Ищется Бэкер для ХА Кэша

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    552
  • Просмотров
    138,321
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +3,259
1 16 17 18 19 28
  • Ты это серьезно?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Любая презентация о том, "что любят/слушают/едят/... в России/Америке/Европе/..." обречена на провал, т.к. все люди разные. Этим занимаются только популисты, которым нужно доказать, что "в Америке все толстые", а "в России все пьют водку каждый день", например )

Если и делать презентацию, то про какой-то один слой общества, и то очень сложно ВСЕХ объединить по какому-то одному параметру.
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 3
  • Сервис по русски:
    До сих удивляюсь, откуда в русских столько желчи, желания обмануть, самоутвердиться за счёт других, етс.
    Два примера последних месяцев:
    1. Нужен был мне очень удалённый доступ. Самый распространённый - TeamViewer. Правда очень нужен был. А там реклама: заплатите, попробуйте, в течение 10 дней без вопросов вернём вам деньги. Ну я не обломался, купил её, решил смотреть в купленном виде. Заплатил ни много ни мало 1к долларов. Начал устанавливать. А там большими буквами: если для личного использования, то наша программа бесплатна. Если для коммерческого, то покупайте. И я такой сижу и думаю, а я же для личного пользования. Послал запрос им. Так и так, хочу деньги назад. И, не подумав, написал вопрос по русски. И саппорт мне начал отвечать русский. И давай меня мурыжить. А расскажите нам почему вы возвращаете деньги? А может всё-таки купите. А если вы путешествуете, то мы будем вас банить, а вам же бы этого не хотелось же? Я понимаю, что им хочется 1к баксов нахаляву получить, но я-то клиент. И они сами сказали, что вопросов в течение 10 дней не будет. Зачем это? Уверен, что это русские свои проценты так отбивают.
    2. Было шоу с Городецким по поводу ВЦООП. Классное шоу. Классная инициатива. И контрольных тогда ещё не было. И решил я для себя, что если будет время, всегда буду звонить. И если слушаю я прямом эфире, то вопросы буду писать. За них обещали 500 фпп, что, при переводе в деньги, около 8 долларов. На дороге не валяются. А мне спросить то, что интересно, вроде не сложно. И вышло так, что мои вопросы из вконтакта, задавали 5 раз. Первый раз очень оперативно начислили 500 фпп. А потом - как отрезало. И началась переписка. И шоу уже закончилось, а русский саппорт (не русский же не мог слышать передачу и всё понимать) молчит и молчит. Я жду неделю, снова спрашиваю "где ФПП-то?". Ответ: "ждите ответа". Потом меня начали Андреем называть (я Алексей вообще-то). И даже после того, что я указал, что я не Андрей, ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Просто тишина по поводу. Ну перепутали имена, что же такого, бывает.
    Всё это при том, что я написал на каждый свой вопрос прозвучавший в передаче а) какой это был вопрос; б) дату эфира, в котором он прозвучал. Прошло недели 3 после последнего эфира. И, о боги, перечислили мне 1000 фпп. Whats up? Пишу им: что за? какого? и получаю просто ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Скажите за какие два вопроса мы вам не дали ФПП?
    ОТКУДА Я ЗНАЮ ЗА КАКИЕ ОНИ МНЕ ДАЛИ? Они их никак не помечают. Ещё раз написал все 4. И ещё через неделю додали.
    Уверен, что общаясь по этим вопросам с НЕрусским саппортом и деньги бы сразу вернули без попытки уговорить, и фпп бы сразу начислили.
    Ответить Цитировать
    188/310
    + 6
  • Особенно мне нравится способность всех людей мира нагадить, и уйти не объясняя ничего. Заминусовали. Ок, не вопрос. Но объяснить можно почему?
    Перед этим несколько постулатов:
    1. Я не отношусь к тем, кто отъехал чуть за шлагбаум, и давай поливать охранников. Т.е. мне нравится в чём-то Россия. Ну а в чём-то и не нравится. Я стараюсь смотреть открытыми глазами, и пытаться видеть и плюсы и минусы.
    2. Я вполне отдаю себе отчёт в том, что многие вещи в докладе написаны не совсем корректно. Но! Отдавайте и вы себе отчёт, что я хочу донести определённую информацию. У меня есть только простые предложения и слова (я не могу на португальском даже сложносочинённого предложения составить). Время доклада 5-6 минут.
    3. Совсем не понимаю, почему нельзя говорить о том, что любят/слушают/едят. Если есть объективная статистика, что 51 из 101 людей в России любит попсу, а 50 остальных любит рок, то можно смело говорить, что в России любят попсу. И то, что она вам не нравится, никак не будет влиять на это суждение.
    4. В Бразилию чаще всего приезжают из России учёные. Отсюда неверно сформировавшийся взгляд, что русские всегда любят классику. Я пытаюсь исправить эту ошибку.
    5. Если вы не слушаете попсу, не означает, что большинство её не слушает. Если не озадачиться выбором музыки и не уделять этому какое-то время, то из телевизора/радио неизбежно на вас будет литься как раз то, что я выставил на обозрение. Просто из-за того, что вам моют мозг. И большинство растущих детей будет воспитано на именно этих песнях. Подчёркиваю, не ваши дети (не дай бог), а именно БОЛЬШИНСТВО!
    6. Все три этих видео не просто "что-то где-то найденное". Lili - победительница какого-то конкурса. Бутырка - одна из самых известных шансон-групп. Алёна-даст также во многих российских хит-парадах прошлого лета была в топе. Т.е. это не я выкапал, а то, что действительно имеет какое-то признание и награды в России.
    7. Очень забавно то, что я пытался немного повеселить Вас, а Вы в итоге начали ставить минусы без объяснений и портить мне настроение.

