Поиграл 2 часа. Играл крайне осторожно и вдумчиво. Старался развить в себе диапазонное мышление. Сессия вышла в плюс, хотя если б не ё**ные переезды - было бы конечно гораздо лучше. Возникает вопрос: КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?
1)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.04(BB) Replayer SB ($5.91) Hero ($9.76) UTG ($4.04) UTG+1 ($4) CO ($3.80) BTN ($4.33)
Я бы во второй 4бетил, все таки QQ не та рука чтобы играть без позиции, хоть и против агро. Я только с АА колю 3бет против таких. А по первой рейз префлоп чуть больше я обычно 4бб+1 лимпер. Ну и дальше бет бет ривер алл-ин.
Откатал ещё 784 руки. Больше не смог, у друга сегодня День рождения, нужно решить пару вопросов по этому поводу.
С аня,СДнём _рождения тебя!
Были ошибки. Пару ошибок к сожалению привели к потере пары стеков Ну ничего, думаю, что с каждой сессией буду играть лучше, в результате эти нелепые ошибки пропадут В результате:
ilsh1 @ 11.6.2011 Саню с днюхой, всего ему наилучшего! Много не пейте мало тоже! А в общем как в покере дела. Та на пати играешь?
Сане передам, много пить не будем, мало тоже не будем В покере дела вроде как стабилизируются... Ага, играю на пати. Период жесткого нефарта прошёл вроде как. График пошёл вверх, восстанавливаю БР.
Всем привет! Вчера, как вы могли бы догадаться, я порядочно накидался Нет, я не алкоголик, я просто люблю нажраться в говно доску. Это шутка. На самом деле не такой я. Пью редко, хотя и метко Ну да ладно, не будем углубляться в подробности моих алкопохождений Ближе к делу... В общем самочувствие у меня сегодня конечно далеко не гуд, но не поиграть, хотя бы немного, я не мог. Открыл 4 стола и поиграл полтора часа. Стал замечать, что начал играть рассеянно, решил выйти, дабы плюсовая (пусть и очень маленькая) сессия вдруг не стала тильтово-минусовой. В результате:
Играл довольно хорошо, хотя несколько моментов всё же можно было бы сыграть гораздо лучше и заработать больше или же потерять меньше, ну ничего, продолжаю учиться на собственных ошибках... Всем удачи за столами!
Подумал я и решил... Всё таки перейду я на старзы играть вскоре. Набью золото на pokerstrategy, набью 500 partypionts, получу за них 10$ и пойду в свободное плавание. Рейкбэка как такового я не ощущаю, или же может быть я просто не знаю, как его получать на Пати.. Если кто знает, подскажите пожалуйста...
Преимущества старзов (на мой взгляд):
1. Высококачественный софт 2. Всегда есть игра 3. Очки игрока можно тратить на сателлиты к довольно неплохим турикам, по-моему это довольно интересно. За эти же самые очки можно заказать себе какую нибудь забавную шмотку с логотипом старзов, либо карты, либо ещё чего, благо выбор довольно широкий.
Если кто считает, что не стоит торопиться с переходом на старзы - напишите пожалуйста, почему? Да, и расскажите пожалуйста, кто знает, как же всё таки получать рейкбэк на Пати?
av_selivanov @ 13.6.2011 Переходи на стразы, делай деп 600 $ (можно в три захода,но не забудь бонусный код указывать) и будет денежка капать..Я за старзы однозначно...
Бонус на 600$ распространяется только на первый депозит, насколько я знаю... А я уже играл на старзах, делал несколько депов, не прокатит
Вот это ого! Чего чего, а вот того, что я отобью всё проигранное за сегодня, да ещё и в плюсе буду и всё это за 1 час, вот этого я точно не ожидал Я был приятно удивлён сложившейся на столах ситуации! Мне порядочно заходили сеты, которые мне пару раз хорошо оплатили, оплатили А больше всего я доволен вот этой раздачей: (Спасибо, Уважаемый ГСЧ)
Зашёл под оппа ввиду глубоких стеков и процента 3бета - 14%.
fold, Hero raises to $0.12, fold, SB raises to $0.40, fold, Hero calls $0.28
FLOP ($0.84)
SB bets $0.60, Hero calls $0.60
TURN ($2.04)
SB bets $0.97, Hero calls $0.97
RIVER ($3.98)
SB bets $1.89, Hero raises to $4.80, SB calls $2.91
Hero shows (Pre 62%, Flop 67.6%, Turn 86.4%)
SB shows (Pre 38%, Flop 32.4%, Turn 13.6%)
Hero wins $12.91
Потом понял, что мог бы олл-ин пихать, думаю, что он вполне мог бы проплатить ещё 1.5$ которые у него остались. Но я не жадный, я доволен этим результатом.
В результате часовой катки:
Решил выйти со столов потому что начал замечать, что меня стало "заносить на поворотах". Начал радостно заходить в банк с не очень хорошими руками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сессия вышла в плюс, хотя если б не ё**ные переезды - было бы конечно гораздо лучше.
Возникает вопрос: КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?
1)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.04(BB) Replayer
SB ($5.91)
Hero ($9.76)
UTG ($4.04)
UTG+1 ($4)
CO ($3.80)
BTN ($4.33)
Dealt to Hero
UTG calls $0.04, fold, fold, fold, SB calls $0.02, Hero raises to $0.16, UTG calls $0.12, SB calls $0.12
FLOP ($0.48)
SB checks, Hero bets $0.38, UTG calls $0.38, SB folds
TURN ($1.24)
Hero bets $0.90, UTG calls $0.90
RIVER ($3.04)
Hero bets $2, UTG raises to $2.60 (AI), Hero calls $0.60
Hero shows
(Pre 82%, Flop 75.7%, Turn 61.4%)
UTG shows
(Pre 18%, Flop 24.3%, Turn 38.6%)
UTG wins $7.83
2)
3-bet оппонента= 19% на 220 рук.
NL Holdem $0.04(BB) Replayer
SB ($4)
BB ($4)
Hero ($7.28)
UTG+1 ($4.05)
CO ($4)
BTN ($5.27)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.16, fold, fold, BTN raises to $0.48, fold, fold, Hero calls $0.32
FLOP ($1.02)
Hero checks, BTN bets $0.48, Hero raises to $1.80, BTN raises to $4.79 (AI), Hero calls $2.99
TURN ($10.60)
RIVER ($10.60)
BTN shows
(Pre 21%, Flop 32.8%, Turn 31.8%)
Hero shows
(Pre 79%, Flop 67.2%, Turn 68.2%)
Hero wins $10.07
В результате: