Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2555
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    381,690
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,580
1 16 17 18 19 155
  • Еще один интересный исторический факт
    "Полиция - это хозяйские слуги, охраняющие хозяйское добро (неслучайно в Древней Греции, например, полицейские были рабами, само их дело считалось недостойным свободного человека)"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Хорошо, переименовываем обратно в милицию. Или в департамент благочиния.
    Ответить Цитировать
    16/276
    + 0
  • Отвечать на провокационные посты evgenyy17 не планирую
    Считаю, что свою позицию озвучил уже четко.
    Срача сейчас не хочу, т.к. в завязке по причине большого количества работы, навалившейся из-за болезни
    Ответить Цитировать
    147/1269
    + 2
  • evgenyy17, на самом деле, особо никто не рвется это делать, не только потому что сами замазаны, часто, я думаю, это совсем не так. Тяжело еще и довести это дело до суда и впаять разумный приговор.
    Почитай Ройзмана (по тегу "отчет"), если интересно, как это происходит и какие результаты получаются. Типа, таких.
    Ответить Цитировать
    31/71
    + 0
  • bkmz03 @ 20.11.2012
    Отвечать на провокационные посты evgenyy17 не планирую
    Считаю, что свою позицию озвучил уже четко.
    Срача сейчас не хочу, т.к. в завязке по причине большого количества работы, навалившейся из-за болезни

извиняюсь, если мои посты показались (являются?) провокационными, срач раздувать не планировал , просто проблемы всё-таки на мой взгляд есть и лично у меня остались исключительно негативные впечатления после взаимодействия с данной структурой (мб просто не повезло, не спорю)

rezzo @ 20.11.2012
    evgenyy17, на самом деле, особо никто не рвется это делать, не только потому что сами замазаны, часто, я думаю, это совсем не так. Тяжело еще и довести это дело до суда и впаять разумный приговор.
    Почитай Ройзмана (по тегу "отчет"), если интересно, как это происходит и какие результаты получаются. Типа, таких.

Ройзман личность довольно не однозначная, например или его бизнес по продаже икон (если учитывать что он сам является ЕРЖ)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • evgenyy17 @ 20.11.2012
    просто проблемы всё-таки на мой взгляд есть

Проблемы есть и серьезные. Как-нибудь, при желании, можно будет обсудить, как их решать. А не просто приводить негативные факты, которыми богат интернет. Положительных фактов не меньше, а спасенных жизней в сотни раз больше, чем погубленных. Хотя, не спорю, что даже одна погубленная жизнь, человеком, призванным эту жизнь защищать, может перечеркнуть все предыдущие заслуги.
    Ответить Цитировать
    148/1269
    + 8
  • evgenyy17 @ 20.11.2012
    Ройзман личность довольно не однозначная, например или его бизнес по продаже икон (если учитывать что он сам является ЕРЖ)

Скажу больше: у него есть ювелирный бизнес и он поддерживал Прохорова :) Чего он не скрывает совершенно.
    О продаже икон слышу в первый раз. То, что он поддерживает их восстановление и создал музей — знаю.
    Я коснулся только его работы по наркоторговцам, чтобы проиллюстрировать те сложности, которые возникают в оперативной работе.
    Что касается ссылки про электрошокеры, то говнища в его сторону валом, однако, с мест поступает инфа о том, что людям реально помогают, а родители сами приводят туда детей (что непосредственно следует из приведенной тобой статьи, кстати). Точнее, приводили, потому как сейчас там активно бомбят и разрушают эти центры...
    Ответить Цитировать
    32/71
    + 1
  • Мой дядя с осенним трофеем

16bdf86bd25e.jpg
    Ответить Цитировать
    149/1269
    + 12
  • Чемпионский бой сына!

8b7983232b46.jpg

a7e8468c2859.jpg
    Ответить Цитировать
    150/1269
    + 11
  • bkmz03 @ 16.11.2012
    Сыну скоро 15.

bkmz03 @ 21.11.2012
    Чемпионский бой сына!

На второй фотке реально три мужика стоят. Такие лица-сложение и на Олимпиаде можно увидеть легко. Ну судья постарше, конечно....
    Акселерация, блин.

У меня у самого двое детей чуть менее взрослых.

Ощущаешь различия между нами в том возрасте и ними?

И если не только в физическом развитии-одареннасти, а в целом по жизни?

Мне страшновато иногда становится... (((
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • JustTry @ 21.11.2012
    Ощущаешь различия между нами в том возрасте и ними?