За сим откланиваюсь.
    Ответить Цитировать
    189/310
    + 2
  • Да подборка так себе, вот и минусуют.

Я бы что-то такое выбрал, если из хоть чуть-чуть современного:

1.

2.

3.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ЛЮДИИИИИ! АУУУУУУУУУУУ! Вы не понимаете про что я?
    Я просто показывал людям в гротескной форме, как у нас обстоят дела с Музыкой!
    Я не предлагаю Вам это слушать.
    Если Вы любитель этого - извините, Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ.
    Я просто объяснил иностранцам, что у нас зачастую любят попсу, перепевки иностранных песен и шансон. Думаете я не прав?
    А то, что я рассказал об этом иностранцам (о боже, это же как инопланетяне), то я не вы. Хотите - дальше рассказывайте "зе ландан из э кэпитал оф грейт британ". Меня от этого тошнит. Я бы ещё и уроки литературы бы себе вернул, и всю правду в сочинениях сказал.

P.S. Crimson, показав твою подборку иностранному человеку он после неё скажет "ну и?".
    Ответить Цитировать
    190/310
    + 5
  • "
    illlefr4u @ 26.10.2011
    ЛЮДИИИИИ! АУУУУУУУУУУУ! Вы не понимаете про что я?
    Я просто показывал людям в гротескной форме, как у нас обстоят дела с Музыкой!
    Я не предлагаю Вам это слушать.
    Если Вы любитель этого - извините, Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ.
    Я просто объяснил иностранцам, что у нас зачастую любят попсу, перепевки иностранных песен и шансон. Думаете я не прав?
    А то, что я рассказал об этом иностранцам (о боже, это же как инопланетяне), то я не вы. Хотите - дальше рассказывайте "зе ландан из э кэпитал оф грейт британ". Меня от этого тошнит. Я бы ещё и уроки литературы бы себе вернул, и всю правду в сочинениях сказал.

P.S. Crimson, показав твою подборку иностранному человеку он после неё скажет "ну и?".

