итоги быстро обновят? завтра послждний турнир и надо знать отрывы очковые может на многое повлияться!
FLASH1K @ 30.10.2012
А со мной на бабле финалки в 4-макс играло два тела с одной команды, оба в позиции на меня, и один из них пушил 95% рук в мои рейзы. Узнал я это уже после того как вылетел. В итоге я имея 3-й из 7 стек вылетел на 7 месте, теперь накатал в суппорт Лотоса по поводу этих ребят, посмотрим сделают ли они что-то с ними.
FLASH1K @ 30.10.2012
А со мной на бабле финалки в 4-макс играло два тела с одной команды, оба в позиции на меня, и один из них пушил 95% рук в мои рейзы. Узнал я это уже после того как вылетел. В итоге я имея 3-й из 7 стек вылетел на 7 месте, теперь накатал в суппорт Лотоса по поводу этих ребят, посмотрим сделают ли они что-то с ними.
A_Pirat @ 30.10.2012
С тобой на предфиналке играло трое из одной команды,а не два человека.
toshapiter @ 30.10.2012
на финалке было 3-е из одной команды если что
http://www.vigorish.ru/section84/topic9633-620.html
вот тут посты....
З.Ы, то что о пушил в 95% твоих рейзов, он же не знал твоих рук?
re-spectrez @ 30.10.2012
Что за маразм? Это командный турнир. А ты поступил как крыса, если накатал на них в саппорт.
re-spectrez @ 30.10.2012
Что за маразм? Это командный турнир. А ты поступил как крыса, если накатал на них в саппорт.
FLASH1K @ 30.10.2012
В чем ты видишь маразм? Обоснуй свои слова, прежде чем делать такие резкие высказывания в мою сторону.
Я уверен что если посмотреть историю раздач с открытыми картами все станет ясно. Да, может они и не виноваты что попали за 1 стол в такой момент турнира, но то что там был тимплей так это 100%.
re-spectrez @ 30.10.2012
Bazilii Platon
А если за финальний стол садяться 5 человек одной команди? что тогда???
Игорь Явленин
Bazilii, а что такого что за финльным 5 человек одной команды? главное чтобы не было teamplay - система за это и заблокирвоать может...)
PashaAngel @ 30.10.2012
Думаю 95% в их ситуации сыграли бы также.
Я ни в коем случае не оправдываю нарушения (если таковые имели место), но перед тем как писать жалобу нужно спросить себя, а чтобы я сделал в этой ситуации