Дневник веселого бутербродика

12
bodytobody
zabej
Статистика
Статистика
12
1 16 17 18 19 90
  • Maloy, зачетный бутер
    Отыграл сейчас 4 стола ненавистных семерок, в итоге три вторых ( в двух ха был стек больше, проиграл сверху) и одно первое (вышел в ха со стеком в 10 раз меньше). Где логика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/1245
    + 0
  • bodytobody @ 9.10.2012
    Где логика?

Шмокерстарз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/77
    + 0
  • owlsova @ 9.10.2012
    Колл?

и по поводу этого ответа. бля чувак, я конечно понимаю, что ты мега популярный и невхерсвтенно пиздат, но я когда выкладываю раздачу, хочу услышать какие то доводы, за, против,мысли по поводу плюсовости действия на дистанции. И блядь естественно я в курсе каких никаких основ игры в покер.
    Так что с такими ответами можешь смело идти нахуй! А ну да, ты же высокоинтеллектуальный у нас и не любишь, когда тебя считают упоротым. Извиняюсь. Вот в более литературной форме:

спещал фор ю

давайте унижать давайте унижатся
    увидев только раз давайте опасатся
    давайте посылать друг друга на два слова
    чтоб встретившись сейчас не встретится нам снова
    давайте ненавидеть друг друга за спиною
    я недоволен вами, а вы к сожелению опять давно уже больны не мною
    давайте удалять друг друга из френдленты
    ведь это нашей мести приятные моменты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/1245
    + 1
  • это была нотка негатива в моем дневнике, такое будет редко, вообще я добрый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/1245
    + 0
  • хочу такой и такие
    7AUWNlp2XWA.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/1245
    + 7

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/77
    + 2
  • bodytobody @ 9.10.2012
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    SB ($1,380)
    BB ($4,790)
    UTG ($1,480)
    UTG+1 ($1,500)
    UTG+2 ($1,380)
    CO ($1,500)
    Hero ($1,470)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, CO raises to $60, Hero raises to $160, fold, BB calls $130, CO calls $100

FLOP ($495)

BB bets $90, CO folds, Hero ?

Че за опп ваще? Какой ф23бет? Ты тоже выложил без инфы совсем, по дефу то КОЛЛ.

bodytobody @ 9.10.2012
    хочу такой и такие
    7AUWNlp2XWA.jpg

ЕБАТЬ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • bodytobody @ 9.10.2012
    SB ($1,380)
    BB ($4,790)
    UTG ($1,480)
    UTG+1 ($1,500)
    UTG+2 ($1,380)
    CO ($1,500)
    Hero ($1,470)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, CO raises to $60, Hero raises to $160, fold, BB calls $130, CO calls $100

FLOP ($495)

опп неизвестный, вроде рег, 130 рук 23\14. тут даже не в статистике дело, а в том, что он чипак. Стоит ли мне зарубаться с ним и играть в угадайку? Вообще заметил, что многие часто играя большим стеком донкают и стараются забрать банк сразу, зная, что с маргинальными руками против них играть не будут
    Pycb, если читает прокомментируй раздачу пожалуйста.

ps интересуют дальнейшие действия, А НЕ КОЛЛ ФЛОПА ( СПАСИБО AYRON&OWLSOVA)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/1245
    + 0
  • bodytobody @ 10.10.2012
    интересуют дальнейшие действия

После колла флопа обычно сдают терн. Инеблагодариатообижусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/70
    + 1
  • Флоп рейз 170, терн бет 210, ривер чекбек =)
    я серьезно =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Cap'n'fold, ну как вариант, мне даже больше нравится, чем колл колл фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/1245
    + 0
  • Единственный минус в том что ТТ блочат кучу гатшотов, и такая линия лучше с 77 или АК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • bodytobody @ 9.10.2012
    хочу такие
    7AUWNlp2XWA.jpg

пей пиво, и станут похожими
    лол

по раздаче с ТТ часто сыграю колл, без 3бета поиграю в позиции, выходил бы на тёрн... дальше на адекватный 2й барель можно фолдить спокойно... если какой-то гей бет будет - вколю... понимаю что играю против дро рук

если он чек тёрн, я бы ставил сам чуть больше 1\3, и чек любой ривер кроме 10 ))) - не добираем с самих себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • LehichAA, пиво обычно лечит, но не в этом случае

наверное всё таки остановлюсь на варианте рейз флопа+бет тёрна(против неизвестного) и колл-фолд(против адекватного рега). интересно конечно какие руки он так разыгрывает. плюс на момент раздачи мне показалось, что он хуй че выкинет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/1245
    + 0
  • bodytobody @ 10.10.2012
    наверное всё таки остановлюсь на варианте рейз флопа+бет тёрна(против неизвестного) и колл-фолд(против адекватного рега).

