FOR HATERS#4 HUST

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3607
  • Постов
    399
  • Просмотров
    26,602
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +224
1 16 17 18 19 20
  • Искренне радует, что картинка про "семью" набрала обороты в плюс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/182
    + 0
  • Не которые и семьи добиться не могут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • EleMent-aka-MStar @ 4.5.2013
    Искренне радует, что картинка про "семью" набрала обороты в плюс)

Мне кажется, если у тебя есть семья ты уже добился всего, что нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • GreySevenTwoTwo @ 4.5.2013

Мне кажется, если ты вышел замуж просто на кураже - без уверенности в завтрашнем дне, то это беда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/182
    + 0
  • GreySevenTwoTwo @ 4.5.2013

Мне кажется, что это тебе только кажется.
    EleMent-aka-MStar @ 4.5.2013
    Мне кажется, если ты вышел замуж просто на кураже - без уверенности в завтрашнем дне, то это беда)

Мне кажется, что если так, то он — гей :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 4
  • EleMent-aka-MStar, ты бы хоть перечитывал текст прежде, чем запостить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Понятное дело, что прежде чем заводить семью нужно самому встать на ноги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Понятное дело, что прежде чем выйти замуж на кураже нужно самому встать на ноги, без уверенности в завтрашнем дне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 3
  • vsobakekot @ 4.5.2013
    Понятное дело, что прежде чем выйти замуж на кураже нужно самому встать на ноги, без уверенности в завтрашнем дне.

слушай перестань писать слово "замуж ",а то я умираю со смеху ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • vsobakekot, тут вообще-то серьёзная тема обсуждается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Минус поставил лишь потому, что в этой картинке нету никакой смысловой нагрузки,а юмор плосковат. Нельзя проводить параллели или чтобы одно выступало следствием другим. Если... вдруг... встает выбор между семьей и покером, то это наоборот добавляет ответственности. И каждый реагирует на это по-разному: у кого-то появляется больше мотивации и рост как игрока; у кого-то появляется жесткое финансовое давление и начинается поиск альтернатив и менее дисперсионного заработка. Поэтому, по большему счету, фото довольно тривиальный юмор. Имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1
  • EleMent-aka-MStar @ 4.5.2013

))))))))))))))))))), вчера был на море, жестко бухал виски и покуривал каннабис. Писал все это дело по-пьяне поэтому такой фэйл, лооол , разумеется я имел виду "женится"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/182
    + 0
  • Tuz0v @ 5.5.2013
    Минус поставил лишь потому, что в этой картинке нету никакой смысловой нагрузки,а юмор плосковат. Нельзя проводить параллели или чтобы одно выступало следствием другим. Если... вдруг... встает выбор между семьей и покером, то это наоборот добавляет ответственности. И каждый реагирует на это по-разному: у кого-то появляется больше мотивации и рост как игрока; у кого-то появляется жесткое финансовое давление и начинается поиск альтернатив и менее дисперсионного заработка. Поэтому, по большему счету, фото довольно тривиальный юмор. Имхо

Исходя из того, что я рос без отца и большинство моих знакомых тоже, то тема имеет актуальный смысл. Больно видеть как большое кол-во моих ровестников (22 года) уже возят коляски, при том, что они полные нули. Лузер не выростит гения, стране не нужно такое потомство !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/182
    + -7
  • Очень важный вопрос, скажите пожалуйста, будет ли шаркистратор работать нормально при использовании интернет модема. Обдумываю игру через модем в летняе время года, где-нибудь на море. Не особо по-банкроллу платить за дорогие номера где есть вай фай)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/182
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 5.5.2013
    Исходя из того, что я рос без отца и большинство моих знакомых тоже, то тема имеет актуальный смысл. Больно видеть как большое кол-во моих ровестников (22 года) уже возят коляски, при том, что они полные нули. Лузер не выростит гения, стране не нужно такое потомство !

Пока народ продолжает сравнивать материальные вещи с духовными и находить в этом какие-то зависимости, мы так и будем жить так как живем.

Лузер не выростит гения - это откуда вообще? Обоснуй?

Чтобы вырастить гения необходим мерин цлк и коттедж на рублевке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • FranSiSko @ 5.5.2013
    Пока народ продолжает сравнивать материальные вещи с духовными и находить в этом какие-то зависимости, мы так и будем жить так как живем.

Лузер не выростит гения - это откуда вообще? Обоснуй?

Чтобы вырастить гения необходим мерин цлк и коттедж на рублевке?

1 пункт) Да в том то и дело, что многим не дано понять что вещи это взаимосвязанные, и как ты написал "материальные вещи" нужно расценивать как ресурс без которого никак не обойтись. Я думаю большое кол-во разводов происходит как раз из-за его отсутствия.
    2) Человек который не сумел стать в этой жизни богатым или хотя-бы относительно богатым, то скорей всего это раб - человек с очень шаблонным мышлением, либо почти с его отсутствием. Как такой человек может вырастить гения, как минимум поставить своих потомков на правильный путь ?!
    3) Все эти ценности которые ты перечислил это всего навсего в той или иной степени подтверждение успеха личности, если учитывать ресурсы как один из критериев успешности. (Разумеется я не имею виду тех, кто пришел ко всему этому благодаря своему маме и папе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/182
    + 0
  • Если вы минусуете мои посты, то хотя-бы дисскусируйте немножко. Не знаю может я несу полный бред, но как минимум вы поставите меня на правильный путь))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/182
    + 0
  • Очень важный вопрос, скажите пожалуйста, будет ли шаркистратор работать нормально при использовании интернет модема. Обдумываю игру через модем в летняе время года, где-нибудь на море. Не особо по-банкроллу платить за дорогие номера где есть вай фай)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/182
    + 0
  • Печально, что накануне дня Победы ты высказываешь откровенно фашисткие взгляды. Читал ли ты "преступление и наказание" Достоевского?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • У Гитлера есть чему научится я считаю. Я не читаю книги художественного произведения. Обычно только психология общения,личностный рост или по-типу того)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/182
    + 0
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.