отпишу с аккаунта Александра Генадьевича т.к сам у компа буду нескоро. Я вообще не любитель обсуждать раздачи на форуме, т.к я позднию стадию как правило играю мягко говооря не стандартно. Математику я расписывать небуду, т.к банально под рукой нету точных цифр и тд. Там ситуация такая, я играл начиная с топ50 что-то типо 50/48/20. За финалкой тоже сразу начал активно, успел пару раз успешно блефануть в визовизо и в целом играл очень активно. Раздача получилась такая, рег только что два раза удвоился. Получается стеки за столом у меня 950 у второго 800, дальше 650 у визовизо и у остальных ~300. Рег опен с утг, я 3бет с А2о т.к открывыть он будет широко а я в позе, получил 4бет. Дальше мысли такие, понятно что если я играю с 3бетом 20-25, то открывая с утюга он большинство рук будет 4бетить (т.к игарть раздуый пот без позы реги нелюбят) при этом закрывать ему очень тяжело из-за толпы коротышей. Ну и в завершении, финалка была достаточно сложной сидел только один фиш, и играя простую абц я тут никогда не получу какое то преимущество. Как то так