Решил с завтрашнего дня бросить. Как раз первое августа. В пачке осталась одна сигарета, докурю и все. Тут буду отписываться, просьба гнобить и забанить нах если закурю)
"История" следующая - курю лет с 16ти, сейчас 23. И я из тех кто попался сам же на свою удочку "я курю очень мало, только когда сильно хочется, могу вообще не курить и смогу бросить когда захочу". Сначала курил по 2-3 сигареты в день или вообще не курил. Пачка могла прожить недели две. Так лет до 20ти. Потом стал курить больше, но все равно немного, уверенность в том, что смогу не курить вообще, не пропала. Потом еще побольше. Потом после универа около года задрачивал микро-нано лимиты, курил полпачки в день. Сейчас устроился на работу, работаю два месяца, пачки не хватает на два дня и хочется курить еще больше, коллектив курящий чуть менее чем полностью что тоже минус. Самочуствие часто дерьмо, с утра голову не можешь оторвать от подушки, и т.д. Но бля при этом продолжаешь курить!! Интересно что творится в этом плане у курильщиков с относительно большим стажем. Короче, сейчас я понял, что надо бросать пока на пачку в день не перешел. Иду курить последнюю сигарету, завтра надо продержаться первый день