Я даже солнца не вижу...

21
Статистика
Статистика
21
1 15 16 17
  • normannolly @ 31.5.2014
    пока мой любимий тур за месяц 2 финалки 3 предфиналки

а я вообще ребайники люблю, и не люблю фризы
    Ответить Цитировать
    177/184
    + 0
  • 7even @ 31.5.2014
    И еще была финалка дипа за 11)

Ума не приложу как оказался в этом турнире Спустя 11 (!!!) часов игры оказался на ФТ со стеком 100500 ББ и при этом был далеко не чипаком, лол

Вылетел 5 или 6, время было часов 6 утра наверное. Я не удивлюсь если они еще до сих пор играют

Не буду больше играть этот турик

я тоже сиграл раз вишел на финалку больше не играю ето хз для кого такие турики
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • И не заметил совсем как прошло полгода с момента создания дневника и 50K грина я не поднял пока к сожалению), но в целом вырисовывается какая то картинка игры и мышление того в какую сторону двигаться, благодаря постоянным пробам, ошибкам и работе над ними.

Последние пару месяцев происходила следущая картина - я доезжал в каких нибудь туриках затем снова БР проседал на 2-3к, затем опять доезжал и снова проседал и так 3 раза. Сейчас тоже нахожусь в стадии просадки с начала скупов. Ах да скуп, сука...SCOOP оказался довольно скуп ко мне и пару ранних ИТМов это уж точно не то чего хотелось бы, учитывая какие оппы попадались за столами и как при этом вылетал. Также было несколько топ 20-30 килополян (бигерры 11-55), доезд в которых мог многое поменять в плане финансов, но очень не складываются последние пару месяцев дип стадии. Видимо все еще впереди.

АБИ подрос, но пока не перезжаю, т.к хочется уверенней закрепиться на средних

Очень много потратился на саты последнее время и это ОГРОМНАЯ финансовая дыра даже по примерным подсчетам. Но выстреливать необходимо
    Понятно что в регулярках профит,но в мажорах то БАНКРОЛЛЫ!!!

Также подключаю иногда ФТП и 888. Поле на 888 хорошее канеш, но софт просто мега уебищен что даже лейаут не слишком то спасает, так что играю там не часто.

Заскринил свои статы (винрейты и бла бла бла ) но потом передумал их выкладывать, т.к перестраиваю игру немного в определенных моментах и думаю взглянуть на них в сравнении после определенного промежутка, в конце лета к примеру

Кстати да, надо цели какие нить на лето придумать.....блядь так не хочется стремиться к каким то цифрам по турам и т.д., так как лето... и из графика изи можно выпасть на ровном месте на несколько дней (что уже демонстрировал не раз). Так что придумаю какую нибудь цифру,скажем 20K профита..а что 20К нормально же Так что впереди лето и 20К профита. Учитывая какие туры играю цель вполне достижимая, так что ГЛ!

Вот пока чего добился по финансам за это время

3axCS.jpg

не особо много, но свое

В общем выводы сделаны, направление задано. Всем жаркого лета, крупных заносов и увидимся на финалках!!!
    Ответить Цитировать
    178/184
    + 12
  • 7even @ 2.6.2014
    И не заметил совсем как прошло полгода с момента создания дневника и 50K грина я не поднял пока к сожалению), но в целом вырисовывается какая то картинка игры и мышление того в какую сторону двигаться, благодаря постоянным пробам, ошибкам и работе над ними.

Последние пару месяцев происходила следущая картина - я доезжал в каких нибудь туриках затем снова БР проседал на 2-3к, затем опять доезжал и снова проседал и так 3 раза. Сейчас тоже нахожусь в стадии просадки с начала скупов. Ах да скуп, сука...SCOOP оказался довольно скуп ко мне и пару ранних ИТМов это уж точно не то чего хотелось бы, учитывая какие оппы попадались за столами и как при этом вылетал. Также было несколько топ 20-30 килополян (бигерры 11-55), доезд в которых мог многое поменять в плане финансов, но очень не складываются последние пару месяцев дип стадии. Видимо все еще впереди.

Очень много потратился на саты последнее время и это ОГРОМНАЯ финансовая дыра даже по примерным подсчетам. Но выстреливать необходимо

Также подключаю иногда ФТП и 888. Поле на 888 хорошее канеш, но софт просто мега уебищен что даже лейаут не слишком то спасает, так что играю там не часто.

Заскринил свои статы (винрейты и бла бла бла ) но потом передумал их выкладывать, т.к перестраиваю игру немного в определенных моментах и думаю взглянуть на них в сравнении после определенного промежутка, в конце лета к примеру

Кстати да, надо цели какие нить на лето придумать.....блядь так не хочется стремиться к каким то цифрам по турам и т.д., так как лето... и из графика изи можно выпасть на ровном месте на несколько дней (что уже демонстрировал не раз). Так что придумаю какую нибудь цифру,скажем 20K профита..а что 20К нормально же Так что впереди лето и 20К профита. Учитывая какие туры играю цель вполне достижимая, так что ГЛ!

3axCS.jpg

не особо много, но свое

В общем выводы сделаны, направление задано. Всем жаркого лета, крупных заносов и увидимся на финалках!!!

Ну удачи тебе 20к ето хороший бр для вкупов!!!
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • 7even @ 2.6.2014
    И не заметил совсем как прошло полгода с момента создания дневника и 50K грина я не поднял пока к сожалению), но в целом вырисовывается какая то картинка игры и мышление того в какую сторону двигаться, благодаря постоянным пробам, ошибкам и работе над ними.

3axCS.jpg

не особо много, но свое

Успехов , что бы все получилось
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • все получится, с твоим-то трудолюбием
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  • Есть желание Раздачи вместе обсуждать, стримить и все в это. Духе?)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Gagna90 @ 2.6.2014
    Есть желание Раздачи вместе обсуждать, стримить и все в это. Духе?)))

Обычно такие предложения в личку пишут)
    Ответить Цитировать
    179/184
    + 1
  • 7even @ 3.6.2014
    Обычно такие предложения в личку пишут)

можешь в личку ответить ))

да лан, может еще будут желающие присоединится ))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Потихоньку тотальный непер сменяется на привычный (пока!) непер финалок

nx35x5rt8rha.jpg

erth4pn8xlmi.jpg

Еще 7-й в 8+Р вчера

Ну это канеш лучше чем ничего, хоть уверенность возвращается
    Ответить Цитировать
    180/184
    + 7
  • и еще туда же, хиро коллеры блядь

xwckurszhkdy.jpg
    Ответить Цитировать
    181/184
    + 5
  • ubtjqibj6vwf.jpg
    Ответить Цитировать
    182/184
    + 11
  • Наубивали знатно сегодня канеш

Ну и по старой доброй традиции

5579243.jpg
    Ответить Цитировать
    183/184
    + 4
  • alk5e7jzvn1i.gif
    Ответить Цитировать
    184/184
    + 2
1 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.