Искренне радует, что картинка про "семью" набрала обороты в плюс)
GreySevenTwoTwo @ 4.5.2013
Мне кажется, если у тебя есть семья ты уже добился всего, что нужно.
EleMent-aka-MStar @ 4.5.2013
Мне кажется, если ты вышел замуж просто на кураже - без уверенности в завтрашнем дне, то это беда)
Tuz0v @ 5.5.2013
Минус поставил лишь потому, что в этой картинке нету никакой смысловой нагрузки,а юмор плосковат. Нельзя проводить параллели или чтобы одно выступало следствием другим. Если... вдруг... встает выбор между семьей и покером, то это наоборот добавляет ответственности. И каждый реагирует на это по-разному: у кого-то появляется больше мотивации и рост как игрока; у кого-то появляется жесткое финансовое давление и начинается поиск альтернатив и менее дисперсионного заработка. Поэтому, по большему счету, фото довольно тривиальный юмор. Имхо
EleMent-aka-MStar @ 5.5.2013
Исходя из того, что я рос без отца и большинство моих знакомых тоже, то тема имеет актуальный смысл. Больно видеть как большое кол-во моих ровестников (22 года) уже возят коляски, при том, что они полные нули. Лузер не выростит гения, стране не нужно такое потомство !
FranSiSko @ 5.5.2013
Пока народ продолжает сравнивать материальные вещи с духовными и находить в этом какие-то зависимости, мы так и будем жить так как живем.
Лузер не выростит гения - это откуда вообще? Обоснуй?
Чтобы вырастить гения необходим мерин цлк и коттедж на рублевке?