На пути к американской мечте или дневник регуляра кнопки депозит

53
Статистика
Статистика
53
1 16 17 18 19 238
куда двигаться дальше?
  • Долби дальше мтт, мыж с тебя наживаем хахаха
    21%
    31
  • Долби дальше мтт, но купи уже хм или трекер, а то твой рои меньше чем у депозита в банке
    17%
    25
  • Кэш 8-10 игр. Ты ж бля круто играешь в стад, по своему ущербному мнению
    5%
    8
  • А может залить бр в лоубол2-7?
    5%
    7
  • Кэш холдем 6макс? Нл50
    7%
    11
  • Кэш hu ПЛО50?
    3%
    5
  • Выведи бр, набей татухи, упивайся водкой, торчи по делу и без, ты ж все равно ничего не добьешься. Лох
    30%
    45
  • ХА турбо снг 15 лимит
    12%
    18
  • Мудаки наши. Конченные. Въебали греческим педарастам в пизду такой футбол
    kq1gSpLEsHk.jpg

Мы в итоге начали играть хот55 и 27ко турбо) в хоте аут)
    Играю с акка www.luck.com
    Сообщение отредактировал George_luck - 17.6.2012, 21:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/2355
    + 2
  • Не ходи на старзы сегодня. Там ебут как то по особенному остервенело ))) и все снизу. Я сегодня в 8 турах баблбой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/91
    + 0
  • Сегодня сотни тысяч Российских фэнов лишились денег на ставках!((((((((((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Eeee...:) мы прошли бабл в КО стек = 1/10 бб = 1анте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/2355
    + 0
  • George_luck, спасибо что рассшифровал что такое анте)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/56
    + 0
  • Артур @ 16.6.2012
    George_luck, спасибо что рассшифровал что такое анте)))

Отстань

Вылетели сразу)) продолжаем кэш... 25/25рублей крэзи холдем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/2355
    + 0
  • George_luck @ 16.6.2012
    Отстань

Разве сегодня не вечер пьяного спама?(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/56
    + 0
  • George_luck @ 16.6.2012
    Отстань

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/56
    + 0

• Прикинь, ты уже на главной) Даешь топ-3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • tmc021 @ 16.6.2012
    Ну я пользуюсь( только никому не говори) крякнутой версией ХМ + Омаха ПРО уже год

и как без голюнов работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/76
    + 0
  • alexmezen @ 17.6.2012

Прикинь, ты уже на главной) Даешь топ-3

Ну этот дневник явно этого заслуживает! Автору респект ещё раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/109
    + 0
  • Ander @ 17.6.2012
    и как без голюнов работает?

Да вроде без проблем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/109
    + 0
  • tmc021 @ 17.6.2012
    Да вроде без проблем))

XM 1 или 2?
    не поделишься файлом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/76
    + 0
  • Артур @ 16.6.2012

Не. Ты ошибся, видимо

alexmezen @ 17.6.2012
    Прикинь, ты уже на главной) Даешь топ-3

Не сбавляем обороты)))) может тему немножко юморка когда-нибудь обгоню

tmc021 @ 17.6.2012
    Ну этот дневник явно этого заслуживает! Автору респект ещё раз

Спасиииииибо!!!

tmc021 @ 17.6.2012
    Да вроде без проблем))

Ander @ 17.6.2012
    XM 1 или 2?
    не поделишься файлом

А он разве не платный

а вообще, доброе утро форумчане!!!!

Как пройдет похмелье, сяду за катушку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/2355
    + 0
  • George_luck @ 17.6.2012
    Как пройдет похмелье, сяду за катушку.

Что катать планируешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/109
    + 0
  • Пришло время интересного поста...

Вечером прошлого дня, пока я ехал на такси к другу, водитель поведал мне интересные подробности о побоищах в Варшаве. Оказывается на днях туда подкатят 3000 русских мясников + 500 сербов и будут разносить Варшаву в пух и прах... А с чего все началось??? Ведь врядли поляки ни с того, ни с чего стали набрасываться на русских. А причина в том, что наши "патриоты" разгуливали по Польше с имперскими флагами... А как известно, полякам наш "Серп и Молот" как бельмо в глазу... Вопрос только один: нахуя? Наш патриотизм настолько граничит с национализмом и даже с нацизмом, что порой становится страшно за все происходящая...
    Простой пример: едут русские девушка с парням по Варшаве после матча, а на них подлетают поляки и мочат до полусмерти... До этого точно также поступили наши или наоборот.. И это общество 21 века?? Я бы вас, долбоебов, что русских, что польских, самолично ставил бы в ряд и растреливал..

