1 16 17 18 19 127
  • Только в теории... На практике давно уже ,кстати, не замечала, чтобы мне кто-то проигрывал по кикеру...
    Ответить Цитировать
    177/1318
    + 0
  • Ладно, заказала подписку на нл25, как придет - перебирусь туда. Пока перерыв.
    Ответить Цитировать
    178/1318
    + 0
  • alicali @ 12.12.2011
    Только в теории... На практике давно уже ,кстати, не замечала, чтобы мне кто-то проигрывал по кикеру...

и на практике так же. Всегда почти фиш отдаст стэк с ТП. Если у него будет дро, то он проколит 2 улицы в 3бет поте, это тоже почти стэк. :).
    просто ты оч много скорее в других ситуациях заливаешь, не в 3бет банках а в обычных, вот там да, можно скидывать. А 3бет поте оверпару, ТПТК на nl10 думаю всегда плюсово играть на стэк.
    Ответить Цитировать
    73/597
    + 0
  • Нет, это самые крупные залитые банки за последние 3К рук...
    Ответить Цитировать
    179/1318
    + 0
  • Ну или так:

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $7.90
    Hero (MP): $10.55
    CO: $8.00
    BTN: $19.35
    SB: $8.00
    BB: $10.00

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

UTG raises to $0.30, Hero calls $0.30, fold, BTN raises to $0.90, fold, fold, UTG calls $0.60, Hero calls $0.60

Flop: ($2.85, 3 players)
    UTG checks, Hero bets $1.89, BTN calls $1.89, fold

Turn: ($6.63, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($6.63, 2 players)
    Hero bets $7.76 and is all-in, BTN calls $7.76

Hero shows (Full House, Sixes full of Kings) (Pre 20%, Flop 0%, Turn 0%)
    BTN shows (Four of a Kind, Kings) (Pre 80%, Flop 100%, Turn 100%)
    BTN wins $21.06

Но это даже для меня слишком такое вывешивать))))
    Ответить Цитировать
    180/1318
    + 0
  • alicali, блен я хз как те доказать. Я те серьезно говорю, это все ерунда, бэдбиты у всех есть, ты не уникальная какая то. Например на nl25 диспа еще выше, и может быть такое легко что ты отыграешь по ев +150$, а по факту будет -100$ и тд. Подумай.
    Ответить Цитировать
    74/597
    + 0
  • Итого:

nl10.jpg
    Ответить Цитировать
    181/1318
    + 0
  • 12 БИ за 8к рук...Хорошо перебираешь,научи))
    Ответить Цитировать
    15/62
    + 0
  • Главное после таких переездов в 3бет потах воспринимать это спокойно а для этого нужен хороший БР. Я за собой заметил что как только у меня появилось 35БИ на нл10 мне пару переездов\недоездов в 3бет потах не доставляют уже неудобств как это было раньше когда я с 15-20БИ играл. Это положительно сказывается на дальнейшей игре.
    Ответить Цитировать
    23/51
    + 0
  • KEKCoGEN @ 12.12.2011
    Главное после таких переездов в 3бет потах воспринимать это спокойно а для этого нужен хороший БР. Я за собой заметил что как только у меня появилось 35БИ на нл10 мне пару переездов\недоездов в 3бет потах не доставляют уже неудобств как это было раньше когда я с 15-20БИ играл. Это положительно сказывается на дальнейшей игре.

золотые слова, идет восприятие любой диспы именно как диспы, а переезды в 3бет потах это и есть ни что иное как диспа. То есть как неотъемлемое абсолютно явление в покере, исходящее из самой природы случайной игры в покер. А когда у тебя мало би, ты начинаешь винить в чем то кого то, гсч, оппов, рум, и тд, в итоге играешь только хуже сам. Именно поэтому думаю, что на лимитах до Nl50 хватит 50би, а вот выше уже надо 100би, тк эта самая диспа там еще выше, изза того что больше хороших регов будут тебе приносить неудоства и заставлять ошибаться.

и ты там как то говорила, ой вот изильдур, дуррр или кто там поднимался с 10би по лимитам. Забудь об этом, ты не они! Я уверен кстати, что они являются более того просто рекламными фигурами в покере, и деньги на игру даются им самими румами, чтобы создавать ажиотаж вокруг рума и привлекать больше фишей!
    Ответить Цитировать
    75/597
    + 0
  • Да при чем здесь БР?! Я не боюсь залиться, дело не в этом. Просто фиши меня обыгрывают в таких простых раздачах, и я не могу с этим ничего поделать, так как подобной руки у них там быть не должно!
    Что касается Дуррра - сама как-то об этом думала, учитывая, то как он выглядит... Но он и офлайн показывает неплохие результаты, так что не уверена.
    Ответить Цитировать
    182/1318
    + 0
  • Нет смысла класть фишам диапазон. Есть рука ставь, нет не ставь. Вот и вся стратегия :)
    Ответить Цитировать
    24/51
    + 0

• Нет смысла класть фишам диапазон.