гротеском была бы подборка, как вариант:
    1. какой-нить русский "бойзбенд"
    2. мурка
    3. любая перепевка(их масса), хоть в стиле диско "синий иней"

а у тебя получилась чернуха. но это все ихо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • AJeff @ 26.10.2011
    "

гротеском была бы подборка, как вариант:
    1. какой-нить русский "бойзбенд"
    2. мурка
    3. любая перепевка(их масса), хоть в стиле диско "синий иней"

а у тебя получилась чернуха. но это все ихо.

Не забывай, что из иностранцев слова ВСЁ РАВНО никто не понимает. В стилях музыки принципиальной разницы между твоей подборкой и моей не вижу.
    Ответить Цитировать
    191/310
    + 0

• P.S. Crimson, показав твою подборку иностранному человеку он после неё скажет "ну и?".

А что они должны сказать? ОМГ руссо быдлано?

Твоя подборка не отражет картину на поп-сцене, даже в гротескной форме.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • уже детский сад. Но я доведу это дело до абсурда.
    А по-моему отражает. И именно поэтому я такой и сделал доклад.
    Предлагаю как-то решить этот вопрос.
    Называете мне 5 продуктов нашей музыки за последние два-три года, которые все знают, и которые вы считаете качественным продуктом, и я сдаюсь.
    Ответить Цитировать
    192/310
    + 0
  • 1.

2.

3. Весь альбом вышка.

4.

5.

6.

7.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Трололо, как такой пост можно принять всерьез и так близко к серцду, что аж заминусовать?) Я даже прочитав комменты ниже слабо понял зачем минусовали, а когда читал пост вообще не понял)
    По-моему вполне забавно. Это же доклад на португальском перед десятком людей, которые сами этот португальский фигово знают, а не официальная пресс-конференция, люди ау. Даже если это действительно мнение автора - не вижу ничего плохого)
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 7
  • Я просто оставлю это здесь:

1.

Ребята действительно достаточно популярны за рубежом и в России, являясь востребованным концертным коллективом и на фестивалях вне этой страны.

2.

Фолк был бы весьма уместен в презентации об этой стране.

3.

То же самое (фолк) + клип супер (самодельный конечно).

4.

Не знаю какого это года, но песня известная.

5. Что-то из Billy's Band.

PS Ясен хрен презентация имела иной посыл, и с музыкой в нашей стране всё далеко не ок, но и Бутырку (Аттестат кстати старая песня, классика уже , я ее впервые еще в школе услышал, был поражен ) с первой певичкой (даже имя не запомнил лол) показывать было не совсем обязательно имхо =/

PPS Не минусовал.

PPPS Судя по посту RV--, в нашей стране с музыкой действительно не очень)) (сорри чувак, но подборка...не очень ).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ОМГ, мне что, свою подборку выложить? ))
    все прям так возмутились, как будто им лично нахамили.

illlefr4u, не парься. клевая презентация. и недалеко от реальности, до сих пор.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • GodIsAnAstronaut @ 27.10.2011
    лотс ов текст

Один из критериев отбора была популярность. Я ни одного из тобою выбранных артистов не знаю(обв, что то мне подсказывает, что не я один не знаю), кроме биллис бэнд, которые круты, согласен.

Засерать русскую музу ровно так же просто как и западную. Что забавно, часто те же кто срут на родное, тащатся от black and yellow. (и я не имею ввиду версию srslysirius)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • 5 продуктов=5 песен, а не исполнителей.
    Чтобы не быть голословным (ибо я уже не живу полгода в России и мог что-то упустить), я спросил у трёх людей живущих сейчас в России. И если кто-то из них не знал эту песню, то она не засчитана.
    Каста - такое чувство (1 знает, 2 не знает) - не засчитано.
    Вася Обломов - Одноклассники (2 знает, 1 не знает) - не засчитано
    Григорий Лепс - Я тебя не люблю (все знают) - засчитано
    Марсель - Сколько бы (3 не знает) - не засчитано
    Ленинград - Пиздабол (3 не знает) - не засчитано
    Пицца - Пятница (1 знает, 2 не знает) - не засчитано
    Quest Pistols - Я устал (все знают) - засчитано
    Everything is made in china - After Rock (никто не знает) - не засчитано
    Пелагея - Пташечка (1 знает, 2 не знает) - не засчитано
    Иван Купала - Старый (никто не знает) - не засчитано
    Ундервуд - Гагарин, я Вас любила (все знают) - засчитано