А сегодня ночью/утром, пока мы спокойненько играли кэш 25/25, я стал свидетелем характерной для нашей страны картины: компания из трех патриотов отморозков с криками "За Россию!!!" ломали скамейку возле соседнего подъезда...
    Почему наш народ так склонен к вандализму??? В чем причина такого неадекватного поведения?
    Складывается ощущение, что наш народ деградировал до такой степени, что просто уже не несет ответственности за свои полоумные действия. Так ли это? Я думаю, что да...

Вообщем этот пост написан только для того, чтоб Вы задумались над этим вопросом. И постарались внести свою лепту, пусть даже незначительную, в изменение направлния развития нашего с Вами общества...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/2355
    + 5
  • tmc021 @ 17.6.2012
    Что катать планируешь?

Еще не определился... Может даже ВА сыграю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/2355
    + 1
  • George_luck @ 17.6.2012
    Еще не определился... Может даже ВА сыграю

Я надеюсь по БР

А предыдущий пост про вандализм и идиотизм действительно хороший. К сожалению это встречается повсеместно - видимо народ такой пошел, раньше этого не было. А мне кажется вся эта хрень с людьми, точнее с её частью, начала происходить из-за рекламы по телевизору(одна из возможных причин). Как там был слоган у пепси: "Бери от жизни все" - вот полудурки настмотревшись подобной ереси и восприняв эту фразу по своему пошли брать. Также кроме рекламы куча дибильного кино постоянно выпускают, что тоже влияет на определенный контингент. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/109
    + 0
  • На счет флагов, если бы Поляки не сказали бы за две недели, что нельзя флаги СССР то было бы один-два флага. А теперь если бы я поехал я бы точно взял флаг с собой. Какого хера мне запрещают флаг моей страны?))

На счет скамейки, не путай гопников и тех кто поехал в Польшу. Ну и кстати, драки всё равно были бы, тк наши и польские ультрас ненавидят друг друга. Флаг просто повод. То что бьют обычных болел это неправильно, и непринято нигде так. Даже если ты пойдешь в Москву на Спартак с шарфом Зенита, тебя не будут бить если будешь себя нормально вести (ну конечно есть вариант нарваться на пьяных пидоров, но нормальные болелы не будут).

ЗЫ. Очень не люблю всех ультрас, практ в любых формах. По отдельности все классные люди, но вместе пздц.

ЗЫЗЫ. Имперский флаг и флаг СССР разные вещи

Я не зануда!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/56
    + 0
  • tmc021 @ 17.6.2012
    Я надеюсь по БР

я по другому не играю

tmc021 @ 17.6.2012
    А предыдущий пост про вандализм и идиотизм действительно хороший. К сожалению это встречается повсеместно - видимо народ такой пошел, раньше этого не было. А мне кажется вся эта хрень с людьми, точнее с её частью, начала происходить из-за рекламы по телевизору(одна из возможных причин). Как там был слоган у пепси: "Бери от жизни все" - вот полудурки настмотревшись подобной ереси и восприняв эту фразу по своему пошли брать. Также кроме рекламы куча дибильного кино постоянно выпускают, что тоже влияет на определенный контингент. ИМХО

Дело действительно в скрытой пропаганде такого поведения. По мне, это все программа правительства по деградации и геноциду русского народа. Которая по всей видимости успешно реализуется..

Артур @ 17.6.2012
    На счет флагов, если бы Поляки не сказали бы за две недели, что нельзя флаги СССР то было бы один-два флага. А теперь если бы я поехал я бы точно взял флаг с собой. Какого хера мне запрещают флаг моей страны?))

А в чем проблема? Запретили - не делай. Ведь мы против, чтоб мусульмане тащили к нам свои традиции...

Артур @ 17.6.2012
    На счет скамейки, не путай гопников и тех кто поехал в Польшу. Ну и кстати, драки всё равно были бы, тк наши и польские ультрас ненавидят друг друга. Флаг просто повод. То что бьют обычных болел это неправильно, и непринято нигде так. Даже если ты пойдешь в Москву на Спартак с шарфом Зенита, тебя не будут бить если будешь себя нормально вести (ну конечно есть вариант нарваться на пьяных пидоров, но нормальные болелы не будут).

Зачем присваивать им красивые названия? Долбоебы, вандалы, нацисты - вот подходящие слова!!
    Само по себе это неправильно. Хотят мясни - пусть едут и разносят террористические группировки.. Хоть польза будет.
    Никто не говорит, что нет нормальных адекватных болельщиков.... Просто их очень мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/2355
    + 1
1 16 17 18 19 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.