не совсем согласен. Смысл класть диапазон есть всегда и всем, в том числе фишам.
    другое дело, что не надо с точностью до количества комбинаций и конкретных рук определять диапазон фиша, и пропорций чего у них сколько.
    просто надо понимать самые простые вещи, и вроде как ты их и должна понимать - фиш пассивный, значит рейзит с сильным диапазоном, колит со слабым. фиш агрессивный значит и рейзит и колит со слабым ну итд.
    ну а вляпалась в натс, ну что поделать.
    Ответить Цитировать
    76/597
    + 0
  • и пора бы уже осознать, после года то игры, что все деньги в покере идут от фишей. именно за счет того, что они оч широко колят, гораздо шире любого рега, и всегда выдают свою сильную руку. поэтому то игра против них оч проста. это пассивные фиши.
    а агрессивные заливают деньги еще больше, так как они отличаются от пассивных тем что еще оч часто блефуют. Они и колить могут широко, и рейзить широко.

то есть против первых стратегия - тонко вэльюбетить и падать на рейзы в целом(с исключениями).
    против вторых стратегия - вэльюбетить так же, но и провоцировать на блефы, и более лузово колдаунить.
    ну и против и тех и других, почти никогда не делать больших блефов. Можно делать только мелкие, против тех кто скажем на сб падает.

кстати не стоит совершенно парится о переездах фишами, тк регулярно это будет случаться постоянно. Ведь они для этого и играют в покер, чтобы собрать сильную руку, это все что они знают о покере, что стрит скажем сильней сета и тд)).
    так вот эти руки они и приходят за стол собирать. Но собирать то они их будут оч редко! все что старше пары собирается в 5%, ну вот и считай сколько денег они зальют тебе пока ты зальешь им свой стэк. Простая логика. На высоких лимитах за фишей вабще жесткая борьба идет, тк их там оч мало, а мы тут сидим и не можем с поляной усыпаной фишами разобраться ))
    Ответить Цитировать
    77/597
    + 0
  • Да не, я не играю год. С первого октября я только зарегистрировалась на ФТП. Но играть более или менее систематически я стала только с весны.
    Ответить Цитировать
    183/1318
    + 0
  • и что, это что то меняет, что за полгода нельзя осознать, что фиши это наши деньги. а ты вабще говоришь, что с ними не любишь играть. это какой то взрыв мозга просто ))
    Ответить Цитировать
    78/597
    + 0
  • То что фиш рейзит натсы и колит мусор это я не называю положить диапазон... Но в целом хеллфайр прав
    Ответить Цитировать
    25/51
    + 0
  • Пришла подписка, но мой нынешний наставник Андрей не одобряет переход на нл25 пока. В общем, поиграю ещё тут немного. У меня уже есть нотсы почти на всех на нл10. Кстати, когда начинаю что-то писать сразу ухожу в ситаут на половине из 12 столов. Но не написать того что они вытворяют я тоже не могу.
    Осталось 5К из 50, если не будет очередного залива, то можно справедливо считать, что хоть нл10 я бью.
    nl10g.jpg

Кстати, очередной "пуш на велью" (кто помнит) не удался, но мне всё равно пришлось бы тут доставлять, имхо.
    PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: $13.84
    Hero (BB): $10.00
    UTG: $10.94
    MP: $10.00
    CO: $10.68
    BTN: $10.00

SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, MP raises to $0.30, fold, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, Hero calls $0.20

Flop: ($1.20, 4 players)
    SB checks, Hero bets $0.85, MP calls $0.85, fold, fold

Turn: ($2.90, 2 players)
    Hero bets $2.00, MP calls $2.00

River: ($6.90, 2 players)
    Hero bets $6.85 and is all-in, MP calls $6.85 and is all-in

Hero shows (Flush, King High) (Pre 39%, Flop 56%, Turn 0%)
    MP shows (Flush, Ace High) (Pre 61%, Flop 44%, Turn 100%)
    MP wins $19.59
    Ответить Цитировать
    184/1318
    + 0
  • alicali @ 12.12.2011
    У меня уже есть нотсы почти на всех на нл10. Кстати, когда начинаю что-то писать сразу ухожу в ситаут на половине из 12 столов.

Не играй 12 столов, с твоим уровнем знаний на данный момент это делать плохо. Ты же играешь нл10, не чтоб денег заработать, а посмотреть какой винрейт дает твой А-покер, бьешь ли ты поле. 12 столов могут поднимать доллар в час, при снижении винрейта, но так как ты играешь не для заработка, а чтобы научиться - не играй так много столов. А играть 12 столов, с минимальной потерей для винрейта, это уже отдельный скил - который будешь прокачивать когда научишься играть и будешь играть норм лимиты.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Почему ты считаешь, что у меня низкий уровень знаний для нл10?:)
    (Это просто у фишей низкий уровень знаний - поэтому они заходят с говноруками и постоянно меня переезжают))
    Меньше столов - скучно - больше рук открываю - сложные решения возникают.
    Играть и читать что-то тоже не комильфо.
    А 12 столов как раз скил прокачиваю и дистанцию наигрываю. Что в этом плохого?
    Ответить Цитировать
    185/1318
    + 0
1 16 17 18 19 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.