отследить тенденцию, хз.
Вот супер пример кулерации. Элизабет с префлопа была младше, но на флопе поймала почти неубиваемые натс и сколько эквити у Цанга на флопе, кто скажет? Но что в итоге.
Подвожу к тому, что можно с , чаще проигрывать в монетку и фиксировать недобор. Но при этом в 3бет потах чаще чем должно быть ловить сет и выигрывать стек и все равно думать как же мне не везет.
Как вы относитесь к желтой линии?
Вообще на нл20 никто не хочет играть ха, можно открывать пару столов допом и ждать фишей, реги все равно не сядут, вот так я держу столы😂
Еще мой лучший результат за месяц на сб, -3.2 по ев или -6.9 по факту, дальше буду идти к тому что бы сыграть на сб месяц в ноль или в плюс. В плюс было бы ахуенно.
И пару новостей по видению блога. Теперь результаты буду выкладывать только в конце месяца, раз в неделю +/- буду скидывать раздачи или делится мыслями.
Я погнал, отдохну, а завтра вернусь за столы забирать у чертей хвосты!
https://youtu.be/b_prgv-0bzE?si=r9sAjcOiAICws1ag
Всем успеха за столами!
alchx, нет, явно на больший сайз коллит более сильный ренж, особенно любители, которые играют по руке