Записки Мирного Воина

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4350
  • Постов
    350
  • Просмотров
    29,346
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,220
1 15 16 17 18
  • у нас занятий наверное 8-10 гдето было. 1ое занятие учишь теорию_) и катание на пене с толкоча) Пена это то что после волн остается. Потом учишься на пене без толкоча, потом мелкие волны ловить которые идут, а потом уже на лайн ап заплываешь, это место где волны только начинаются... Серфером наверное можно себя считать как 1ую волну с лайн апа поймаешь. У всех по разному. 4-6 занятие думаю в среднем. А потом хоть всю жизнь учись)
    Ответить Цитировать
    209/226
    + 1
  • понастальгировал, как увидел свои фоточки ))
    я вот пару часов назад вернулся с трипа по востоку и северу - и хочу сказать, что там настоящий Бали. теперь если когда-то приеду, то волны отодвину на 2е место, там АТМОСФЕРА! не передать словами (в блоге еще опишу все это с фотками)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • куда пропал?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • спился
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • R-Tem @ 6.12.2014
    куда пропал?

Да СН как решил не набивать утихло все, катаю потихоньку, сегодня выходной себе устроил. Их реально надо делать. Я помню как сидел несколько месяцев назад на кухне, был запаренный опять что-то по поводу покера. И вспомнил про еврейский праздник шабат который в Израиле празднуется каждую субботу. И я осознал какой это все таки мудрый праздник. В этот день запрещается не только работать но и Думать!!! о работе. И я понял что очень часто когда я устраивал себе выходные они на самом деле ими не являлись потому что у меня практически всегда оставались в голове либо какие-то переживания, либо мысли, планы. И даже если физически я отдыхал, то мыслями я в какой-то степени оставался в работе. Так что надо устраивать себе дни когда голову тоже отключать и не говорить и не думать о работе. Сегодня вот опять про это вспомнил...

P.s Ты лучше расскажи сколько вы на Бали потратили, вроде месяц уже там, какой бюджет на проживание/питание/прочие расходы.
    Ответить Цитировать
    210/226
    + 1
  • Кстати,теорию не будешь разбирать? Совместно бы поразбирали.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Delf @ 7.12.2014
    Кстати,теорию не будешь разбирать? Совместно бы поразбирали.

Хз, может что-нибудь и захочется. Если что отпишу
    Ответить Цитировать
    211/226
    + 0
  • natural22, ох, стока нужно написать) в блоге черкану обо всем на днях
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Устроил выходной сначала в субботу, потом в воскресенье, потом в понедельник... Сейчас уже вторник - опять выходной, реально не охото нефига. Думаю о жизни и все такое)
    Ответить Цитировать
    212/226
    + 4
  • Похожая ситуация. Когда нет жёстких рамок и планов по игре - хрен заставишь себя что-то сделать
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • это пока деньги не закончатся на жизнь
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Деньги пока есть - вывел большую часть БР на поездку и на несколько месяцев жизни. Решил все таки спуститься на нл50 и отложить деньги, ради этого все таки я и работал. А то были билеты куплены а бабла не было, из-за этого переживал каждую сессию... Но как вывел, сосредоточиться на Игре тоже не получается эти дни, лезут мысли что я буду делать после покера... И стоит вопрос о том чтобы сосредоточиться на игре в ближайшие 3-6 месяцев или параллельно уже сейчас начинать обучаться/развиваться, в новых темах.
    Ответить Цитировать
    213/226
    + 1
  • что за темы если не секрет?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • ну я вижу какая бы тема не была это 2 пути - погружение в какую либо область и развитие в ней как профильный специалист. Либо как построение бизнеса, тут погружение не такое глубокое и узкоспециализированное, но более масштабное и обширное. 2ой вариант конечно более интересен. Но и 1ый тоже хорош тем более из него всегда может вылиться 2ой. Главное чтобы дело нравилось.

Вот и хочется определиться что мне реально интересно, а не просто "где бы сейчас закосить бабла?" (по крайней мере пока есть что кушать).

