The Game must GO ON (by UkSon)

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3945
  • Постов
    596
  • Просмотров
    47,153
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,206
1 16 17 18 19 30
  • Диман желаю удачного выполнения всех пунктов и досрочное завершение марафона и переход на норм лимиты :) и конечно счастья на личном ;)
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 1
  • Поздравляю с ДР! Желаю, чтоб в следующем году к твоему недоразуменческому оптимизму добавился еще и мозголомный банкролл (ну или хотя бы половина)

Ну и не забудь перевести по 5 долларов всем, кто отписался выше. В честь праздника можно даже по 10
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • С ДР! Желаю не остнавливаться на достигнотум, идти дальше, планировать и выполнять, ну а остальное (от Мозголомного БР до счастья в личной жизни) прийдет само. Удача любит отважных! ГЛ
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • С Днюхой Димоныч! Всего всего тебе самого крутого! Уже много чего покерного пожелали, поэтому пожелаю чуток другого!
    Самое главное всё таки в нашей жизни, это здоровье, тут и спорить никто не начнёт! Так вот, желаю тебе просто таки богатырско-неземного-нереально-громадного ЗДОРОВЬЯ!!! Желаю тебе, что бы все твои лики, связанные с физическим, психологическим и всеми всеми состояними просто сдохли, как жалкие букашки, под колесами авто!

Вообщем Димчик, дорогой! Будь просто счастлив! Счастлив по-настоящему! И на всех фронтах!
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 1
  • Пора бы уж и проставляться за днюху.
    С тебя пятачок!
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Чё-то Димка совсем забухал. Пока его хватает только на то, чтоб плюсики расставлять

Смотри не разорись на рассылке пятаков всяким котам и мозголомам
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Друзья, всем огромное спасибо!!

Последние 2 дня это нечто, меня не было не то что у компа а и в городе, происходит слишком много всего, что сложно осмыслить и описать словами..

Но я могу попытаться. Предлагаю сделку Мы забываем о 3х 5$ - я вместо отчетов делаю 3 полноценных поста:

1. Евромайдан Киев
    2. Баста Харьков
    3. старьё про хэллоуин (или что поновее если случится)

Плюсуйте/минусуйте и либо постараюсь порадовать писаниной либо отправлю $$ (правда в последний раз так как думаю идея с штрафами себя уже подисчерпала и не сильно мотивирует )
    Ответить Цитировать
    115/225
    + 9
  • Даёшь три крутых отчёта и все простят тебе твои оплошности!

А вообще, Мозг тут крутую идейку подкинул! Даёшь 55 баксов за не составленный отчёт, для повышения мотивации! А то чёто 5 бачей тебя уже ваще не вставляют))
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • Кузь, да не в оплошностях и не в деньгах дело ) Как правильно Мозг сказал "наказывать себя писательским трудом это " Мне важно было глянуть что здесь есть интерес и есть кому читать ) И как бы 8 небезразличных людей = мотивация покрепче чем даже 100 баксов

Приймусь за работу и если сегодня/завтра не сорвусь на майдан, все будет )

Оригинал пользователя Chugaister
    Но это не суть. Суть в том, что сейчас каждый, кто имеет возможность, должен стоять в Киеве. Революция грядёт.

Ответить Цитировать
    116/225
    + 0
  • Как доиграли вчера кстати? уже дохлый совсем был. Димка быстро помог тебе проморонить стэки? Добавься в скайп, а то ты их уже как я менять стал часто )
    Ответить Цитировать
    117/225
    + 0
  • Димон вот честно не пойму истерии по этому поводу.Что Украина будет продавать европе если Россия прикроет границы как обещает?
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Речь идёт не только о подписании или неподписании какого-либо соглашения. Для меня преимущество тут имеет возможность свержения бандитского режима, пытающегося сделать из Украины путинский отросток. Соглашения на втором плане.
    Ответить Цитировать
    36/70
    + 2
  • Chugaister @ 2.12.2013
    Речь идёт не только о подписании или неподписании какого-либо соглашения. Для меня преимущество тут имеет возможность свержения бандитского режима, пытающегося сделать из Украины путинский отросток. Соглашения на втором плане.

