Marazm news

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3656
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    269,558
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +8,113
1 16 17 18 19 81
  • kintar @ 13.11.2013
    Спасибо. Мысли очень созвучные моим. Про благотворительность не стал писать и приводить аналогии про братков, которые на криминальные деньги строят храмы или помогают больным детям.
    Совесть просто так не отмыть. Можно про нее просто забыть на время.
    Вегетарианство это очень полезное направление, т.к. большинство вегетарианцев исповедуют принцип ахимсы - ненасилия.
    Администрации ДТ, конечно же, стоит быть немного скромнее из из звезд иногда возвращаться в земные тернии, в земные реалии.

Недавно читал статью (ссылку не нашел), где очень аргументированно высказывалось такое мнение - если бы люди не ели мясо, то многие виды животных уже давно бы вымерли, равно как это случилось с огромным количеством видов, которые люди не ели, а следовательно и не разводили.

А насчет полезности и вреда покера. Пусть плюсовых игроков очень мало, но если ты живешь покером - значит ты уже делаешь полезную вещь, просто потому что не занимаешь чье-то рабочее место и не живешь за счет пособия по безработице. И даже если ты не платишь налоги напрямую, то всё равно тратишь деньги в том городе и стране, где ты живешь, а это намного полезнее, чем тупо отправить их в бюджет на очередной распил...
    Реальность нашего мира такова, что людей стало слишком много! Так много, что они просто не нужны даже во вроде бы таких исключительно полезных отраслях как сельское хозяйство и производство. Более того, даже в них занятость во многом искусственная. На современных производствах уже сейчас 90+% работы делают роботы. И если сейчас люди еще нужны следить за ними, то когда-нибудь процесс может автоматизироваться на все 100%.
    Тоже самое в сфере услуг.
    По большому счету такая профессия как скажем "продавец" уже сейчас не нужна - всё могло бы быть автоматизировано уже сегодня. Но чем тогда занять сотни миллионов людей?
    Эту тему можно продолжить, но суть в том, что плюсовый игрок - это занятый человек.
    А что касается минусовых игроков, то их жалеть не стоит. Нищие играть не садятся. А если есть на депозит - значит деньги есть. И если это обычный работяга, то пусть лучше проиграет в покер, чем нажрется водкой...Если же заливает богатый человек, то считайте это социальным налогом, только платится он не государству, а в частный сектор, который как известно во много раз эффективнее распорядится этими деньгами.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 6
  • AndrewL, удивительно, но на жипситиме чаще умного и думающего человека можно встретить только с отрицательным рейтингом и пометкой арбитраж.

Про роботизацию верно. Население растет, а с автоматизацией производства их требуется все меньше. Потом и в сфере услуг будет требоваться меньше. Людей либо на колонизацию космоса надо отправлять без обратного билета, либо в биореактор, что не гуманно, либо как-то еще их занять, например, им самим развиваться, становиться Буддами, чтобы больше на земле не воплощаться, а идти в более интересные пространства общего Сознания.

Вместо покера человека может заняться онанизмом - тоже самое, онанист - занятый человек.

Молодец, мыслишь верно, если что, высказывайся здесь, не стесняйся, всегда интересно поговорить с думающим человеком

Ответить Цитировать
    145/654
    + 5
  • Перенаселение или нет?

У Капицы работа есть по перенаселению. Там вроде где-то на 10-12 миллиардах стагнация начинается.

Думаю, искусственно помогут. Мы, на самом деле, живем в благословенное время, когда, тьфу-тьфу, нет мировых войн и ядерных тем более. Локальные конфликты мелочь и никак глобально не влияют на население.
    Всякие теории "золотого миллиарда" тоже под собой почву имеют.
    Ресурсов мало - ртов много.
    Может быть, есть технологии, которые позволяют получать более дешевое электричество и все такое, но пока нельзя давать продвинутые разработки в биомассу, потому что любая наука начинает сразу использоваться в военных целях, т.е. чем более продвинутая разработка, тем больше вероятность ее какого-то нехорошего и массового применения.

