Бля, придется походу сушиться снова
Обычно зимой ни один нормальный спортсмен не "сушится" (т.е. худеет), но блин...
Я полтора месяца вот не ходил в зал - и пиздец просто заплыл.
На весах не изменился почти за эти 1,5 мес, хотя ясное дело, что часть мышечной массы ушла, жир пришел - в итоге на весах то же самое, а выгляжу хуже.
Не, ну обычный человек, не спортсмен, посмотрев на меня скажет, что я ебанутый, если считаю, что у меня есть лишний вес
Но я как-то привык, чтобы пресс, все дела....
В прошлый раз сушился летом, 4 недели вроде. Это был пиздец... Результат конечно был очень неплохой, но он стоил достаточно дорого... Голова не варит, жрать хочется пипец.
+ тогда я юзал один преп, без которого проф.спортсмены не сушатся вообще (он уменьшает аппетит, не дает образовываться новому жиру, держит мышечную массу, чтобы не "посыпаться", т.к. можно вместе с жиром и мышцы потерять, изи).
Сейчас же ничего юзать не хочу. Он хоть и безвредный почти, но всё-таки сердечко не хочется мучать.
Я уже как-то перегорел по поводу построения идеального тела... не буду больше убиваться так, как раньше (по 5 тренировок в неделю).
В общем с сегодняшнего дня диета (не жесткая, ибо тогда меня на з200 выебут, т.к. голова не будет работать) + по 30 минут кардио в конце тренировок введу + 1-2 раза в неделю буду бегать просто на улице.
В принципе, если кому интересно, я бы мог выложить фото с результатами "до" и "после", но я не уверен... т.к. все-таки покерный форум - не совсем подходящее место.
Если много людей отпишутся, что захотят увидеть результаты - выложу
Это норма?