Диман желаю удачного выполнения всех пунктов и досрочное завершение марафона и переход на норм лимиты :) и конечно счастья на личном ;)
Оригинал пользователя Chugaister
Но это не суть. Суть в том, что сейчас каждый, кто имеет возможность, должен стоять в Киеве. Революция грядёт.
Chugaister @ 2.12.2013
Речь идёт не только о подписании или неподписании какого-либо соглашения. Для меня преимущество тут имеет возможность свержения бандитского режима, пытающегося сделать из Украины путинский отросток. Соглашения на втором плане.
Chugaister @ 2.12.2013
Речь идёт не только о подписании или неподписании какого-либо соглашения. Для меня преимущество тут имеет возможность свержения бандитского режима, пытающегося сделать из Украины путинский отросток. Соглашения на втором плане.
DanilaKa @ 2.12.2013
Ну вы раз свергали уже .Ну и как молочные реки с кисельными берегами вкусили?У моей матери много друзей в крыму , чет они разницы не чуствовали , что при демократах ющенко и тимошенко , что при бандите януковиче..
upd. И да охуенный выбор между путинским отростком и амеро -евро прокладкой...
n1kil @ 3.12.2013
ворам договориться проще между собой,западным друзьям украина интересна в виде дешевой рабочей силы,землю разобрать,подобраться поближе к россии по всему периметру,рынок сбыта для своих залежалых и дотируемых товаров,заводы которые не успели,не было возможности модернизировались к требованиям евро на металлолом довырезают,будет уничтожено подсобное хозяйство путем запрещения торговли мяса молока и т.д.как это было в прибалтике.эйфория это хорошо наверное,надо бы вперед смотреть.что осталось от эйфории оранжевой