Раньше думали, что дрова и лес закончаться. Самые богатые люди были лендлорды, владельцы лесов и земель.
    Потом стали использовать уголь. Самыми крутыми стали владельцы угольных шахт.
    Дальше на смену пришли нефть, газ и атомная энергия.
    Конечно, есть что-то еще более интересное, но пока в массы это не пускают.

Поживем-увидим.

Все дело в нравственности и этике. Технологии не должны обгонять нравственный уровень развития человечества.
    Будем мразями - будем бегать с дубинками в каменном веке.
    Станем умнее и порядочнее - будет что-то иное.
    Ответить Цитировать
    146/654
    + 10
  • kintar @ 18.11.2013
    AndrewL, удивительно, но на жипситиме чаще умного и думающего человека можно встретить только с отрицательным рейтингом и пометкой арбитраж.

Ну арбитраж мой тут случаен и с покером вообще не связан, а на рейтинг вообще не стоит смотреть - типичное доказательство "эффекта толпы".
    Текущий рейтинг на этом сайте вообще мало что значит. Готов поспорить с кем угодно, что если завтра завести новый акк с нового IP, то за короткий срок можно добиться мега-плюсового рейтинга, где половина плюсов будет от тех, кто раньше минусовал.
    Я это пишу не в свою защиту, мне на него вообще пофиг, но как повод задуматься админам над усовершенствованием системы.
    В этом плане рейтинг за контент очень большой прорыв. Но и он не отражает реальной картины.
    Я бы на месте админов вообще убрал бы обычный рейтинг, а оставил только рейтинг за посты, но при этом нужно разрешить ставить плюсы и минусы людям с любым рейтингом.

Сорри за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  • Статус "арбитраж!" как символ порядочности.

Ненадолго заглянем в энциклопедию.
    Ро́бин Гуд (англ. Robin Hood — Робин Капюшон) — герой средневековых английских народных баллад, предводитель лесных разбойников. По преданию, действовал со своей шайкой в Шервудском лесу около Ноттингема — грабил богатых, отдавая добытое беднякам.

Сегодня Робин Гуд непременно оказался бы в тюрьме или жипситимовском арбитраже, а ведь он вызывает симпатию у всех.

Разберем подробнее, чем полезны обществу те, кто находятся сейчас в арбитраже.

Они выступают современной версией порядочного разбойника.

Грабят тех, кто грабит других блефом, бамхантингом, воровством баттонов, рекламой покеррумов и т.д.

Беккер - это современная версия алчного, злобного, жадного ростовщика, загоняющего своих "лошадок" до изнеможения. Заставляющий их катать как рабов, собирая с них потом золотые монеты профита.

Грабить других покеристов и беккеров - это современная добродетель, не имеющая аналогов, это современное робингудство, это источник баллад для будущих поколений.

Когда я гляжу на очередную тему в арбитраже, мне сразу представляется герой вроде Кевина Костнера, который борется с несправедливостью, алчностью и жестокостью тех, кого он кинул.

В своём выступлении на заседании ВЦИК 29 апреля 1918 года Ленин заявил:
    В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов? (Аплодисменты)

Можно сказать и по-другому.

Те, у кого статус "арбитраж", просто кармические работники в руках судьбы, ими управляет фатум, направляя их действия для повышения осознанности тех, кого они "грабят".

Берегите арбитражников. Они самое ценное, что есть на жипситиме.
    Ответить Цитировать
    147/654
    + 5
  • Гульнули на ваши денежки.

Как современные Робин Гуды тратят деньги, отнятые у жадных беккеров?

Вот, для примера: Вова должен 650$

Ответить Цитировать
    148/654
    + 8
  • Наконецто нарыл тему о том какая опасная профессия доли продавать.. http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=636623
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 6
  • Вот говорят, что на ДТ уже нет демократии. Появился 22 дня назад на форуме кинтар. И высказал свое мнение в арбитраже по ТТР, которое не совпало с мнением не просто кого-то, кого кинули, а к тому же еще и модератором GT. Так как ноунейм, на сайте недавно, его быстро модераторы минусанули а потом и забанили из темы. Но народ его услышал. И в обиду не дал. По крайней мере позицию свою "плюсиками" выразил. Так что, есть демократия то, по крайней мере в "плюсиках".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • DanilaKa @ 19.11.2013
    Наконецто нарыл тему о том какая опасная профессия доли продавать.. http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=636623

