romarioz @ 27.7.2014 В основном весь стрик в ха. Причина одна я долбоеб, других найти не могу, а как можно ещё назвать человека который замазывается с неубиваемыми фишами или говнорегами к которым благоволит Старз. Попытка доказать хобби игрокам, что утебя очень жирный хуй не приводит к добру.
Самообман 85 левела. Или ты виноват, или не ты. А ты говоришь, что виноват ты, потому что виноваты старзы в том что виноваты фиши. Короче виноват ты и только ты. Вместо того чты бы работать над игрой, постишь медиу и жалуешься на жизнь. Это не профессионально.
k4m1n0, Дорогой критик, я уже сам не понимаю кто виноват, то что я говорю это и есть не профессионализм, по одной причине, которую ты к сожалению не заметил. Я не профессиональный игрок и стану ли я им для меня большая загадка. Случилось так, что покер попал в мою жизнь, а уходить не хочет. Мне нравится играть, но я постоянно проигрываю. Я мог бы выкладывать графики с недодачей,систематические бет биты, но это нахуй ни кому не надо, т.к. у самих много. В место того что бы искать вмоем посте глубинный смысл, мог бы просто написать нахуй ты пишешь, мысль твоего поста думаю такова. Может нет обьясни.
С полей-сражений, играю ебические тройки, шарк пиздит, 28 июля написал БР 50$, вчера БР 90$ шарк показывает, что я нихуя не выиграл, я озадачен. Хотелось бы ебануть марафон турниров на 800, но хз, что я буду делал завтра. По сему лужу бочки тройки. Турбо, рег СПИД, шуты. Графики не выкладывают, т.к 50% играю с планшета, а шарк пиздит. Осталось 800впп до стеллы, если не зальюсь БР будет плотнее. Смогу ли я в 3 раз вылезти из микро банкнола?
romarioz @ 30.7.2014 Из жизни, начал отрабатывать лоу кики на тяжёлом мешке, с учетом того, что я этого не делал уже 10 лет очень больно, но прикольно пиздец.
Эрнесто хорош был, жалко, что с Саппом такой не фарт несколько раз.
Riska,Я еще и 15 ки когда то играл. Хапнул стрик почти на сто би, после заноса супернокаута БР был боольше ста БИ, но раздал оставив у себя 2, события развивались молниеносно очнулся имея 200$ но регресс было не остановить. Сейчас все вроде выровнялось, но заработок покером где то за горизонтом.
romarioz @ 2.8.2014 Tema2010, как бы то ни было это высший пилотаж К1.
Не спорю, в свое время еще Бадра Хари бои нравились, но он как-то слишком рано стал известен и слишком рано загас его талант(( тюрьма и всякое такое подкосили как "лоу-кики Хуста на видео"(
Приятно когда осел при эф.стеке 9 бб трепит КК, ты как знаток эквилибриума пихаешь Ах и ривером кладут туза, скажете дно доездное, а я вам отвечу,потому что нехуй.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Самообман 85 левела. Или ты виноват, или не ты. А ты говоришь, что виноват ты, потому что виноваты старзы в том что виноваты фиши. Короче виноват ты и только ты. Вместо того чты бы работать над игрой, постишь медиу и жалуешься на жизнь. Это не профессионально.