С 5$ до 10 000$ за 40 дней!

188
exlead
jusTTsmile
Статистика
Статистика
188
1 16 17 18 19 87
  • Cap @ 30.10.2012
    f1reball, да, но поставившим против это будет только на руку, так как там шанс залиться в разы больше, а хиро не дурак что бы рисковать поставленными 20К с БРМ 10БИ

Ну это понятно, только не на руку, если он это будет делать в последний день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • exlead @ 8.10.2012
    Не буду играть 180 ребай.

Почему так решил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • на правах потролить:
    hINT явно замышляет...

(наверняка я не первый)

комент: hINT удачи за столами - к сожалению уже был :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • f1reball @ 30.10.2012
    Ну это понятно, только не на руку, если он это будет делать в последний день.

Думаю у хиро все продумано
    Как только он увидит, что не укладывается в график, то начнется более агро брм. Не в последний день конечно, а гораздо раньше и не так рискованно как гиперы 100 с 1к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 0
  • Открою маленький секрет! Когда он был под спайсом, глотнув жигуля,он поведал мне:
    "если банкролл пойдёт по звезде - затащу сандей миллион за чирик!"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • TrueFromLU @ 30.10.2012
    Открою маленький секрет! Когда он был под спайсом, глотнув жигуля,он поведал мне:
    "если банкролл пойдёт по звезде - затащу сандей миллион за чирик!"

Похоже ты тут один под всем этим =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 8
  • перевел $249 ёёё1.
    представляю замешательство, растерянность, недоумение, разочарование и когнитивный диссонанс Виталия. да, Хинт, теряешь популярность...))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • av_selivanov @ 30.10.2012
    Ребята,которые говорят,что поставили против,но желают ТС удачи-мне тяжело вас понять,честно.Зачем вы тогда вообще ставили против?Тем более серьезные суммы?Ну желайте удачи просто так,не рискуя деньгами.Какое-то лицемерие выходит,ИМХО.Я не предлагаю всем,кто поставил против сидеть и каркать,желая,чтобы ТС проиграл пари любой ценой.Но и желать удачи человеку,когда от этого зависят свои деньги...

P.S. Лично я буду очень рад,если ТС проиграет сразу оба стартовых пятака и я получу моментально свои деньги.Ничего личного,только бизнес.

av_selivanov, Не вижу ни какой проблемы, это просто хорошие манеры, но в данном конкретном случае помимо этого я действительно желаю ТСу победы.
    Сумма для меня не значительная и мне просто приятно быть участником этого события (моя ставка вместе с другими мотивирует ТСа победить)

Надеюсь теперь мои мотивы тебе понятны :) тут нет никакого лицемерия о котором ты говоришь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 2
  • Pycb, если честно,до сих пор непонятны,но далее флудить смысла не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 0
  • нормальная тема :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Подтверждаю переводы :
    cn**s 100$
    rep***d 200$
    dn***z 100$
    JusTTsmile 1500$
    hel***e 150$
    Joh***p1 150$
    DrB****r 100$
    al***o 100$
    ma***k 150$
    mu****o 150$
    [re]****z 100$
    ko****s 100$
    gin****g 150$
    tru****n 100$
    co****3 100$
    ti****3 500$
    caz****t 100$
    an***v 150$
    zv****0 150$
    ti****y 249$
    an****5 200$
    mu***o 75$
    Сообщение отредактировал yoyoyo1 - 31.10.2012, 20:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • yoyoyo1 @ 31.10.2012
    JusTTsmile 1500$

против себя поставил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 0
  • Эх, если бы против себя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/160
    + 0
  • Valery63 @ 30.10.2012
    ТС можно узнать, ты собираешься катать нокауты 9 макс? Это я к тому, что шаркскоп их считает неправильно завышая рои и профит, так как берется байин без нокаутов а реальный профит составляет примерно в 2 раза меньше, даже учитывая баунти за выбитых игроков. Хм тоже их видит неверно уже занижая результаты игрока

exlead прошу тебя, ответь на мой вопрос. Шаркскоп их считает неправильно завышая результаты в пользу игрока, примерно в 2 раза. Профит моего друга за этот месяц составил 270 долларов, шаркскоп же пишет, что 540, из-за того, что байин 7 долларов, он видит как 5.24+0.45, теряя 1.31 цент, которые в среднем никогда не набиваются нокаутами. Реальный профит ниже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Valery63 @ 31.10.2012
    exlead прошу тебя, ответь на мой вопрос. Шаркскоп их считает неправильно завышая результаты в пользу игрока, примерно в 2 раза. Профит моего друга за этот месяц составил 270 долларов, шаркскоп же пишет, что 540, из-за того, что байин 7 долларов, он видит как 5.24+0.45, теряя 1.31 цент, которые в среднем никогда не набиваются нокаутами. Реальный профит ниже

Ну видимо, помимо профита в шаркскопе существует и сумма в кешире, которая является главным критерием, нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Oskkirill @ 31.10.2012
    Ну видимо, помимо профита в шаркскопе существует и сумма в кешире, которая является главным критерием, нет?

я бы согласился, если не пункт 10 спора. и 35% как он будет добавлять рейкбеком к кассе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • всё ребят прикрываем марафон, Valery63 не согласен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • Плохо, что шаркскоуп не умеет считать нокауты... на дистанции у нормального регуляра должен идти профит с нокаутов (т е в среднем за турнир больше 1 нокаута), там еще такая тема, когда заканчиваешь снг победителем, тебе возвращают твой нокаут фонд помимо нокаутов, что ты сделал за время этого турнира. По этой причине мне их не оч выгодно играть....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/160
    + 0
  • exlead, а ты будешь скрыт от поиска ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Во время марафона буду открыт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/160
    + 3
1 16 17 18 19 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.