И если не только в физическом развитии-одареннасти, а в целом по жизни?

Мне страшновато иногда становится... (((

Знаешь, мне кажется мы были посерьезнее. Но, может быть, это только кажется. Вот думал ему кроме компа, спорта, а в последнее время подружек, ничего и не надо. Ан нет, этим летом ребенок заявил, что устроится на работу несмотря ни на что. Устроился и проработал 1,5 летних месяца.
    Мы разные, конечно, как и все поколения. Но по жизни все всё равно вырастут или людьми или...
    Ответить Цитировать
    151/1269
    + 5
  • evgenyy17 @ 20.11.2012
    Мне просто интересно, к примеру узнать где пробить наркотики можно узнать за 10 минут у любого подростка, почему же ГНК не делает контрольную закупку и не закрывает барыг?очевидно потому, что они сами варятся в этой теме, те получают часть профита, хотя конечно можно долго говорить что они таким хитрым образом хотят выйти на более серьезных поставщиков, но это уже идет высасывания из пальца имхо.

В свете этого высказывания и небольшой полемики по Ройтману, хотелось бы высказать свое мнение и некоторый опыт в расследовании преступлений, связанных со сбытом говна.
    Как, наверное, многие заметили, у меня ровное отношение к национальностям. У меня есть как положительный, так и отрицательный опыт общения и даже дружбы с азиатами, с кавказцами, с карелами и т.д. и т.п., не говоря уж о евреях, кровь которых, волею судьбы, течет в жилах моих ближайших родственников, смешавшись с моей кровью. У меня были даже знакомые негры, с которыми по молодости пришлось жить в одной общаге мед. академии. И среди них попадались как вполне себе нормальные ребята, так и конченные нарики. Все мы люди со своими достоинствами и тараканами.
    Но особняком стоит одна национальность - цыгане. На мой взгляд, среди этого народа есть один положительный герой - Будулай, да и тот вымышленный. Даже Эсмеральда, на поверку оказалась француженкой.
    Кроме как паразитировать на теле других народов, эти дети свободы ничего не умеют. Паразитируют от клана к клану - у них ярко выраженная семейственность в совершении преступлений и строгое распределение сфер криминальной деятельности. Один клан занимается мошенничеством, другой скупкой краденного и т.д. Самые же поганые занимаются распространением наркотиков. Причем многие их недоноски сами гниют на говне и дезоморфине, но любителей гитары и коней, это нисколько не останавливает. Сбывают, в основном, их бабы, расчитывая по своему многодетству в случае чего, получить небольшие сроки. Очень часто непосредственно к сбыту привлекают своих несовершеннолетних дочек.
    В своем городе нам удалось выбить наркоцыган, до этого они компактно проживали на одной улице (частный сектор). Прошло уже несколько лет, но до сих пор залинейный район города (тверские поймут) пользуется дурной славой. Раньше он кишел наркоманами. В вечернее время честные люди просто боялись там появляться. Цыганские дома легко было узнавать по форточкам, расположенным в нижней части окна и постоянно тусующимся рядом обморокам. Но зачистили район, слава Богу. Это происходило без моего участия и рассказать особо ничего не могу.
    Центр наркоторговли в области переместился в г. Кимры. Он приобрел огромную известность среди нариков, туда ехали с Твери, с Москвы и Подмосковья. Цыгане отгрохали себе целый поселок на окраине города. Вот этим поселком мне, совместно с сотрудниками УБОП и их коллегами из Москвы и пришлось плотно заниматься.
    Вы даже не представляете парни, как охуительно, когда рано рано утром из города выходит колонна из 20-30 машин со следователями, оперативниками, автобусами и УРАЛами с ОМОНОМ и СОБРОМ и берет направление на Кимры. Поселок оцеплялся. Зачистка начиналась в шесть утра. В двери никогда не стучались. Постучать, значит дать время спустить говно в унитаз. Входили одновременно во все дома, чтобы никто не мог позвонить. Входили сразу и через двери и через окна, разлетающиеся на щепки и осколки. На полу, раздвинув ноги, лежали все - мужики, бабы, более илили менее взрослые дети. Начинались тотальные обыски (понятых из числа студентов юр. вузов везли с собой целый автобус). Настолько тотальные, что на части разбиралась мебель, холодильники, телевизоры и прочая утварь.
    Результатом таких операций становилось задержание группы, которая непосредственно разрабатывалась, изъятие крупных партий героина и краденного имущества. Только на моей памяти за последние годы работы было три таких операции. Уголовные дела в суд уходили по 15-20 эпизодов сбытов наркотиков, совершенных в составе организованной преступной группы. И это только милиция. Сколько таких операций проводил ГНК - не интересовался.
    И еще небезынтересный факт. В цыганском поселке постоянно горели и, надеюсь, горят дома. Так вот тут милиция (полиция) действительно проявляет удивительную халатность. Уголовные дела, конечно, возбуждаются. Но, насколько мне известно, еще ни один поджигатель не задержан и даже не установлен.
    Ответить Цитировать
    152/1269
    + 14
  • Привет, Илья. Возник вопросик, надеюсь поможешь))).
    История такая: 3 месяца назад я одолжил одному приятелю, проживающему в другом городе, некоторую сумму денег, не сильно значительную, но все же не такую, о которой я могу забыть. Деньги ему требовались срочно, а зная о его необязательности в финансовых вопросах я попросил каких-то гарантий. Он предложил следущее. Под видеозапись, он пишет мне расписку, что в течении месяца вернет долг, далее присылает мне скан расписки , скан своего паспорта и фото своей рожи на фоне оного документа, после чего я пересылаю ему деньги с пластика на пластик, а он высылает мне оригинал расписки почтой. На том и порешили.
    Деньги я ему перевел, оригинала расписки так и не дождался, а в оговоренный срок отдачи он вообще пропал. Что я имею сейчас.
    1. Видеозапись на которой он пишет мне расписку, с читаемым текстом.
    2. Скан расписки в формате jpg.
    3. Скан первой страницы паспорта и страницы с пропиской.
    4. Подтверждение транзакции от моего банка, на карту владельцем которой является сабж.
    5. Фото его рожи с паспортом с читаемыми реквизитами документа.