Ну вы раз свергали уже .Ну и как молочные реки с кисельными берегами вкусили?У моей матери много друзей в крыму , чет они разницы не чуствовали , что при демократах ющенко и тимошенко , что при бандите януковиче..
    upd. И да охуенный выбор между путинским отростком и амеро -евро прокладкой...
    Ответить Цитировать
    10/27
    + -1
  • Армян отстань от хохлов. Пусть делают че хотят. Главное чтоб пучеглазая ботексная карла наконец-то перестала играться в геополитические игрушки за счет нашей и так изнасилованной страны. Объективно - украина нам ни к чему. Политика Путена в ее отношении будет стоить нам 10-20 ярдов талеров в год. Лично нам с тобой как бы похуй, куда уйдет 20 ярдов, страна и так уже изъебана и распизжена до нельзя. Но Путе пора понять, что если ему похуй и на свой народ, который для него говно и быдло, и он мнит себя императором-собирателем земель, то хуй ему, - пусть обламается, нехуй и другие народы заебывать.
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 2
  • Chugaister @ 2.12.2013
    Речь идёт не только о подписании или неподписании какого-либо соглашения. Для меня преимущество тут имеет возможность свержения бандитского режима, пытающегося сделать из Украины путинский отросток. Соглашения на втором плане.

Вот не все ураинцы разделяют радикализм Чуги-Тащибокера
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • DanilaKa @ 2.12.2013
    Ну вы раз свергали уже .Ну и как молочные реки с кисельными берегами вкусили?У моей матери много друзей в крыму , чет они разницы не чуствовали , что при демократах ющенко и тимошенко , что при бандите януковиче..
    upd. И да охуенный выбор между путинским отростком и амеро -евро прокладкой...

Конечно вкусили, хотя бы начало либерализации было положено. И хотя президент Usщенко оказался политической креветкой, его вклад в развитие демократических свобод и демократического мышления у населения недооценивать нельзя.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 2
  • ворам договориться проще между собой,западным друзьям украина интересна в виде дешевой рабочей силы,землю разобрать,подобраться поближе к россии по всему периметру,рынок сбыта для своих залежалых и дотируемых товаров,заводы которые не успели,не было возможности модернизировались к требованиям евро на металлолом довырезают,будет уничтожено подсобное хозяйство путем запрещения торговли мяса молока и т.д.как это было в прибалтике.эйфория это хорошо наверное,надо бы вперед смотреть.что осталось от эйфории оранжевой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • n1kil @ 3.12.2013
    ворам договориться проще между собой,западным друзьям украина интересна в виде дешевой рабочей силы,землю разобрать,подобраться поближе к россии по всему периметру,рынок сбыта для своих залежалых и дотируемых товаров,заводы которые не успели,не было возможности модернизировались к требованиям евро на металлолом довырезают,будет уничтожено подсобное хозяйство путем запрещения торговли мяса молока и т.д.как это было в прибалтике.эйфория это хорошо наверное,надо бы вперед смотреть.что осталось от эйфории оранжевой

Да-да-да и спасет нашу Украину только Отец-Император-Собирательземельрусских, и заводы подарит с панского плеча, и товары наши сельхозяйственные сам съест и от шлака просроченного европейского защитит кулаком большим
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Отчет за 02.12
    После небольшого затишья, связанного с серьёзным обострением дел на родине, сыграл небольшую сессию. Благодаря акционному полю вывел в + даже не смотря на недодачу.
    До выходных скорее всего остаюсь дома, потому как основные события скорее всего будут именно тогда, когда на улицы выйдут уже 1кк+ украинцев. Это может случиться раньше, если в стране объявят чрезвычайное положение.

Теперь по поводу истерии. Все уже привыкли к нашим спорам с Чугой, но здесь я согласен с ним на все 100. Но скажу больше - это война не против яныка, потому что это довольно жалкий оппонент, который не справляется не то что с ситуацией в стране, но даже со своими собственными замами и вооружёнными силами Мы напрямую боремся как раз с Путиным (Гоба всё четко прочитал) и с его попытками установить у нас режим, подобный РФ. Истерия ведь началась не из-за соглашения с ЕС, а из-за событий 30.11

Это чисто путинские методы и с этого момента киевский майдан стал продолжением Болотной площади

Я могу представить какое фуфло сейчас хавают россияне из местных СМИ.. И вдвойне уважаю тех, кто его не хавает, а пытается разобраться в ситуации. Именно для них попытаюсь сделать след. пост про "Евромайдан" максимально объективным и безэмоциональным.
    Сообщение отредактировал UkSon - 3.12.2013, 13:43
    Ответить Цитировать
    118/225
    + 3
  • зачетный видос! флагами помахали, покричали, люлей выгребли и по домам романтика блеать!
    Ответить Цитировать
    8/11
    + -2
1 16 17 18 19 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.