Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4191
  • Постов
    783
  • Просмотров
    52,538
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 16 17 18 19 40
  • Испытываю эстетический оргазм от очень тонких велью бетов на ривере.
    Это норма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/479
    + 0
  • Судьба пока ко мне благосклонна на з200

gra.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/479
    + 0
  • пиздец ты резалт оринтед, выкладываешь графики по 300-1.5к рук с зум200...это жесть..
    знаю несколько примеров, когда хорошие реги этот лимит играли по 200к рук в 0 например, так что готовь булки) это вабще не дистанция блять даже близко, ты ваще читал что я у себя в блоге писал про дистанцию и дисперсию?(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/52
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.1.2014
    пиздец ты резалт оринтед, выкладываешь графики по 300-1.5к рук с зум200...это жесть..

просто поддерживаю жизнь в блоге, не более

hellf1re666 @ 4.1.2014
    это вабще не дистанция блять даже близко

почему я по-твоему написал это?

EvilTwin13 @ 3.1.2014
    Судьба пока ко мне благосклонна

Потому что знаю, что пока фартит. А для зацепки за лимит - это то, что нужно.

hellf1re666 @ 4.1.2014
    ты ваще читал что я у себя в блоге писал про дистанцию и дисперсию?(

почему ты считаешь, что твои слова - истина в последней инстанции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/479
    + 0
  • EvilTwin13, эта фигня все, отмазки. чтобы блог поддерживать можно кучу вещей писать.
    но постит резалты за 1.5к рук это просто говорит о том, что ты еще не усвоил что такое дистанция в покере.
    знаешь чему это выкладываеие резалтов подобно, тому что например, что вот ты сходил на тренеровку в зал, потягал железо, и фоткаешь себя, проверяя сразу как мышцы выросли. а реальный результат будет через 3 месяц тока. толку ежедневно проверять.
    в идеале надо наобоот стремится к тому чтобы смотреть резалты раз в 2 недели скажем, ваабще не зная их. вот к чему стремится надо. увидишь, еще 3 месяца пройдет, и ты будешь все также цепляться за лимит. вспомни мои слова потом. я окажусь прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/52
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.1.2014
    эта фигня все, отмазки. чтобы блог поддерживать можно кучу вещей писать.

например бред сумасшедшего, как ты у себя в блоге

hellf1re666 @ 4.1.2014
    но постит резалты за 1.5к рук это просто говорит о том, что ты еще не усвоил что такое дистанция в покере.

говорит человек, который недавно устраивал у себя в блоге дикие истерики по поводу того, что слил 3к за день.

hellf1re666 @ 4.1.2014
    знаешь чему это выкладываеие резалтов подобно, тому что например, что вот ты сходил на тренеровку в зал, потягал железо, и фоткаешь себя, проверяя сразу как мышцы выросли. а реальный результат будет через 3 месяц тока. толку ежедневно проверять.

спасибо что рассказал. Я в зал 2,5 года хожу.
    И да, удачи с получением результатов через 3 месяца.

hellf1re666 @ 4.1.2014
    в идеале надо наобоот стремится к тому чтобы смотреть резалты раз в 2 недели скажем, ваабще не зная их. вот к чему стремится надо

лишь твое ИМХО, которое для меня абсолютно ошибочное

hellf1re666 @ 4.1.2014
    увидишь, еще 3 месяца пройдет, и ты будешь все также цепляться за лимит. вспомни мои слова потом. я окажусь прав.

а даже если и так? Сильный не тот, кто показывает, свою силу, а тот, кто помогает слабому.
    Чем твои советы мне могут помочь? Можешь помочь - помогай. А балаболить не надо.
    Человек, который пару месяцев назад только плюсовать начал, будет меня учить тут, ага.

