F5JH4R @ 27.5.2014 Я тоже написал подобное письмо в суппорт. Надо чтоб все реги написали, чтоб можно было играть по 20 столов каждый день с меньшей дисперсией
Старзы, такие неповоротливые в таких вопросов, что раньше декабря вряд ли что изменится
Mitorun @ 21.5.2014 А что с ФЛО8? Графики, результаты, впечатления?
Сначала подумал, что просто продублировался в блог свой вопрос RedPh0enixу . В один день были.
wadzon @ 21.5.2014 Как капы? Выкладывай, если что, графики, мысли... Интересно же
Играть можно... Но не смешивая больше ни с чем. У меня мозг начинал кипеть быстрее раза в 3, когда с гиперами миксовал. Ну и соответственно в минус пошло. Как довел до 0 в нем (ФЛО8) результат - плюнул.
sergei_s1- @ 28.5.2014 Wadzon, какие идеальные статы должны быть в капах 6 макс, интересуют такие показатели, как: впип пфр стил мб фолд на стил бб фолд на стил
Понятно, что все играют по разному, но все же, лично я для себя выбрал статы ехитфилма, как некий стандарт.
Ты точно тому человеку задал вопрос ?
ВПИП стабилизировался у большинства регов 24-25, у нескольких 27 и тоже ев не в минусе, у некоторых ниже, но их больше и не видно в капах , хотя тут же сидят на столах по 100бб. Стилы тоже уравновесились, но тут больше разбег и можно играть на этом.
А вообще не вижу смысла, прям так подробно все разбирать в блоге (ладно бы в скайпе спросил). "Плохим" игрокам на это все пох, а давать конкурентам хоть какую-то инфу -ев (прочитают они или нет - это уже другой вопрос). Тут же не холдем, где можно выбирать столы и не пересекаться.
F5JH4R @ 3.6.2014 банкролл нужен хороший. А так ты по ЕВ с рейкбеком в плюсе
Это все понятно, но от этого не легче. Короче, как дела - ниже сейчас напишу.
Короче после СКУПов бр 7-8к остался. В гиперах нет столько денег, чтобы вывести в ноль хотя бы пакет. Либо заканчивать пакет с дольщиками (еще раз поздравляю vandirа) или пытаться за капы зацепиться. С дольщиками решили КАПы. Выше выложил результат .
Оставил 1к как и писал (что гиперы в любом случае буду, а на профит выстреливать в капы) на гиперы. Правда 1к маловато (сейчас думаю), но 2к вполне крепко будет. Выше сейчас вымерли гиперы, а на 7-30 хватит.
Неделю после скупов бухал херней страдал. Еще дочку надо было возить в бассейн в обед и в ночной график вообще не получалось встать.
Короче настроился начать с начала июня плотно играть. Старт БР - 1к.
Ну и в связи с этим всем, настроения что-то писать нету. Так что сори что с задержкой отвечаю. Сейчас вот вроде что-то позитивное - пишу.
Начал гиперы. Вот так получилось:
Решил в капы попытку сделать (на этот профит). Пока так:
БР - 4,5к. Понятно что в любой момент (с такими стрикамы в КАПах) могу опять только на гиперы перейти . Но есть видение что да как и куда. Направление есть - буду продолжать двигаться по нему (ну если стриканет - то пытаться двигаться).
Лишь бы пока не убили сразу, а дали хоть рейкбеком покрепче встать на ноги. Там глядишь и виклики по выхам начну подключать. Но это совсем другая история.
Тебе виднее... но у эприкори до сих пор задница болит. Если играть на суперэлит 6 столов сколько это времени займет в месяц в среднем и скока раздач, че то у меня с математикой проблеммы(
sergei_s1-, что за СНЭ, ты про ХА? Типа в ХА набивать СНЭ?
dimonpoker, что за бамхант?
Просто не думал, что в ХА гиперах можно столько иметь (я когда их пробовал, создалось впечатление, что рейк не победить). А вот пример увидел, вроде и дистанция есть и профит (хотя для меня и в ноль было бы неплохо). Значит можно играть и бить рейк (не кусаясь с регами... с бетховеном тогда понял, что с регом когда, то оба в минусе ).
