а вот это действительно заебись PokerStars Tournament #750231789, No Limit Hold'em Super Satellite Buy-In: $1.50/$0.15 USD 240 players Total Prize Pool: $2797.50 USD Target Tournament #811020010 Buy-In: $215.00 USD 13 tickets to the target tournament
Tournament started 2013/06/25 18:39:00 MSK [2013/06/25 10:39:00 ET]
Dear $partan4ik,
You finished the tournament in 1st place. You qualified to play in Tournament #811020010 and are automatically registered for it. See Tournament #811020010 Lobby for further details.
If you choose to unregister from this tournament your account will be credited with T-USD 215.00. Tournament US Dollars can be used to buy into any tournament. Visit our web site at http://www.pokerstars.com/poker/tournaments/ for more details.
Сегодня гонял в военкомат. Какие-то там все подозрительные, доктора добрые, все вокруг говорят, мол в армию не пойдешь, все такие хорошие ну прям пиздец, штраф правда въебали, но это так, херня. Так что вот пасаны, в армию кажись не иду, либо они пиздец какие коварные и мутят какую-то хрень, скажут: "зайди за военником", а потом хуяк, тебе мешок на голову, в тачку и в армию нахуй, служи и не выебывайся. Пару дней похожу еще по маршруту дом-больница-военкомат, потом буду делишки с хатой воротить, продам к хуям, и как я тут уже читал, сделаю себе гриндбазу блеать, вот это збс будет.
Сообщение отредактировал Spartan4ik - 27.6.2013, 21:39
GFaleks, спасибо) Что касается серии, то я либо щас все делишки сделаю, и буду как тру пацан играть серию по банкроллу, либо вообще играть не буду.
Ну и так, к слову, для тех кому интересно сколько я потом въебу денег, военкомат практически пройден, скоро буду решать вопрос с квартирой. К слову[2], так как будут бабки, то хочу мазы, хорошей пиздатой мазы, предлагайте пасаны
никогда не любил видяшек с подобными кадрами, но это просто пиздец, что творит этот чувак?! я просто в шоке был от его действий, это нечто блять. Если бы я смотрел видяшку под чем-то, то я бы сдох нахуй от того, что мой мозг взорвался бы нахуй. Смотрите трезвыми пасаны
Привет,Спартанчик! Давно я сюда не заходил, вижу ты заносишь турики. А я всё это время играл Хедзап гипертурбо на старзах. Отыграл почти 1000 турнов,EV РОИ положителен, а фактический минусовой. Переезды там охуенные. Ухожу я оттуда нафиг из этих гиперов. Раньше мне было смешно,но потом уже не до смеха стало.
Да ты ваще молодец! Нормально тащить начал! И играть судя по последним раздачам нормально стал. А в этой раздаче меня удивило то как обманывают ,тоесть блефуют, на таком лимите. Это я про оппонента. Он столько раз тебя переставлял!!! Как ты понял, что он блефует или ты чисто на угад по чуйке запушил, это тоже нормально,если так,потомучто и чуйка должна быть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Tournament #750231789, No Limit Hold'em
Super Satellite
Buy-In: $1.50/$0.15 USD
240 players
Total Prize Pool: $2797.50 USD
Target Tournament #811020010 Buy-In: $215.00 USD
13 tickets to the target tournament
Tournament started 2013/06/25 18:39:00 MSK [2013/06/25 10:39:00 ET]
Dear $partan4ik,
You finished the tournament in 1st place. You qualified to play in Tournament #811020010 and are automatically registered for it. See Tournament #811020010 Lobby for further details.
If you choose to unregister from this tournament your account will be credited with T-USD 215.00. Tournament US Dollars can be used to buy into any tournament. Visit our web site at http://www.pokerstars.com/poker/tournaments/ for more details.