Я в этом месяце в основном в ХМ смотрел на результаты, не заглядывая на график, и тут посмотрел и ужаснулся)
Но ниче) Я так то, как стаер, эдакой Юрий Борзаковский в покере))
А вообще, отыграв уже туеву хучу рук в онлайне, пришел к выводу, что вся игра это череда апстриков и даунстриков, и ни хрена нету ничего среднего. Но главное: чем реже доходишь до вскрытия в спорных ситуациях, тем выше винрейт
Так что буду работать в этом направлении, правда пока не очень получается
Shibnigurat @ 19.11.2014 Ну хоть кому-то, а я сегодня только и делал, что выставлялся с королями против тузов, а последний раз по ев (за месяц) я переберал в январе
Ну ты хоть катать начал, уже хорошо) А насчет королей и тузов, фулл ринг научил меня фолдить КК в некоторых ситуциях)
Короче дали мне люлей на нл50, даже результат не буду выкладывать, ибо стыдно( Продолжаю катать нл25, на выходных попробую покатать обычные столы фулл ринга.
Поиграл я значит обычные столы. И вот что я вам скажу: это две абсолютно разные игры по сравнению с зумом. Вот ей-богу, вроде бы родной холдем, а все такое разное, даже у фишей совсем другие диапазоны лимпа В общем пришлось долго привыкать) Это у себя там, в зуме я мог нон-стопом 3/4 бетить лалок с фолдом 70%+, а здесь нет, здесь во все это дело вмешивается госпожа динамика) Но есть в обычный столах и своя романтика под названием "доеби оппа")
Вот например такая раздача. "А хули он рейзит, запушу первый и буду прав"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.