много фишек теряем при таком раскладе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Так на велью же рейзим, чего мы теряем то? Если он играет донк-колл это слабая Qx или гатшоты, и терн опять вельюбет маленький неплохо. Если это рег то в спектре колдколла не считая редкого слоуплея АА\КК самая сильная рука AQ которую он вероятно так не сыграл бы, так что против рега выбираем сайзинг по 3 бареля и пуш ривера размером 65-70% пота выбивая слабые Qx
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • bodytobody @ 9.10.2012
    SB ($1,380)
    BB ($4,790)
    UTG ($1,480)
    UTG+1 ($1,500)
    UTG+2 ($1,380)
    CO ($1,500)
    Hero ($1,470)

Dealt to Hero

FLOP ($495)

опп неизвестный, вроде рег, 130 рук 23\14. тут даже не в статистике дело, а в том, что он чипак. Стоит ли мне зарубаться с ним и играть в угадайку? Вообще заметил, что многие часто играя большим стеком донкают и стараются забрать банк сразу, зная, что с маргинальными руками против них играть не будут
    Pycb, если читает прокомментируй раздачу пожалуйста.

ps интересуют дальнейшие действия, А НЕ КОЛЛ ФЛОПА ( СПАСИБО AYRON&OWLSOVA)

По статам у парня в голове вроде не опилки. Соответственно скорее всего так донкает он по двум причинам.
    - или не хочет что бы ты поставил сбет, который ему тяжело колить будет с его рукой,
    - либо провокация.

Я не любитель выбивать топ пару на низких лимитах особенно против чиплидера, думаю не в этом профит делается :) Но тем не менее ререйз его гей бета по флопу вполне гож. Он не дает нам поставить сбет и это скорее все же слабость. Ставь пол банка + размер его гейбета. где-то 370 в сумме

Если же парень сыграет гей бет и затем 4бет на наш ререйз, тогда спокойно выбрасываем. Мне не верится, что такое в нас часто исполнят без руки в мультипоте.

Далее если он сыграет кол. Банк станет 1235, а в стеке у нас 940 останется. Не самая лучшая ситуация, но что делать.
    Если он вколил наш ререйз, я считаю что очень часто это дама, которую он уже ни при каких условиях не выкинет.

Кроме дамы у него так же может быть пара ниже наших ТТ, если это так, то скорее всего он разыграет ее пасивно после такого префлоп/флоп экшена и мы не раздувая банк дойдем до шоудауна.

т.е. после его кола ререйза просто пытаемся бесплатно дойти до ШД, если после чек/чек терном, он донкает ривером, я бы просто фолдил, слишком часто это будет означать даму. Слишком мало тут возможных дров на такой доске, на всякие гатшоты у нас блокеры в руке их будет мало совсем и гатшоты по хорошему не держат ререйз по флопу.

Кстати если он по бланковому терну и риверу прочекает, то можно даже попытаться добрать с мелкой пары поставив 350-450, но это уже по вкусу и на чек/алын придется добавлять , так как мы комитед уже будем :) В таком раскладе скорее всего нам фул или трипс покажут :) так что пытаться тонко добрать ривером или нет, сам решай :)

Как-то так.
    Сообщение отредактировал Pycb - 10.10.2012, 14:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • я хуею
    NL Holdem $100(BB) Poker Stars
    SB ($2,480)
    BB ($2,415)
    Hero ($1,425)
    UTG+1 ($1,385)
    UTG+2 ($350)
    MP1 ($1,230)
    MP2 ($1,305)
    CO ($1,230)
    BTN ($1,680)

Dealt to Hero

Hero raises to $250, UTG+1 calls $250, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $150

FLOP ($800)

BB bets $400, Hero raises to $1,175 (AI), UTG+1 folds, BB calls $775

TURN ($3,150)

RIVER ($3,150)

BB shows
    (Pre 27%, Flop 3.5%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 96.5%, Turn 81.8%)

Hero wins $3,150
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/1245
    + 1
  • последняя вообще пойдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/70
    + 0
  • ниче так столы семерок набрал, даже по 2-3 жирных фиша за столом
    надо запомнить время сбора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/1245
    + 0
1 16 17 18 19 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.