через пару дней подключусь к твоему кэш-марафону, правда, думаю, не долго в нем продержусь - как только, так сразу в мтт. но на начальном этапе кэш гринд до нл25 минимум будет.
Ну так как я отошёл немного от покера =) хоть и получается, но приоритеты - важно правильно их расставить.Покер однозначно остаётся ин май лайф а ты давай тащи.Сам буду регулярно заглядывать мож даж и отписывать =) думаю пока суть-да-дело Омаху почитаю посмотрю - всё таки это то чем я вконце концов хотел занятся в покере с целью выбится в some of the top pros :D
Artyom_Suslov, нет, это обычные столы. зум не стал играть, тк думаю что обычные столы будут выгоднее. на нл5 перейду со $100. эти дни не играл, буду наверстывать упущенное. как у тебя идут дела? начал свой марафон?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лимит: NL2 SH @ PokerStars
Начало: 4.03.2013