Кароч, если есть такие супермегореги, которые днем и ночью шпилят в плюс, но при этом живут с родителями, либо еще у кого-нибудь и желают оттуда при первой же возможности сбежать, то вот она! Я кароч в ближайшем будущем съеду от предков сам, но жить одному как то грустно, бабы не идут, ну и идите нах*й бабы, я буду задрачивать в покер. Так уж повелось, что друзьяшки у меня нормальные и на покер им насрать, а отвечать на вопросы а-ля "сколько проиграл?", "выводить можно?", "как?", "за*бал со своим покером, пошли бухать!" ну и т д, я не хочу, да плюсы соседа-покериста на лицо, есть конечно один дружище, с которым в оффе познакомился, но он че то мозг еб*т кароч, то хочет, то не хочет. Я хули радушный очень, всегда там новым друзьяшкам рад, так что хули пишите. Рассмотрю там предложения всякие. И да разумеется вся эта х*йня не на халяву, так что блять выводите свои 500 баксов и платите за хату, как говорила моя мама:"Я вам не Рокфеллер!". Че еще то? а. 18+ кароч, 22-, если человеку 25 и он живет с мамой, то это нездоровая хуйня, простите если кого обидел, но это реально не ок.
О! Вот еще! Мб уже есть у кого такая гриндбаза, дык может я не буду себе мозг компосировать, да просто прильну к вам, тоже неплохая идея,ага. Че вроде все сказал, спрашивайте если че.
ну и идите нах*й бабы, я буду задрачивать в покер. Так уж повелось, что друзьяшки у меня нормальные и на покер им насрать, а отвечать на вопросы а-ля "сколько проиграл?", "выводить можно?", "как?", "за*бал со своим покером, пошли бухать!" ну и т д, я не хочу, да плюсы соседа-покериста на лицо, есть конечно один дружище, с которым в оффе познакомился, но он че то мозг еб*т кароч, то хочет, то не хочет. Я хули радушный очень, всегда там новым друзьяшкам рад, так что хули пишите. Рассмотрю там предложения всякие. И да разумеется вся эта х*йня не на халяву, так что блять выводите свои 500 баксов и платите за хату, как говорила моя мама:"Я вам не Рокфеллер!". Че еще то? а. 18+ кароч, 22-, если человеку 25 и он живет с мамой, то это нездоровая хуйня, простите если кого обидел, но это реально не ок.О! Вот еще! Мб уже есть у кого такая гриндбаза, дык может я не буду себе мозг компосировать, да просто прильну к вам, тоже неплохая идея,ага. Че вроде все сказал, спрашивайте если че.