bodytobody @ 9.10.2012
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Poker Stars
SB ($1,380)
BB ($4,790)
UTG ($1,480)
UTG+1 ($1,500)
UTG+2 ($1,380)
CO ($1,500)
Hero ($1,470)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, CO raises to $60, Hero raises to $160, fold, BB calls $130, CO calls $100
FLOP ($495)
BB bets $90, CO folds, Hero ?
опп неизвестный, вроде рег, 130 рук 23\14. тут даже не в статистике дело, а в том, что он чипак. Стоит ли мне зарубаться с ним и играть в угадайку? Вообще заметил, что многие часто играя большим стеком донкают и стараются забрать банк сразу, зная, что с маргинальными руками против них играть не будут
Pycb, если читает прокомментируй раздачу пожалуйста.
ps интересуют дальнейшие действия, А НЕ КОЛЛ ФЛОПА ( СПАСИБО AYRON&OWLSOVA)
По статам у парня в голове вроде не опилки. Соответственно скорее всего так донкает он по двум причинам.
- или не хочет что бы ты поставил сбет, который ему тяжело колить будет с его рукой,
- либо провокация.
Я не любитель выбивать топ пару на низких лимитах особенно против чиплидера, думаю не в этом профит делается :) Но тем не менее ререйз его гей бета по флопу вполне гож. Он не дает нам поставить сбет и это скорее все же слабость. Ставь пол банка + размер его гейбета. где-то 370 в сумме
Если же парень сыграет гей бет и затем 4бет на наш ререйз, тогда спокойно выбрасываем. Мне не верится, что такое в нас часто исполнят без руки в мультипоте.
Далее если он сыграет кол. Банк станет 1235, а в стеке у нас 940 останется. Не самая лучшая ситуация, но что делать.
Если он вколил наш ререйз, я считаю что очень часто это дама, которую он уже ни при каких условиях не выкинет.
Кроме дамы у него так же может быть пара ниже наших ТТ, если это так, то скорее всего он разыграет ее пасивно после такого префлоп/флоп экшена и мы не раздувая банк дойдем до шоудауна.
т.е. после его кола ререйза просто пытаемся бесплатно дойти до ШД, если после чек/чек терном, он донкает ривером, я бы просто фолдил, слишком часто это будет означать даму. Слишком мало тут возможных дров на такой доске, на всякие гатшоты у нас блокеры в руке их будет мало совсем и гатшоты по хорошему не держат ререйз по флопу.
Кстати если он по бланковому терну и риверу прочекает, то можно даже попытаться добрать с мелкой пары поставив 350-450, но это уже по вкусу и на чек/алын придется добавлять
, так как мы комитед уже будем :) В таком раскладе скорее всего нам фул или трипс покажут :) так что пытаться тонко добрать ривером или нет, сам решай :)
Как-то так.
Отыграл сейчас 4 стола ненавистных семерок, в итоге три вторых ( в двух ха был стек больше, проиграл сверху) и одно первое (вышел в ха со стеком в 10 раз меньше). Где логика?