На вот, тебе будет полезно послушать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/479
    + 2
  • EvilTwin13, странная у тебя манера отвечать на посты, кучей цитат) ну эт не важно)
    просто я уже видел, достаточно много парней, подобных тебе, а возможно и боле способных, не могу сказать точно. они как раз ломались на этих лимитах. все.
    есть такой чел, Генр, у него есть блог в этом разделе, так вот он на год заглох на нл50 чтоли, уж хз, не пошло просто, хотя как то помню был готов, замазываться на то, что через 3 месяца будет рвать нл200)

тут вабще весь раздел, состоит из говнорегов фактически, которые заглохли на этих лимитах, и я в том числе кстати. и достаточно большая вероятность, что ты можешь например вабще задуматься в этом году о том, чтобы забить на покер. это серьезно.
    особенно увидев твой четкий околонулевой граф за прошлый год, для меня очевидно, что ты как раз один из нас, говнорегов рейкомесов)

я может слегка резко говорю, просто чтобы ты понял, что тебе нереально много придется работать в покере - как катать, так и в не стола, чтобы хоть чего то добиться, иначе будешь долбить в 0 весь год. а помочь я тебе и хотел. начинать надо с того, чтобы делать правильный подход к покеру - избавляться от результатов кратковренных, и думать долгосрочно. я так твой блог посмотрел, ты регулярно выкладываешь графики за 1.5-2к рук. это неправильно. вот ты думаешь это хуйня, а поверь моему опыту, что это как раз не хуйня. с правильного подхода все начинается. с правильного отношения к делу, с того что ты перестаешь выкладывать какие то говнораздачи, жаловаться, ныть и выклаыдвать графики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/52
    + 0
  • EvilTwin13, просто хелл чувственный очень его прям распирает. вот есть момент он понял что пить плохо и хочется всем об этом сказать. а кому это говорить ваще пох ты ему говоришь я 2.5 года в тренажорке а ты даже не пошол но как же он посмотрел мишу маваши и теперь хел образец спорта и зож а ты все не правильно делаешь парни на лимитах ломаются и тд.а резок он так потомучто ты не прав почему не ясно но не прав и прям нужно чтобы ты это понял он тебе жизнь в общемто спасает. в общем и так понятно чем у него это закончится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • xbox_360, согласен :) только запятых бы по-больше, ато хрен прочитаешь :)

hellf1re666, так что ты мне доказать хочешь?
    Я и без тебя знаю, что я всегда был нулевым регом, и что мне не то что на з200, а и на з100 будет не сладко.
    Я и без тебя знаю, что могу бросить покер через пол года (если ты читал мой блог)

Давай я буду вести свой блог так, как мне этого хочется?
    Я просто не привык слушать советы людей, которые живут не так, как мечтаю жить я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 4.1.2014
    так что ты мне доказать хочешь?

доказывать я особо ничего и не собираюсь.

EvilTwin13 @ 4.1.2014
    Я и без тебя знаю, что я всегда был нулевым регом, и что мне не то что на з200, а и на з100 будет не сладко.

какой тогда смысл играть з200, если у тебя там никакого ожидания нет? куда лучше наживать деньги на лимите ниже и отрабатывать игру там. если ты даже на зум100 не сладко себя чуствуешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/52
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.1.2014
    если ты даже на зум100 не сладко себя чуствуешь.

ну вообще есть отчет за декабрь, можешь посмотреть на результаты

hellf1re666 @ 4.1.2014
    какой тогда смысл играть з200, если у тебя там никакого ожидания нет? куда лучше наживать деньги на лимите ниже и отрабатывать игру там.

опять же, твое мнение. Я считаю иначе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/479
    + 0
  • Бля, придется походу сушиться снова

Обычно зимой ни один нормальный спортсмен не "сушится" (т.е. худеет), но блин...
    Я полтора месяца вот не ходил в зал - и пиздец просто заплыл.
    На весах не изменился почти за эти 1,5 мес, хотя ясное дело, что часть мышечной массы ушла, жир пришел - в итоге на весах то же самое, а выгляжу хуже.

