$35,000 LotosPoker Region Battle - обсуждение

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3057
  • Постов
    391
  • Просмотров
    41,227
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +13,773
1 16 17 18 19 20
  • итоги быстро обновят? завтра послждний турнир и надо знать отрывы очковые может на многое повлияться!
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Все, мне Прага не светит...
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • А со мной на бабле финалки в 4-макс играло два тела с одной команды, оба в позиции на меня, и один из них пушил 95% рук в мои рейзы. Узнал я это уже после того как вылетел. В итоге я имея 3-й из 7 стек вылетел на 7 месте, теперь накатал в суппорт Лотоса по поводу этих ребят, посмотрим сделают ли они что-то с ними.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + -6
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • FLASH1K @ 30.10.2012
    А со мной на бабле финалки в 4-макс играло два тела с одной команды, оба в позиции на меня, и один из них пушил 95% рук в мои рейзы. Узнал я это уже после того как вылетел. В итоге я имея 3-й из 7 стек вылетел на 7 месте, теперь накатал в суппорт Лотоса по поводу этих ребят, посмотрим сделают ли они что-то с ними.

на финалке было 3-е из одной команды если что

http://www.vigorish.ru/section84/topic9633-620.html

вот тут посты....

З.Ы, то что о пушил в 95% твоих рейзов, он же не знал твоих рук?
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • FLASH1K @ 30.10.2012
    А со мной на бабле финалки в 4-макс играло два тела с одной команды, оба в позиции на меня, и один из них пушил 95% рук в мои рейзы. Узнал я это уже после того как вылетел. В итоге я имея 3-й из 7 стек вылетел на 7 месте, теперь накатал в суппорт Лотоса по поводу этих ребят, посмотрим сделают ли они что-то с ними.

С тобой на предфиналке играло трое из одной команды,а не два человека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • A_Pirat @ 30.10.2012
    С тобой на предфиналке играло трое из одной команды,а не два человека.

еб*нутся..только заметил. Теперь все ясно.. а я то думал, что за пздц творится.. Угораздило же меня так попасть, и их посадило именно за 1 стол... я в шоке, еще думал чего это бабл растянулся на 1.5 часа...

toshapiter @ 30.10.2012
    на финалке было 3-е из одной команды если что

http://www.vigorish.ru/section84/topic9633-620.html

вот тут посты....

З.Ы, то что о пушил в 95% твоих рейзов, он же не знал твоих рук?

Зато он знал руки двух других игроков с его команды, и когда пушил в мои рейзы, знал что его друзья по команде не отколят его. Они прям первоклассное шоу устроили передо мной! Он так же как и в меня пушил в их рейзы, и в рандомные флопы пушил 30бб стек после кола их рейзов. И когда ввели меня в тильт, они по очереди пушили в мои рейзы, и я очень был озадачен, как им так по очереди заходит, зарыл там А9, 55, АТ. Если бы я знал, то принимал бы их спокойно...это полный аут... Уверен что они советовались как против меня играть.

Еще Ra3pke писал мне типо да, minimatic фиш, давай вместе его выбьем. А minimatic и darksoul366 тихонечко сидели и молчали. Только minimatic пару раз специально агрил меня, писал "fish" в чат, когда пушил в мои рейзы. Постфлоп трое играли ужастно, кажется толком ни одного банка у меня не забрали. Они и показали свой уровень игры, по очереди вылетев с финалки.
    Сообщение отредактировал FLASH1K - 30.10.2012, 8:41
    Ответить Цитировать
    12/17
    + -1
  • Что за маразм? Это командный турнир. А ты поступил как крыса, если накатал на них в саппорт.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ьам еще веселая раздача с Пиратом была, когда он отминрейзил на финалке уже, тело с 2бб что лии или меньше пушнуло, и третий репушнул с К5с, Пират закрыл обоих будучи старше и проиграл, так вот репушл с К5с очень странный был с учетом стеков, при этом у супершорта было А7о вроде, и зная это это чистейшая попытка слива фишек.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • re-spectrez @ 30.10.2012
    Что за маразм? Это командный турнир. А ты поступил как крыса, если накатал на них в саппорт.

я тя умоляю. после того как наша команда вязал топ-1 топ4- и топ-9 в одном турнире на нас тоже накатали какую то маляву, о якобы тимплее, но после долгих разбирательств пришли к выводу что тимплея у нас не было!
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • re-spectrez @ 30.10.2012
    Что за маразм? Это командный турнир. А ты поступил как крыса, если накатал на них в саппорт.

