Сцуко, слетел пресс, который у меня буки приняли, второй порезали, приняли 750 грн(!!! 95$), а третий, так вообще приняли на 50$. Нищая страна, если так же будет продолжаться, точно уйду в онлайн!!! Проставлено: 2745$ Выплачено: 3268.9 +(?) +(?) РОИ: 33.42
За 1.024, я стопудово страховаться не буду.РОИ себе портить))) к тому же я сейчас в ресторане, с кучей детей и мамочками, а с телефона марик и фаворит не открываются!!!
Pavlodar @ 8.12.2012 За 1.024, я стопудово страховаться не буду.РОИ себе портить))) к тому же я сейчас в ресторане, с кучей детей и мамочками, а с телефона марик и фаворит не открываются!!!
СТРАХОВКА Первый раз в жизни я страховался в 2007-ом году. Была пятница, у меня было хорошее настроение, в новой квартире полным ходом шёл ремонт и я заехал в новую тогда БК "Гол+пас". Они тогда только открылись в Павлодаре и зарабатывали репутацию хорошими кэфами и стабильными выплатами крупных сумм. В общем, как всегда поставил я прессик: Айнтрахт - Гановер 96 Х 3.2 - 3.3 Бирмингем - Уиган П1 2 Обычный рядовой пресс, который бы я наверное и не запомнил, если бы не два фактора: 1. Сумма ставки была 300 000 тенге(2К баксов). 2. В субботу утром проснувшись и посмотрев результаты в Бундеслиге, я осознал, что на победу Бирмингема у меня стоит реально больше 6К $$$$$$$$$$$$$!!!!! Не скажу, что эта сумма была для меня критична, но почему то мне не хотелось проигрывать такие деньги. По субботам в местном спорт баре "Хавбек" собиралась самая крутая тусовка беттеров, там же была и контора. Естественно, хитом просмотра в тот вечер стал не футбол, а мой талон. А все разговоры были о том, что делать, страховать или нет))) При этом мнения разделились. Проблема была ещё в том, что так просто на всю сумму застраховаться было проблематично, я был на волне апстрика и местные буки подозревали, что я был заброшен в Павлодар коррумпированными чиновниками УЕФА, для выигрывания всех казахстанских денег. Короче, я тогда застраховался в эконом варианте. Правда оказалось потом, что это был лишний мув, хотя и с +EV))) Это я к чему. Застраховал я сегодня этот талон у Кетлера, но как то не на 100%))) И честно говоря, мне хочется, чтобы ставка у Кетлера на ничью в 1-ом тайме Бетис-Барса - не сыграла, правда чуть меньше, чем если бы выиграла Барса!!!
Проставлено: 3 095 Выплачено: 3268.9 + (?) Профит: либо более 1К либо нет)))
Pavlodar Так что аурить то? победу Бетиса в первом тайме? З.Ы. а по экспрессу сколько это в $? З.Ы.Ы. сам Барсу не люблю. Так что поболею сегодня с удовольствим за Бетис.
Pavlodar, Сегодня все будут болеть за БЕТИС кроме завистливых людей!
Вся конфа СПОРТ БЕТИНГА НА ДЖИПСИ !!!
Так как я 100% не полезу в этот матч - то буду болеть за БЕТИС !!! Даже из соображений чтобы Барса потеряла очки и в конце чемпионата можно было бы брать индивидуальные тотал команд претендующие на медали...
Да и когда Реал близко к Барсе в ответсвенных матчах всегда показывает классный футбол и пробивает тоталы с подстаховкой! Как например вчера пробил тотал больше 2 !
Sons_of_Anarchy @ 9.12.2012 Pavlodar Так что аурить то? победу Бетиса в первом тайме? З.Ы. а по экспрессу сколько это в $? З.Ы.Ы. сам Барсу не люблю. Так что поболею сегодня с удовольствим за Бетис.
Да, нужна победа бетиса в 1-ом тайме. Надеюсь, что Месси останется в запасе. По талону выплата под 1200 баксов, у кетлера стоит 350 по 2.9 на ничью. Просто хочется, чтобы сыграл кэф 24, красивый больно)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проставлено: 2745$
Выплачено: 3268.9 +(?) +(?)
РОИ: 33.42