Смотрю в сторону Создания видео роликов. Тут вариантов много. Но я пока в этом не шарю. Просто хочется что-нибудь замутить. Вообщем есть интерес в этой теме. Начал изучать After effect.
    Ответить Цитировать
    214/226
    + 1
  • natural22, рискуешь)))) мы тебя с Gemb1rd разберем на кусочки плохо работающего рега

давай работай, R-Tem абсолютно прав про бабло
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Delf @ 9.12.2014
    natural22, рискуешь)))) мы тебя с Gemb1rd разберем на кусочки плохо работающего рега

давай работай, R-Tem абсолютно прав про бабло

Ну если такие дела, то завтра же сажусь за станок!
    Ответить Цитировать
    215/226
    + 1
  • natural22, блять
    нажил себе проблем
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • наткнулся где-то вконтакте, понравилось

Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какая благодать снисходит в тишине.

Двигайся так далеко, насколько это возможно; не отрекаясь от самого себя, поддерживай добрые отношения с людьми.

Правду свою говори спокойно и ясно; слушай, что тебе говорят другие: ведь даже у дураков и невежд есть, что сказать.

Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. Если станешь сравнивать себя с другими, можешь стать тщеславным или озлобленным, поскольку всегда найдутся люди лучше или хуже тебя.

Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она ни была.

Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы.

Будь осторожен в своих намерениях — мир полон обмана.

Но пусть это не заслоняет от тебя понятия истинной чести: многие стремятся к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма; не будь циничным с любовью, ибо она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь.

Относись спокойно к тому, что несут тебе годы, без сожалений отказываясь от утех молодости.

Развивай силу духа, чтобы при неожиданном несчастье она стала тебе опорой.

Но не терзай себя муками воображения.

Много страхов родится от усталости и одиночества. Не забывая о дисциплине, будь добрым к самому себе.

Ты — дитя космоса и поэтому имеешь не меньше прав, чем звезды и деревья, находиться здесь; ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть.

Живи в мире с Богом, чтобы ты ни думал о Его существовании и чем бы ты ни занимался и к чему бы ни стремился; в шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой.

Несмотря на весь обман, тяжкий труд и рухнувшие надежды — все же этот мир прекрасен.

Будь внимательным и постарайся быть счастливым.

История происхождения
    Автором текста является Макс Эрманн (Max Ehrmann), поэт и адвокат из штата Индиана. Он жил с 1872 по 1945 год. В своем дневнике Макс написал: "Я бы хотел, если у меня это получится, оставить после себя подарок – небольшое эссе, проникнутое духом благородства". Где-то в конце 20 годов он как раз и создал "Напутствие".

Около 1959 года ректор церкви Св. Павла в Балтиморе добавил эту поэму в папку текстов для своего прихода. При этом надпись на папке гласила: "Старая церковь Св. Павла, 1962 г." (В 1962 году она была основана).

Прихожане церкви передавали эту папку друг другу. В 1965 года один из гостей прихожанина увидел этот текст и заинтересовался. Он посчитал, что "Напутствие" представляет собой поздравительную открытку на Рождество. А так как текст лежал в папке "Старая церковь Св. Павла, 1962 г.", гость посчитал что в этом году в этой церкви текст и был найден. Вот с тех пор и родилась эта легенда.

ЗЫ. Оказывается у Гуфа есть такая песня - перевод только отличается

Ответить Цитировать
    216/226
    + 1
  • Я так и не понял то ли фиш меня развел то ли он просто затупок. Написал мне в чате мол давай Ха играть если не ссышь. Вообщем создал стол, открыл себя в поиске + название стола написал. Он ущел в ситаут за 6 макс столом но так и не подключился.
    Как-то в Ха даже захотелось поиграть теперь...
    Ответить Цитировать
    217/226
    + 0
  • Utg- фиш я его переставил думал выставляться, CO колл ? WTF? вроде чувак в 0 отыграл. подумал там АА

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2623568
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $52.88
    BTN: $65.26
    SB: $60.89
    BB: $74.12
    UTG: $20.80
    Hero (MP): $79.17

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP with T T
    UTG raises to $2.50, Hero raises to $8, CO calls $8, 3 folds, UTG raises to $20.80 all in, 1 fold, CO calls $12.80

Flop: ($50.35) 2 6 5 (2 players - 1 is all in)

Turn: ($50.35) J (2 players - 1 is all in)

River: ($50.35) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $50.35
    CO shows 9 9 (two pair, Nines and Deuces)
    UTG shows 7 8 (a pair of Deuces)
    CO wins $48.08
    (Rake: $2.27)

Ответить Цитировать
    218/226
    + 0
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.