Скоро UB переплюнет FTP. Когда упал терн я знал, что ему доедет No Limit Holdem Tournament AbsolutePoker 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Что происходит, когда я немного заношу? Я обратил на это внимание, потому что просвечивается какая-то закономерность. Собственно, не происходит ничего. В смысле хорошего. Я заношу на одном руме, а наказывать меня начинают все. Словно они по мейлу списываются и говорят там друг другу. "Он немного занес, пора у него отнимать ребята". Немного я поднимаю банкролл, через неделю смотрю, а он снова упал. Я знаю, можно подумать, что я лезу на какие-то лимиты повыше, но ничего подобного. Я даже и турниров то не добавляю почти! Так, один-два. Я к тому, что никак мне не удается нарастить как следует банкролл. Уже надоело плавать в этих низко-средних лимитах. UB совсем обнаглели. Творит со мной, все что пожелает. Там вообще ничего не получается последнее время. Хотя раньше я очень любил этот рум. В ноябре вообще за 38 турниров 3 итм!!! и все двухзначные. . Ладно выговорился. Все бывает, будем и дальше катать, ничего не остается пока... Воскресение, тащите все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС: Надеюсь, футболисты-то меня не разочаруют. Сегодня должна быть красивая битва. Вперед, Челси!!!!
Сообщение отредактировал Sitting_on_Ass - 7.11.2010, 21:27
После колдколла флопа почему то не клал его на овер пару... No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $20+$2
Все здорово, знал, что по динамике старше... Все здорово, кроме гсч ПС. ((( No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $20+$2
Да есть же, со второго раза!!! Дадут че нить? ) Pot Limit Omaha Tournament FullTiltPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $6,500 Guarantee (Rebuy)
В общем, полная жопа. А в Пацифике мажоре, 500 лимперов сначала пытался убрать с АА потом с КК, но постоянно заходило по 36 моронов в пот. И потом огрызок в олл ине ушел(((. Ненавижу фишей!!!! Начало ноября:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.