Как считаешь достаточно у меня оснований для подачи документов в суд? Буду благодарен если сочтешь нужным ответить.))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет. Извини, что долго не отвечал, был в отъезде. Да, думаю подавать в суд стоит. Шансы есть.
    Ответить Цитировать
    153/1269
    + 1
  • Спасибо за совет, Илья. Заявление у меня приняли. Поглядим как будет развиваться история. Возникла мысль кстати, это неплохое решение для бэкеров с целью обезопасить свои средства. Вся процедура занимает 15 минут, а вероятность поиметь кидок уменьшается в разы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да я давно говорю, надо договоры заключать. Хотя если человек решил кинуть, он и на договор, конечно, наплюет. Пиши, как будет развиваться дело
    Ответить Цитировать
    154/1269
    + 0
  • Юра, народ порой на форуме условия обговорить толком не может, а ты про договор заикнулся )
    Тем более, тебе ли как начсб коммерческой организации не знать, что самые жесткие дебиторы - те, кто кажется (да чивоужтам - прокладываются доками так, что формально являются) "контрагентами мечты" - еще и авансируют первые поставки - закачаешься ))
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Matri @ 27.11.2012
    Юра, народ порой на форуме условия обговорить толком не может

Дак у нас же главное вложиться плюсово, в игру плюсового\возможно плюсового но в состоянии даунстрика игрока, а то что у него в теме марафона написано примерно так "продаю доли на 2К туриков с АБИ 30" и нет твёрдого перечня играемых турниров, уже ни кого не волнует. Да и кто из бекеров совершающих десятки покупок потом сверяет хотя бы по ОПР какие именно турниры и с каким АБИ игрались. Всё же на доверии. Теперь система бекинга пожирает плоды такого отношения.
    На истину не притендую, субъективное мнение о причинах сложившейся ситуации.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • audi138tt @ 27.11.2012
    На истину не притендую, субъективное мнение о причинах сложившейся ситуации.

Миш, подписание договора, даже в электронном виде, хоть немного заставит задуматься потенциального мошенника. А значит есть шанс, что хоть на незначительный процент, но количество кидков снизится.
    Господи, зачем я сегодня пил этот коньяк???!!!
    Ответить Цитировать
    155/1269
    + 0
  • bkmz03 @ 27.11.2012
    Миш, подписание договора, даже в электронном виде, хоть немного заставит задуматься потенциального мошенника. А значит есть шанс, что хоть на незначительный процент, но количество кидков снизится.
    Господи, зачем я сегодня пил этот коньяк???!!!

Если человек изначально намерен кинуть, никакие электродоговоры не помогут. Возможен обратный эффект: мошенник соберет еще больше денег с той части "инвесторов", которым как раз и не хватало заветной расписки/договора - вон же ж договор!!! Железяка, а не вложение )
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
1 16 17 18 19 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.