Не, ну обычный человек, не спортсмен, посмотрев на меня скажет, что я ебанутый, если считаю, что у меня есть лишний вес
    Но я как-то привык, чтобы пресс, все дела....

В прошлый раз сушился летом, 4 недели вроде. Это был пиздец... Результат конечно был очень неплохой, но он стоил достаточно дорого... Голова не варит, жрать хочется пипец.
    + тогда я юзал один преп, без которого проф.спортсмены не сушатся вообще (он уменьшает аппетит, не дает образовываться новому жиру, держит мышечную массу, чтобы не "посыпаться", т.к. можно вместе с жиром и мышцы потерять, изи).

Сейчас же ничего юзать не хочу. Он хоть и безвредный почти, но всё-таки сердечко не хочется мучать.
    Я уже как-то перегорел по поводу построения идеального тела... не буду больше убиваться так, как раньше (по 5 тренировок в неделю).

В общем с сегодняшнего дня диета (не жесткая, ибо тогда меня на з200 выебут, т.к. голова не будет работать) + по 30 минут кардио в конце тренировок введу + 1-2 раза в неделю буду бегать просто на улице.

В принципе, если кому интересно, я бы мог выложить фото с результатами "до" и "после", но я не уверен... т.к. все-таки покерный форум - не совсем подходящее место.
    Если много людей отпишутся, что захотят увидеть результаты - выложу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/479
    + 1
  • EvilTwin13 @ 4.1.2014
    Я уже как-то перегорел по поводу построения идеального тела... не буду больше убиваться так, как раньше (по 5 тренировок в неделю).

абсолютно тупое задротство - иметь идеальное тело. достаточно просто иметь спортивную форму и не иметь лишнего веса, грубо говоря уметь подтянуться раз 15, отжаться 30раз, присесть 50раз, пробежать 5км и не сдохнуть. ну или как то так.
    а уж сушиться так это вабще пздц, на химии, надо просто правильно питаться постоянно и все. не жрать говно которое тебе жира добавляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/52
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.1.2014
    на химии

назови мне эту "химию", ты ж в теме, как я вижу.

hellf1re666 @ 4.1.2014
    надо просто правильно питаться постоянно и все. не жрать говно которое тебе жира добавляет.

да да, я думаю ты именно тот человек, который разбирается в питании, и может дать дельный совет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 4.1.2014
    назови мне эту "химию", ты ж в теме, как я вижу.

сейчас точно не могу сказать, но очевидно же что это какие то хим. вещества, которые ты и сам говоришь на сердце действуют и тд.

EvilTwin13 @ 4.1.2014
    да да, я думаю ты именно тот человек, который разбирается в питании, и может дать дельный совет.

а что та знать то, достаточно в гугле набрать "правильное питание", и тебе выдаст сто ссылок. там все просто и очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/52
    + 0
  • сколько жмешь лежа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.1.2014
    сейчас точно не могу сказать, но очевидно же что это какие то хим. вещества, которые ты и сам говоришь на сердце действуют и тд

не стыдно хоть самому,с высоко задранным носом высказываться по вопросам, в которых ты "ни бум-бум" ?
    Слышал звон, да не знаешь, где он

hellf1re666 @ 4.1.2014
    а что та знать то, достаточно в гугле набрать "правильное питание", и тебе выдаст сто ссылок. там все просто и очевидно.

ну гл. Много килограмм уже сбросил по интернетовским диетам?

А вообще я и сам не знаю, зачем я до сих пор продолжаю дискуссию о ЗОЖ с алкашом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/479
    + 2
  • ketroy, 95 на 8 был рабочий 1,5 мес назад, сейчас килограмм на 10 упали силовые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/479
    + 1
  • Выкладывай фотки до и после. Но бля,сушка зимой это реально пиздец сложно а особенно психологически да и время не ок для сушки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 1
  • а на 1 раз сколько сможешь выжить? или не пробовал? а становую скок делаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 0
1 16 17 18 19 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.