Блог Славы Карпова закрыли. А точнее сделали все возможное, чтобы Слава сам ушел навсегда. Это потеря для форума, я думаю админы еще сто раз пожалеют о своем решении. Мое мнение хорошо отражает пост Jayser1337. Лучше я не напишу.
Отыграл свои первые в жизни 500 ха хт. На лицо двойной перебор. По ев я выиграл 3,4$ чистого профита (11404/500*1,5$-30,81$). Рейкбек я пока не беру в расчет. Плохо. Не думал, что +4,5 ев бб/100 будет хватать только для побивки рейка. Значит есть куда расти.
Кто знает как посчитать ev рои из ev bb/100? И было бы неплохо, чтобы пару регов здесь написали какой имеют ев бб/100 на дистанции в ха хт.
А вот как перебор отражается в шарке Теперь я ожидаю откат назад, но постараюсь улучшить еще игру, чтобы диспа била по заднице не так сильно.
В ноябре, пожалуй, возьму тренера. Так как надо ставить базу правильно с самого начала.
Да, еще я прочел книженцию мерсенари, конечно инфа полезная, но чтобы внедрить ее, нужно работать и работать, перечитывая по нескольку раз главы.
На подходе воды Чедера.
Кстати ев/бб было бы больше, если бы не играл семерки. Я не собирался туда идти, просто когда фильтровал лимиты случайно оставил в фильтрах 7 лимит и не заметив, поиграл их 6 штук. Вышло забавно.
Общая стата по ев вышла +7,88 ev bb/100. Изначально я бы подписался под такое +ев и был бы очень этому рад, но я то знаю что б0льшая его часть сделана на фишах, которые олынят каждую руку. Против более менее разумных оппов я плыву пока. А так все гуд, перехожу на тройки.
Сейчас я стараюсь как можно меньше времени тратить на форум/соц сети и прочие времясжигатели. Это витально для меня сейчас, т.к у меня последний курс + работа, сейчас еще покер добавился. Чтобы все круто совмещать нужно беречь каждую единицу времени и использовать ее рационально. Обязательно поддерживать режим и составлять план на день, неделю, месяц. Для этого я даже прикупил лицензию leadertask. На первый взгляд очень полезная прога-планировщик.
Я стараюсь! Тильтую очень много и много перебираю по ев)
Вот последние 5 дней, сегодня пробовал 7ки, но не сложилось, оппы там агрессивные все, а я тайтовое сыкло, заовнили меня, аж страшно стало. Пойду лучше троечки еще покатаю
Все дело в психологии, когда переходишь на лимит выше, чувствуешь психологическое напряжение, ты заранее подсознательно уже считаешь опов сильнее и начинаешь исполнять, тильтовать, делать ошибки, которых не было на лимите ниже. Разница между лимитами конечно есть, но не такая большая, как её рисует нам наше воображение)
Посмотрел сегодня одни глазком финалку ВСОПа, очень жалко было канадца, который очень классно давил стол, но покерные боги оказались не на его стороне: KK<AA. В Хеад-Ап вышли два самые скучные игрока, но все же посмотрю и его чисто с профессиональной точки зрения
Я тоже смотрел и мне кажется ,что тут есть возможность выбросить против первого стека на его 5бет.Все таки ТРИ коротыша и посидев пару рук можно получить +500К. Суда по игре здоровяка там были минимум QQ+ или AKs ,если дамы то повезло,а если АК,то,все таки, вероятность туза есть на борд. как то глупо вылетать со вторым стеком когда за столом столько коротышей. Может я супер нит, но поллимона это поллимона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.