nilesS @ 27.6.2012 Сегодня будет рубка. Я не верю в финал Испания Германия, так не бывает. Кто-то может подсказать какой на это кэф, если где-то такой имеется?
Я за день до начала ЧЕ ставил на такой финал. Кэф был тогда 9.0. Сейчас 2.0 на бвине.
Nick_Fury @ 27.6.2012 Ну что ж при поределенном стечении обстоятельств сегодня Алекс Род может стать фактически чемпимпионом, не беря в состав ставку на победителя. Наркотикс возможно сходит с борьбы, или же делает чудо!
Если комментируешь, то вешай прогнозы.. Может Наркотикс и не подозревал, что идет на мировой рекорд
Мой нереальный прогноз. На который я понятное дело не ставил.
Испания проигрывает Португалии, в основное время, с разрывом в 1 гол. Потом немцы уничтожают макаронников что-то типу 3:1. В финале проигрывают португальцам по пенальти ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.