"Я знаю причину его ситаутов.Человек просто уснул "за рулём"
    мы с ним договорились что отыграет сессию нокаутов, а я буду смотреть через скайп за его игрой,чтобы определить стоит ли продолжать пакет,т.к. он начал играть в сильный минус. Когда он подключился в скайп, было загружено 3 турнира,причём один не из пакета.Через несколько минут я сообразил, что человек мертвецки пьян.А ещё спустя минут 5 раздался храп и ситауты на всех столах."
    - один из шедевров
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Вот пример Робин Гуда получше. Вегас, Кипр, Москва, Антарктида. Многие и без долгов такого себе позволить не могут. Публика неистово плюсует !

jh0v.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • tmb_eKS @ 19.11.2013
    Но народ его услышал. И в обиду не дал. По крайней мере позицию свою "плюсиками" выразил. Так что, есть демократия то, по крайней мере в "плюсиках".

Себя сначала в обиду не дайте, воены

Харе уже про "народ его в обиду не дал".

Славу Карпова тоже "народ в обиду не дал" - всех минусовали, расправу и бунт обещали. Хуй.
    hellohellohello - сам ушел. "Народ" грозился забастовку устроить. Хуй.
    Теперь вот kintar - тоже "народ в обиду не даст". Хуй.

kintar, за тобой Армеа рыволюцеонероф, вааруженная пиздабольствомплюсометом.
    Армейскай активизд выше обозначился на фото он слева в последнем ряду, загорелый.

Сплошной "один раз - народ в обиду не даЗ".
    Какие воены - такая и война
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 8
  • tmb_eKS @ 19.11.2013
    Так что, есть демократия то, по крайней мере в "плюсиках".

Это скорее не ваша заслуга, а модеров недоработка.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Сегодня в нашей рубрике - "Этот жестокий-жестокий мир" житейские советы от самого классика Великой Русской Литературы Л.Н.Толстого.
    Ответить Цитировать
    21/128
    + 1
  • Matri, Видимо, получилось слишком тонко. И про демократию и про "+" (
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • tmb_eKS, видимо, у тебя уже не получится съехать, что ты типа ироничный пост написал, ага
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • kintar @ 18.11.2013
    Самые богатые люди были лендлорды, владельцы лесов и земель.

Так они и сейчас самые богатые. Не фантиками, конечно. Земля, была есть и будет основным мерилом богатства и могущества.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • kintar, Я не пойму, что ты взъелся на покер? Чем тебе не по нраву такой способ заработка? В этом мире, полным-полно специальностей, которые далеко обходят покер по ссученности, мздоимству или эгоизму. Да их тысячи. Даже примеры приводить не буду, сам додумаешь.
    Белорусы, которые затянули в страну валюты как какой нибудь завод калийных удобрений, отличный пример.
    Помимо прочего, человеку, свойственен соревновательный дух, оттого и множатся новые виды спорта. Чем покер не спорт? Разве можно в нем достигнуть успеха не проявив недюжинную работоспособность, усердие и тягу к знаниям? Нет, нельзя. Поэтому, покер, справедливо можно отнести к спорту/состязанию, в котором нация более организованная и подготовленная получает свой приз.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • Кинтар на похер не взъелся. Не любит он вас просто.
    Ответить Цитировать
    24/51
    + 2
  • Коротко о главном.

Стельмаку выставили "арбитраж!" всего лишь через 4 дня после моей публикации.

Это успех, господа!

Невидимое идеологическое влияние проникает в мозг и дает свои плоды.

Надеюсь, вангование не закончится на этом.

Очень много новостей в запасе, но, пока что, нет времени их опубликовать.

Всех люблю, целую, скоро увидимся.
    Ответить Цитировать
    149/654
    + 7
  • kintar @ 18.11.2013
    AndrewL, удивительно, но на жипситиме чаще умного и думающего человека можно встретить только с отрицательным рейтингом и пометкой арбитраж.

:))))))))))))

Как ты догадался то?

С арбитражом ты погорячился конечно, т.к. это уже глупый чел, который умудрился попасть в передрягу... либо это откровенное кидалово.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 16 17 18 19 81
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.