bigbadmouse, плохих отзывов не видел.
думаю, многим будет полезна. но я считаю, что большинство концепций применимы для игры с сильными оппонентами, которые быстро находят слабые места.
а т.к. на низких и средних лимитах почти все не сбалансированны, лучше изучать стратегию максимальной эксплуатации, быстрых подстроек. Тем более я бамхантер))
Лучше анализировать свои диапазоны и искать в них слабые места. Быть сбалансированным нужно тогда, когда оппонент может заметить и использовать этот дисбаланс.
Just to be clear, I don't believe any books or videos will let you just "crush" a limit. You're going to have to put in the work to get better no matter what, and your dedication, talent, emotional control, etc are all going to determine how well you win. This book is a tool to help you improve in the technical aspect of the game, but you'll still have to work on everything else and put in the time to get better © Matthew Janda
короче никто и ничто не улучшит вашу игру, пока вы сами не будете усердно работать
но одной мотивации не хватит
основательный подход к игре - не про меня. год прошел, а я на нл50
с самого начала, я выбрал совсем не тот подход, который нужен.
теперь вроде получше, и это должно отразиться на моих результатах.
сейчас снимаю квартиру в другом городе с 2мя друзьями, которые заинтересованны в покере, но пока только начинающие.
сейчас пока обустраиваюсь, узнаю город, привыкаю. скоро приступлю к катке 5+ часов в день.
думаю, из этого может получиться что-то интересное.