Я живу в Казани. В покер играю 2 года. Начинал с sng на 9 человек, но через пару месяцев переключился на HUSnG. Первые полгода я играл в небольшой минус, ну а потом потихоньку стал понемногу выигрывать. Лимиты я играл без разбора- $15-$30-$60, зачастую не имея достаточного для этого бр, но все равно каким-то образом выигрывал :)
Однако в конце июне 2012 я таки слился- проиграл около $2к за 3 дня в гт на 60-ках в основном из-за стрика ну и как следствие тильта В июле я начал восстанавливать бр с игры на $7 шутаутах, имея бр $60. Через пару недель перешел на 15, а потом и на 30. В общем за июль и август я выиграл порядка $4к. А потом просто забил на покер и какое-то время вообще не играл.
Вернулся к игре я только в ноябре, но складывалось у меня все уже не очень хорошо. До нг я выиграл совсем немного, продолжая по большому счету лудоманить и прыгать по лимитам
И вот настал 2013 и я наконец понял, что надо отнестись ко всей этой затее с покером более ответственно и начал гриндить только 15 долларовые турбо шутауты, которые продолжаю играть и на данный момент
В общем решил начать ставить себе определенные цели:
Цель на март:выиграть до конца месяца минимум $5к исключительно на моем лимите без учета рб ([b]такой небольшой марафончик)[/b]
На данный момент : Сыграно дней 3/30, профит $630/$5000
Ну а вот собственно моя общая статистика на старзах:
gestalt @ 7.3.2013 С candonga или Maestrooo*89 пересекался? Что скажешь по их игре? Вы там не чопаете случайно?)
С candonga у нас вообще война) ну или по меньшей мере взаимная неприязнь :)
Играют оба хорошо, хотя Maestrooo*89 мне кажется посильнее будет. Добавил бы еще сюда PrIc3l3sS- тоже крут, хотя в последнее время плакался мне в чате, что толку играть ему нет, ибо я его все равно перееду :D
На этих лимитах чопать нет наверное смысла- рейк великоват
За последние 3 месяца произошло немало событий- побил 15-шки, 30-ки, закрепляюсь на 60-ках, занял 9 место в scoop hu лоу-хайролеров)
Сейчас перешел на 60 лимит, идет пока вроде все нормально, больших отличий, к примеру с 30-м лимитом, пока не обнаружил. Ну, только, что регов больше и лобби всегда занято, а если брать по игре- ничего сверхъестественного. Некоторые из даже "очень крутых" регов, с которыми довелось уже поиграть, бывает вытворяют откровенную хню. Хотя в целом конечно играют получше, ну поэтому и я особо не офигеваю и всегда жду своей очереди в лобби :)
Скоро сделаю вылазку на 100-ку, своего бр не хватает на это, поэтому в данный момент играю от бэкера:)
Ну вот собственно график с начала этого года. Тут только хаснг 15-30-60 лимиты
Зарубился с каким-то недорегом сегодня на 60- ник pheal, который ситнул меня уже второй раз- выиграл 7 раз подряд у него и отдеклайнил- хотелось курить, да и в турбо это пока рекорд своеобразный у меня по победам подряд над одним оппом :D играл он откровенно плохо- есть лики на постфлопе, ну да и заходило мне хорошо:)
xeg3anep @ 19.6.2013 в закладки. а почему от себя не и играешь?
Причина банальна- слишком частые кэшауты. Ну сейчас бэкнулся, как мне кажется, на хороших для себя условиях, так что по этому поводу не заморачиваюсь)
Несколько дней назад чопнули на 30$ турбо. Я тогда играл 2-3 стола и по запаре забыл отправить. Сегодня в ПТ4 копался и вспомнил - отправил. Вообщем просто не знаю как с ТС связаться, чтобы сообщить, что я не прокинул )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я живу в Казани. В покер играю 2 года. Начинал с sng на 9 человек, но через пару месяцев переключился на HUSnG. Первые полгода я играл в небольшой минус, ну а потом потихоньку стал понемногу выигрывать. Лимиты я играл без разбора- $15-$30-$60, зачастую не имея достаточного для этого бр, но все равно каким-то образом выигрывал :)
Однако в конце июне 2012 я таки слился- проиграл около $2к за 3 дня в гт на 60-ках в основном из-за стрика ну и как следствие тильта
В июле я начал восстанавливать бр с игры на $7 шутаутах, имея бр $60. Через пару недель перешел на 15, а потом и на 30. В общем за июль и август я выиграл порядка $4к. А потом просто забил на покер и какое-то время вообще не играл.
Вернулся к игре я только в ноябре, но складывалось у меня все уже не очень хорошо. До нг я выиграл совсем немного, продолжая по большому счету лудоманить и прыгать по лимитам
И вот настал 2013 и я наконец понял, что надо отнестись ко всей этой затее с покером более ответственно и начал гриндить только 15 долларовые турбо шутауты, которые продолжаю играть и на данный момент
В общем решил начать ставить себе определенные цели:
Цель на март: выиграть до конца месяца минимум $5к исключительно на моем лимите без учета рб ([b]такой небольшой марафончик)[/b]
На данный момент : Сыграно дней 3/30, профит $630/$5000
Ну а вот собственно моя общая статистика на старзах: