Понемногу обо всем

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    780
  • Просмотров
    48,606
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +675
1 16 17 18 19 40
  • BB: 1,761
    Hero (BTN): 1,239

Pre-Flop: (45) T
    heartnormal.gif
    Q
    heartnormal.gif
    dealt to Hero (BTN)
    Hero raises to 60, BB raises to 180, Hero calls 120

Flop: (360) 6
    heartnormal.gif
    3
    heartnormal.gif
    J
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    BB bets 180, Hero ?

Что тут лучше, пуш или колл?

Я вколил с планом флоата на терне если не выйдет черва или овер карта.

Turn: (720) 6
    spadenormal.gif
    (2 Players)
    BB bets 390, Hero raises to 879 and is All-In, BB calls 489

River: (2,478) Q
    clubnormal.gif
    (2 Players - 1 is All-In)

Results: 2,478 Pot
    BB showed Q
    diamondnormal.gif
    A
    diamondnormal.gif
    and WON 2,478 (+1,269 NET)

Hero showed T
    heartnormal.gif
    Q
    heartnormal.gif
    and LOST (-1,224 NET)

А потом подумал что может быть в этой ситуации лучше пуш флопа, т.к. на терне у нас уже практически нет фэ?

Кто что скажет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/452
    + 0
  • Выводить удобнее всего через Visa/ идешь в банк открываешь карточку долларовую кладешь на неё минимум 10 долларов вносишь депозит на покерстарс. Затем при выводе указываешь через Visa сразу высветится последняя карточка через которую делал пополнение. И выводишь средства ( минимум 100 $) деньги приходят через 3-4 банковских дня. Комиссия при снятии 1 %.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/77
    + 0
  • estim @ 16.5.2012
    Выводить удобнее всего через Visa/ идешь в банк открываешь карточку долларовую

А че мультивалютную то не открыть? Я вот такую себе делал в ВТБ. Хотя ХЗ я не особо мастак в этой поеботине банковской, на форуме читал че как лучше сделать, так и делал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • estim @ 16.5.2012
    кладешь на неё минимум 10 долларов вносишь депозит на покерстарс. Затем при выводе указываешь через Visa сразу высветится последняя карточка через которую делал пополнение. И выводишь средства ( минимум 100 $) деньги приходят через 3-4 банковских дня. Комиссия при снятии 1 %.

Так не прокатит. Нужно будет положить гораздо больше. Иначе получится что ты завел в покерстарс 1000$ с вебмани, потом кинул 10$ с Визы и вывел 1000$ на Визу - хорошенький такой обменный пункт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Там вывод осуществляется на самый старый способ ввода денег.Меня честно говоря это люто бесит блять...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • zoom3r @ 16.5.2012
    Там вывод осуществляется на самый старый способ ввода денег.Меня честно говоря это люто бесит блять...

В смысле на старзах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/452
    + 0
  • Не люблю плакаться, но бля как же меня заебал инет!

Вчера 2 раза вырубился во время игр, в итоге -60.

А щас так вообще, играю турик за 20$ в шаге от призов, опп так себе, и тут у нас перерыв, и в это время чудесным образом инет хуяк и отрубился. Сука как знали когда.
    Через 10 минут заработал, я в клиент, а там, спасибо за игру ждем вас снова...

Модем чуть не разбил.

Завтра пойду к местным интернетчикам, буду линию тянуть. А то это не дело, мало того что нет дорогой и не самый быстрый, так он еще и ебет меня когда ему вздумается.

Простите за мат, просто эмоции и им нужен выплеск.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/452
    + 0
  • пиши в саппорт старзам, что не работал клиент.. и с просьбой, чтобы вернули баины, придумай что это для тебя супербольшие деньги, и.т.д.
    баины хотя бы вернут :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Pipeman @ 16.5.2012

BB: 1,761
    Hero (BTN): 1,239

Pre-Flop: (45) T
    heartnormal.gif
    Q
    heartnormal.gif
    dealt to Hero (BTN)
    Hero raises to 60, BB raises to 180, Hero calls 120

Flop: (360) 6
    heartnormal.gif
    3
    heartnormal.gif
    J
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    BB bets 180, Hero ?

Что тут лучше, пуш или колл?

Я вколил с планом флоата на терне если не выйдет черва или овер карта.

Turn: (720) 6
    spadenormal.gif
    (2 Players)
    BB bets 390, Hero raises to 879 and is All-In, BB calls 489

River: (2,478) Q
    clubnormal.gif
    (2 Players - 1 is All-In)

Results: 2,478 Pot
    BB showed Q
    diamondnormal.gif
    A
    diamondnormal.gif
    and WON 2,478 (+1,269 NET)

Hero showed T
    heartnormal.gif
    Q
    heartnormal.gif
    and LOST (-1,224 NET)

А потом подумал что может быть в этой ситуации лучше пуш флопа, т.к. на терне у нас уже практически нет фэ?

Кто что скажет?