Перейдём к другому критерию, дата:
    Лепс - Я тебя не люблю. 9 августа 2009 уже было в Лучшая 200-ка Радио Попса. Продукту явно более двух лет. (http://usde.ru/music/pop/192517-luchshaja-200-ka-radio-popsa-4-2009.html) - не засчитано
    Quest Pistols - Я устал. 1 апреля 2009 уже было выложено видео в Мэйл.ру, явно рипнутое с телевизора. Под названием написано 2007 год. На заборе тоже написано, но продукту явно более двух лет. (http://video.mail.ru/mail/natali201075/1298/1338.html) - не засчитано
    Ундервуд - Гагарин, я Вас любила. (ну это уже совсем старая, у меня кассета аудио с ней есть, но к доказательствам). Клип на эту песню официально был выпущен в 2001 году. Продукту явно более двух лет. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%83%D0%B4_(%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0)) - не засчитано.

Итого все кандидаты даже не дошли до уровня, где надо проходить тест на нормальность.

P.S. ЕЩЁ РАЗ! Я СЛУШАЮ пятьдесяттысячмиллионовпесен. Я хожу, напевая песни групп Воровайки и Комбинация. НО мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится, что в нашей стране из телевизора и радио, которыми, по опросу, всё-таки пользуется большинство людей России, всегда льётся УНЫЛОЕ ГАВНО. И это формирует вкусы. А за границей (ну по крайней мере в Бразилии) все думают, что русские слушают только классику (так сложилось. Многие учёные реально её слушают, а те кто не слушают, им стыдно сказать что они слушают УГ, и первое что приходит на ум: "я слушаю классику"). Вот приходит работяга в России с завода, и тут же пластиночку свою любимую с Бахом достаёт, садится в кресло-качалку, забивает трубочку табачком, и сидит-медитирует.
    Ну это же обман? Нет?

Фрозер, спасибо, посыл правильный.
    Ответить Цитировать
    193/310
    + 0
  • Теперь ты начинаешь злить.

Называете мне 5 продуктов нашей музыки за последние два-три года

Лепс - Я тебя не люблю. 9 августа 2009 уже было в Лучшая 200-ка Радио Попса.

Серьезно?

И что значит "у трех живущих сейчас в России". Это нормальная выборка? Кол-во видео просмотров посмотри.

Не понятно нахуй ты призываешь к какому то диалогу, если потом пишешь такие вещи. Очень не приятно.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Сначала я спросил у себя, знаю ли я эти песни. Некоторые не знал. Но может я отстал от времени. Я спрашиваю у троих случайно-выбранных друзей, знают ли они эту песню. Аудитория интернета и просто аудитория Россиян немного различаются, не находишь? (это аргумент не смотреть по просмотрам). Естественно, что аудитория интернета будет всё-таки более разборчива (у них как минимум выбор больше).
    Я не говорю о достоверной выборке. Просто надпись "знают все" означает "знает >90% людей". Именно по песням так и получилось, что то, что знают все (как мне показалось), то знали и те трое.

P.S. Действительно, я ошибся. Думал, что написал просто "два года". Поэтому признаю пока Лепса прошедшего по двум критериям. Нормальность и качественность оценим, когда будет 5 песен, прошедших по двум критериям.
    Ответить Цитировать
    194/310
    + 0
  • Ну что за занудство, хватит уже )
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 2
  • illlefr4u @ 27.10.2011
    всегда льётся УНЫЛОЕ ГАВНО

В эту субботу в клубе "Манхэттен" на Фонтанке.

See you there! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 16 17 18 19 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.