Артур @ 16.6.2012
Разве сегодня не вечер пьяного спама?(((
alexmezen @ 17.6.2012
Прикинь, ты уже на главной) Даешь топ-3
tmc021 @ 17.6.2012
Ну этот дневник явно этого заслуживает! Автору респект ещё раз
tmc021 @ 17.6.2012
Да вроде без проблем))
Ander @ 17.6.2012
XM 1 или 2?
не поделишься файлом
George_luck @ 17.6.2012
Еще не определился... Может даже ВА сыграю
tmc021 @ 17.6.2012
Я надеюсь по БР
tmc021 @ 17.6.2012
А предыдущий пост про вандализм и идиотизм действительно хороший. К сожалению это встречается повсеместно - видимо народ такой пошел, раньше этого не было. А мне кажется вся эта хрень с людьми, точнее с её частью, начала происходить из-за рекламы по телевизору(одна из возможных причин). Как там был слоган у пепси: "Бери от жизни все" - вот полудурки настмотревшись подобной ереси и восприняв эту фразу по своему пошли брать. Также кроме рекламы куча дибильного кино постоянно выпускают, что тоже влияет на определенный контингент. ИМХО
Артур @ 17.6.2012
На счет флагов, если бы Поляки не сказали бы за две недели, что нельзя флаги СССР то было бы один-два флага. А теперь если бы я поехал я бы точно взял флаг с собой. Какого хера мне запрещают флаг моей страны?))
Артур @ 17.6.2012
На счет скамейки, не путай гопников и тех кто поехал в Польшу. Ну и кстати, драки всё равно были бы, тк наши и польские ультрас ненавидят друг друга. Флаг просто повод. То что бьют обычных болел это неправильно, и непринято нигде так. Даже если ты пойдешь в Москву на Спартак с шарфом Зенита, тебя не будут бить если будешь себя нормально вести (ну конечно есть вариант нарваться на пьяных пидоров, но нормальные болелы не будут).
Мы в итоге начали играть хот55 и 27ко турбо) в хоте аут)
Играю с акка www.luck.com