------------------------------------
Короче. Пока для себя я вижу так... Пока есть игра и если есть БР - играть КАПЫ. Это приоритет.
Если нет игры в КАПах, то подключать 6мах гиперы.
Если и там и там мертво - думаю ХА гиперы пробануть и если вообще везде все мертво, то ФЛ играть.
Специфика хайло же такая... С трафиком почти всегда проблемы. Тупо сидеть перед компом и ничего не делать не охота.
Пипец... Сложно написал?
Вообщем, чем выше стоит, то и буду играть... Ниже - если нет игры. 1. КАПы 2. 6мах гиперы 3. ХА гипер хай/ло 4. Фикс хай/ло
До 3 и 4 надеюсь не дойдет
Сообщение отредактировал wadzon - 10.6.2014, 22:50
Да я к тому, что хансен и еще один рег гипер ха 08 разорвали эприкори на 60 и 100 и тот больше там не появлялся и на счет его игры высказывали насмешливые комменты. Вряд ли тебе дадут сидеть и ждать фишей, придется пройти жесткую проверку.
Если играть на суперэлит 6 столов сколько это времени займет в месяц в среднем и скока раздач, че то у меня с математикой проблеммы(
Это был вопрос про капы, тоже задумался про суперновуэлит, но катать больше 90-100 часов в месяц что-то не охота.
sergei_s1- @ 10.6.2014 Вряд ли тебе дадут сидеть и ждать фишей, придется пройти жесткую проверку.
Я поэтому и написал -
wadzon @ 10.6.2014 Покусаюсь пожалуй малехо
Хер кто даст без боя сидеть. Мне кажется буду против них в минусе, но и они РБком свой минус не отобьют. А вообще может до них и не дойду (до ха). Это надо чтоб игры не было в капах/гиперах, но тогда и в ха не будет .
sergei_s1- @ 10.6.2014 Это был вопрос про капы, тоже задумался про суперновуэлит,
Ну пока что думать-то? Полгода осталось. По-любому в 2014 мимо, а там хз что да как будет. У меня сейчас хоть 400к уже есть и хоть какой-то шанс остается. А вообще думаю, если не введут лимиты ниже или выше, то тоже шансов нету.
Потихоньку затухнет тема. Сейчас 70%-80% катка только между регами. Вот у меня сейчас (вывел в ноль почти ев )...
Т.е. получается кто-то за меня заплатил 9к рейка и еще столько же за себя. Раз 80% между регами, то кто-то из них платит... Опять же пока у него есть БР... Но он закончится или рег сам уйдет. Уже соскочило с КАПов сколько человек (силентпурпл и др.). Яни и ехит перестали регсоставы играть (уходят со столов) - и дальше так и будет уменьшаться поле. А на СНЭ надо много рейка = чтоб вливались деньги.
sergei_s1- @ 10.6.2014 ... но катать больше 90-100 часов в месяц что-то не охота.
Это ОМАХА Х/Л !?!?!?! Тут и катая по 15 часов в сутки не факт, что можно набить СНЭ. Трафик, трафик, трафик... Кстати за вчера набрал 7к впп . Так что я еще попробую. Но без введения лимитов ниже/выше, как и написал, боюсь не получится один х.
Эххх.... Американцев бы вернули и все... Уже изи можно было бы... Еще и резерваций, цука, сколько сейчас
wadzon @ 10.6.2014 Ого!!! Это что за куй с горы свалился?
Хммм.... Чет норм профит в игре "хай/ло". Покусаюсь пожалуй малехо
Ханс на мой взгляд самый сильный хайлошный хедзапер на данный момент. Играет разными стилями, индивидуально подстраивается под каждого оппонента, ещё и играет при этом по 3 стола одновременно. Зверюга вобщем. Он единственный с кем я не связываюсь, ибо + с него получить не получится. И тебе не советую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
5к+ уже недодача.
ИДБ говорит у него +245.45 ev, -9480.09 real.
Есть еще куда мне лететь .
Бонус только чз 40к фпп. До него гиперы буду.
Попросил ввести ниже лимиты. На 2+2 и чз лобби (Help,Contact support).