В чем ты видишь маразм? Обоснуй свои слова, прежде чем делать такие резкие высказывания в мою сторону.
    Я уверен что если посмотреть историю раздач с открытыми картами все станет ясно. Да, может они и не виноваты что попали за 1 стол в такой момент турнира, но то что там был тимплей так это 100%.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • toshapiter @ 30.10.2012
    я тя умоляю. после того как наша команда вязал топ-1 топ4- и топ-9 в одном турнире на нас тоже накатали какую то маляву, о якобы тимплее, но после долгих разбирательств пришли к выводу что тимплея у нас не было!

Значит игроки в этом челендже даже суть челенджа не поняли. жаль.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FLASH1K @ 30.10.2012
    В чем ты видишь маразм? Обоснуй свои слова, прежде чем делать такие резкие высказывания в мою сторону.
    Я уверен что если посмотреть историю раздач с открытыми картами все станет ясно. Да, может они и не виноваты что попали за 1 стол в такой момент турнира, но то что там был тимплей так это 100%.

Если ты прочитаешь внимательно то, что я написал, то увидишь обоснование.
    re-spectrez @ 30.10.2012
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • re-spectrez, командныфй турнир поразумевает нарушения априори правил покера? или что? если действительно игарли в троем, тоесть имея 6 карт видимых навсех, то это чистой воды читесртсво! и не факт что это не делает 88% команд, но что бы откровенно так.....
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • re-spectrez, Кто-то задавал вопрос на счет тимплея в турнирах, вот специально нашел:

Bazilii Platon
    А если за финальний стол садяться 5 человек одной команди? что тогда???

Игорь Явленин
    Bazilii, а что такого что за финльным 5 человек одной команды? главное чтобы не было teamplay - система за это и заблокирвоать может...)

Судя по твоей логике, я просто должен смирится с таким стечением обстоятельств и принять свое поражение в результате тимплея на баббле финалки должным образом.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Вот результаты перед последним туром http://regionbattle.ru/index.php/rating/team-rating
    http://regionbattle.ru/index.php/rating/players-rating

На счёт тимплея, то тут мы полностью все отдали на откуп нетворку.

Но по-человечески зря написали жалобу на этих игроков. Поставьте себя на их место в такой сложившейся ситуации. Думаю 95% в их ситуации сыграли бы также.
    Я ни в коем случае не оправдываю нарушения (если таковые имели место), но перед тем как писать жалобу нужно спросить себя, а чтобы я сделал в этой ситуации
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Насколько по разному игроки понимают понятие "командный турнир"...

Имхо он потому и называется "командный", что в нем упразднены некие понятия, такие как тимплей. Но! Они упразднены априори. Вот такие условия в этом челендже. Не нравится - просто не играй его.

Опять таки имхо - если бы со мной в команде оказался чел, который бы х*ячил в меня и выбил бы меня, а соперника из другой команды вытащил бы на более высокое место, я бы такому челу по репке то настучал бы при случае. И больше в команду его никогда бы не взял.
    Ну ни странно ли это - выбить своего из турнира, тем самым опустив свою команду в таблице? Мазохизм какой-то. И мазохизм - это еще мягко сказано.

Не надо быть уж до такой степени *** чтобы требовать от игроков одной команды выбивать друг друга, вытягивая оппов.
    Сообщение отредактировал losten - 30.10.2012, 17:49
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • Понятно, что по минимуму заруб друг с другом, но охуевать то уж зачем?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Наказание за командную игру в командном турнире? ОМГ!!!
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • PashaAngel @ 30.10.2012
    Думаю 95% в их ситуации сыграли бы также.
    Я ни в коем случае не оправдываю нарушения (если таковые имели место), но перед тем как писать жалобу нужно спросить себя, а чтобы я сделал в этой ситуации

В любом случае я бы точно не устраивал такое шоу, а молча играл без заруб со своими. А то что один из них постоянно гнал на своего, и подливал масла в огонь, а остальные по очереди трибетили меня - я не считаю нормальным.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • И, кстате, всю инфу кто в какой команде мог глянуть тут http://www.lotospkr.com/promotions/championat-region-battle-topteams.php. Так что в том, что ты не знал, что они в одной команде тоже никто не виноват.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.