Я бы рейзил в районе 380 и пушил любой терн. В случае инстапуша от него, надо бы правда переоцениться, если у него очень тайтовый диапазон трибета и динамика не была агро
    Сообщение отредактировал Штык - 17.5.2012, 7:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/40
    + 1
  • Pipeman @ 16.5.2012
    В смысле на старзах?

Ага на них родненьких.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • zoom3r @ 17.5.2012
    Ага на них родненьких.

Очень интересно. (( Придется и здесь прощупывать почву. Спасибо за инфу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/452
    + 0
  • eliQue @ 17.5.2012
    пиши в саппорт старзам, что не работал клиент.. и с просьбой, чтобы вернули баины, придумай что это для тебя супербольшие деньги, и.т.д.

Большое спасибо. Напишу, посмотрим что ответят. Потом отпишусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/452
    + 0
  • Штык,

До этого он делал два раза гей 3беты, к примеру я ор 60 он 3б 90. Там быол что типа и точно не помню.
    Здесь же он дает норм 3бет. Т.е. пытается показать что рука у него норм.
    Как часто встречаются такие мувы и что это означает в ваших случаях?
    Просто у меня такое первый раз. Я его и положил примерно на то что у него и было, не думал что он на терне так вколит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/452
    + 0
  • Pipeman, в таком большом банке он бы впушил терн,положив тебя на дро или флоаты,и что бы ты делал? Против валета и каких нибудь 99 ТТ у нас эквити хорошее,а на терне упадет очень сильно. Поэтому пушить смысла и нет, строка очень часто сильный туз, небольшой рейз и дать ему заколить или запушить в блеф. В общем,при таком соотношении банк-стек мне пассивный розыгрыш не нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + 0
  • Штык, Ок спасибо.

Будут еще мнения? Или у нас только Штык занимается анализом раздач?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/452
    + 0
  • Pipeman @ 17.5.2012
    Будут еще мнения? Или у нас только Штык занимается анализом раздач?))

Да и я завязываю. Итак на 30 баксов уже сесть некуда из-за регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/40
    + 0
  • Штык @ 17.5.2012

ЭГОИСТ!!!))) Бля я вот помню когда 30 лимит играл там фишей было вполне достаточно. Че так поле усилилось за год сильно???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • zoom3r @ 17.5.2012
    ЭГОИСТ!!!))) Бля я вот помню когда 30 лимит играл там фишей было вполне достаточно. Че так поле усилилось за год сильно???

Поле вкуснейшее, просто ждать свободное лобби приходится тем дольше,чем больше регов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 0
  • eliQue @ 17.5.2012
    пиши в саппорт старзам, что не работал клиент.. и с просьбой, чтобы вернули баины, придумай что это для тебя супербольшие деньги, и.т.д.

Элик еще раз спасибо!

Вот мое письмо старзам:
    Добрый день!
    Меня зовут Антон!
    15.05.2012 я играл hu sng 30$ во время которых у меня 2 раза произошел разрыв связи, что в итоге привело к потере 2БИ, общей суммой 60$.
    16.05.2012 я играл hu mtt 22$ который проходит ежедневно в 22.45 по Москве, я прошел 2 тура а в 3 перед самими призами у меня опять произошел разрыв связи, и я благополучно вылетел из турнира на 17 месте (при 16 призовых).
    Есть ли возможность вернуть мне мои БИ? Сумма не очень большая но для меня это деньги.
    Себе я уже купил 2 модем, чтобы в будущем не происходило разрывов.

Спасибо, надеюсь на понимание!

Вот их ответ:
    Здравствуйте, Антон!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars и за проявленное терпение во время рассмотрения Вашего запроса на компенсацию.

Природа интернета такова, что подобные инциденты могут случаться по причинам, которые Вы или мы не можем контролировать. В Вашем случае разрыв связи не был вызван работой нашего сайта. После разрыва Вашего соединения оставшиеся за столом игроки продолжали играть и не испытывали никаких проблем со связью в Ваше отсутствие.

Мы проверили историю игры в тех турнирах, во время игры в которых Вы испытывали проблемы с соединением:

561043849 - понесен материальный ущерб (бай-ин $30)
    560973006 - понесен материальный ущерб (бай-ин $30)
    573010523 - понесен материальный ущерб (бай-ин $22)

Поскольку Вы являетесь ценным игроком на PokerStars, мы вернули на Ваш счет PokerStars $82 за турниры, в которых Вы понесли ущерб.

Вероятность разрыва соединения с сетью Интернет по ряду причин является неотъемлемым риском при игре в покер онлайн. С точки зрения ведения бизнеса, мы не можем нести ответственность за качество Интернет соединения наших игроков.

После прочтения, вы являетесь для нас ценным игроком, почувствовал себя который постоянно несет деньги... ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/452
    + 0
  • Штык @ 17.5.2012

Анализируй платно! )) 1 раздача = 1$.
    И только в ЛС.
    Думаю будешь пользоваться спросом. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/452
    + 0
1 16 17 18 19 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.