Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,086
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,225
1 16 17 18 19 81
  • День 5 от бекера.

- время: *** минут
    - игр: 16
    - профит: +105.36$ - могём же )))

Всё норм, кресло +EV, не тильтуем... переезжаем ))))

график за сегодня прилагается

ReS8sH7f.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 14.4.2013
    и ещё меня жутко бесят два рега...

[FoxNuts1 - звезда Шарка... такой телефон, что просто караул... на любом флопе для него Ах это натс и он тащит 2 барреля изи... ну и натягивает все дро.... а если не натянул, то просто по 5-й катящейся паре коллит... Вообщем телефон. Играет по карте. Играет очень много, но выше этого лимита думаю с его игрой не подняться.... будет тут задрачивать...

это просто лол, парень. Телефоню? да, бывает, но это не смертельно, особенно против тебя, учитывая твою агрессию по улицам. Играю очень много?- меня даже в топ-20 по Шарку твоему нет по этому показателю, так что не пизди. Выше не пойду говоришь..- единственная причина, почему я не играю выше на данный момент,- очень частые кэшауты. Я поиграл немало с регами средних и хай-лимитов на фтп и все, кроме одного, в итоге деклайнили. И вообще очень странно слышать это всё от человека, который выиграл в этой дисциплине и на этом сайте за все время только $100, но почему-то настолько уверен в себе, что позволяет так обсирать меня и мою игру. Удачи, чо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • paral1,
    1. Это мой блог и я пишу тут свои мысли. Твоя игра оставила такие мысли - докажи обратное.
    2. Пойди выше и докажи
    3. Смешно читать такие ответы, правда ))) я не против поиграть ещё с тобой. Моё мнение что у тебя один уровень с condonga... но это опять же моё мнение.
    4. Ты выразил своё мнение - ок. Посмотрим у кого будет профит больше к концу года, ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/1063
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/39
    + 6
  • Что ж, Старзы радуют )))

Здравствуйте, *********!

Благодарим Вас за проявленное терпение во время рассмотрения Вашего запроса на компенсацию.

Мы проверили Вашу ситуацию и зачислили на Ваш счет сумму бай-инов упомянутых Вами турниров. Это возмещение ущерба было произведено за счет PokerStars, а не призового фонда турнира.

Мы еще раз приносим извинения за неудобства, вызванные проблемами с сервером. К счастью, подобные ситуации случаются на PokerStars крайне редко.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Наталья Д.
    Служба поддержки PokerStars

Вернули 30$, что меня вполне устраивает, т.к. в одном турике я вылетел сам в 1/2 шута и там дисконнект не особо повлиял на игру,- а вот во втором я был на финалке и при стеке 1100-1200t я ушёл в дисконнект до конца игры. Думаю я даже перебрал по EV в этой ситуации ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/1063
    + 0
  • paral1 @ 18.4.2013
    очень странно слышать это всё от человека, который выиграл в этой дисциплине и на этом сайте за все время только $100

просто интересно:
    1. Какую дисциплину ты имеешь в виду?
    2. Каким стат. сайтом ты пользуешься для таких выводов?

по факту в ха снг у меня вот такой график (да да, в Шаркскопе есть фильтры и ими можно пользоваться, чтобы отделить МТТ от СНГ и МТСНГ от HU SNG... ох люблю я троллить, лол)

nom8906F.jpg

На данный момент моей дисциплиной является hu sng shootout 7-15$ turbo, которой я серьёзно занялся с начала марта этого года. Можешь поюзать фильтры.

Я так понял, что у тебя непомерно большое ЭГО и ты любишь мериться пиписьками. Ну вот и посмотрим к концу года, кто больше заработает в ЭТОЙ дисциплине ))) Под словом ЭТА дисциплина, я имею в виду HU SNG (1x1 и шутауты).

Вернёмся к этому обсуждению в декабре )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/1063
    + 0
  • Мощно тебя апает, мне бы так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • Сегодня игры не будет... Отмечали юбилей друга, а дисциплина прежде всего!!! Лучше телку в баре сниму,- осталось только выбрать - люблю Питер за это )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 19.4.2013
    Лучше телку в баре сниму,- осталось только выбрать - люблю Питер за это )))

Как то не очень романтично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • xspartakx, так Питер и не рай, и не романтичное место... Развод мостов, белые ночи - приманка для лошков... на самом деле много грязи и расчёта... об этом может потом отдельно напишу...

Ну а что, еду в метро с телкой, напротив сидят две девчонки лет по 18-20 в ульра-секси прикиде... на часах 23-55... и просто раздевают меня взглядом... ну и я их тоже... хорошо подруга была уже нормально под градусом и не палила.... а так конечно тут город-бордель ещё тот.... какая романтика??!! Wellcome!!! С радостью покажу все злачные места ))) Романтика не тут.... хотя.... последний шанс в вск.... девочка нравится года 2 уже... проф сальсы, не пьёт, не курит... идём в кино... если нет, то пойду во все тяжкие.... !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 18.4.2013
    Запускаю марафон "Анти-алкоголь". Постараюсь для начала не пить месяц, ни пиво, ни вино... Старт в субботу, т.к. завтра ДР друга и уже согласился быть и соответственно пить пиво.

Up.
    А, наверно поэтому я не выигрываю в покер. Мозгов нет. Старт в субботу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • Нежданчик от ульрапассивного фиша... )))) Когда он макнул, я даже не смог ему руку придумать - ну Ах думал... но тут О_о )))

PokerStars - $14.39+$0.61|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 1,280
    SB: 1,720 (VPIP: 56.25, PFR: 3.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 39)

SB posts SB 10, Hero posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

SB calls 10, Hero checks

Flop: (40, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (40, 2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (40, 2 players)
    Hero bets 40, SB calls 40

Hero shows (One Pair, Twos) (Pre 44%, Flop 85%, Turn 93%)
    SB mucks (High Card, Queen) (Pre 56%, Flop 15%, Turn 7%)
    Hero wins 120
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/1063
    + 0
  • вот так вот играют брильянтовые звёзды Шарка... что у этих уебанов в голове???

Перед этим он запушил А2о в мой опенрейз имея 23бб... и укатал AQs... Вот поэтому они и брильянтовые... мозгов нет, а лака до хера...

И это не первый донк со звёздочкой в Шарке...

PokerStars - $14.39+$0.61|25/50 NL (2 max) - Holdem - 2 players

[b]Elio Oneiro SB: 2,300[/b] (VPIP: 74.19, PFR: 61.29, 3Bet Preflop: 23.08, Hands: 36)
    Hero (BB): 700

SB posts SB 25, Hero posts BB 50

Pre Flop: (pot: 75) Hero has

SB raises to 100, Hero raises to 700 and is all-in, SB calls 600

Flop: (1,400, 2 players)

Turn: (1,400, 2 players)

River: (1,400, 2 players)

Hero shows (One Pair, Kings) (Pre 60%, Flop 77%, Turn 75%)
    SB shows (Flush, Queen High) (Pre 40%, Flop 23%, Turn 25%)
    SB wins 1,400
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/1063
    + 0
  • Ладно.... сыграл 3 шута разминочные... во всех был на финалке и выиграл только 1... в двух других был сценарий как описанно выше... лакеры с 8бб отползали... ну ничего ))) главное игра мне моя нравится... ))

Пошёл смотреть Арсенал - там интересно! У Фулэма уже удаление...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/1063
    + 0
  • вот так вот играют брильянтовые звёзды Шарка... что у этих уебанов в голове???

Перед этим он запушил А2о в мой опенрейз имея 23бб... и укатал AQs... Вот поэтому они и брильянтовые... мозгов нет, а лака до хера...

И это не первый донк со звёздочкой в Шарке...

Во во они все так делают. Судя по всему здесь какой то смысл. Ведь с фишами они так не играют. Или я хз. Уже месяц голову ломаю, что с ними происходит. Ответ только один напрашивается, они все тильтовые. Если это так то это очень хорошо. Еще я заметил, что эти "супер люди" ни как не селектят, играют со всеми подряд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 0
  • Пожалуй сегодня не день Бэкхема...

PokerStars - $14.39+$0.61|30/60 NL (2 max) - Holdem - 2 players

SB: 2,165 (VPIP: 46.75, PFR: 29.58, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 91)
    Hero (BB): 835

SB posts SB 30, Hero posts BB 60

Pre Flop: (pot: 90) Hero has

SB raises to 1,440, Hero calls 775 and is all-in

Flop: (1,670, 2 players)

Turn: (1,670, 2 players)

River: (1,670, 2 players)

Hero shows (One Pair, Sevens) (Pre 50%, Flop 32%, Turn 40%)
    SB shows (Flush, King High) (Pre 50%, Flop 68%, Turn 60%)
    SB wins 1,670
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/1063
    + 0
  • Добро пожаловать в даунстрик.... это был инста колл от околонулевого еблана...

может реально надо пофильтровать ХХ и найти лакерские руки, с которыми можно тянуть любой оллин??? Бред какой-то...

PokerStars - $14.39+$0.61|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 930
    BB: 2,070

Hero posts SB 20, BB posts BB 40

Pre Flop: (pot: 60) Hero has

Hero raises to 80, BB raises to 200, Hero raises to 930 and is all-in, BB calls 730

Flop: (1,860, 2 players)

Turn: (1,860, 2 players)

River: (1,860, 2 players)

BB shows (Flush, Ace High) (Pre 46%, Flop 8%, Turn 18%)
    Hero shows (Two Pair, Aces and Sevens) (Pre 54%, Flop 92%, Turn 82%)
    BB wins 1,860
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/1063
    + 0
  • да это просто пиздец что творится..... нет слов.... ебанный ДжокерСтарзовский уикэнд... всё по выходным катки не будет - заебало!!!

PokerStars - $14.39+$0.61|40/80 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 1,638
    SB: 1,362

SB posts SB 40, Hero posts BB 80

Pre Flop: (pot: 120) Hero has

SB raises to 160, Hero calls 80

Flop: (320, 2 players)
    Hero checks, SB bets 140, Hero raises to 320, SB raises to 1,202 and is all-in, Hero calls 882

Turn: (2,724, 2 players)

River: (2,724, 2 players)

Hero shows (One Pair, Kings) (Pre 43%, Flop 49%, Turn 30%)
    SB shows (Two Pair, Kings and Eights) (Pre 57%, Flop 51%, Turn 70%)
    SB wins 2,724
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/1063
    + 0
  • День 6 от бекера.

- время: *** минут
    - игр: 29
    - профит: -147$ - самый худший день пока

Какая-то хуета происходила весь день.... или полный карддэд, или если есть премиум - меня уебашивали на ривере, какими-то нереальными флоатами.... мда... надо остыть...

А этот еблан, про которого писал выше похоже бот.... ебашит с утра без остановки, но раз его просто дичайше аппает, то так и надо наверное... посмотрел его игру с другими оппами - это просто пиздец... он и сам похоже понимает что в гадмоде и коллит до одурения всё и пихает с гатшотами.... и все 100% на ривере убивает....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/1063
    + 0
  • Kusarigama, чего я только сегодня не насмотрелся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/39
    + 0
1 16 17 18 19 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.