Кто такой John Golt?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    651
  • Просмотров
    36,158
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +529
1 16 17 18 19 33
  • romarioz, это все я как раз понимаю:) И дистанцию делаю будь здоров.
    При этом я понимаю, что мой уровень игры крайне низок (для лимитов 60-200, куда я планирую прийти). И именно на это делаю сейчас основной упор.
    И на спорт, питание, сон и прочие элементы тоже, конечно)
    Сообщение отредактировал JGolt - 11.1.2014, 22:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/337
    + 1
  • Для меня самое трудное это над игрой работать у меня дистанция сумашедшая а некоторые вещи я совсем недавно понимать начал. Главное пока приток рыбы не прекращается, есть возможность тащить и удачи тебе в исполнении задуманного. Рви, разоряй и нагибай лимиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/81
    + 0
  • romarioz, не, я очень позитивный:) Рвать никого не буду, просто обыгрывать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/337
    + 0
  • Не фига!!! Алексей я буду твоим соперником "возможно" убрать психи добавить терпения убрать лень начать уже думать и работать над игрой)))) ! и воаля я топ рег :DA:diamond:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/43
    + 0
  • JGolt @ 11.1.2014
    romarioz, не, я очень позитивный:) Рвать никого не буду, просто обыгрывать)

Сейчас обыгрывать моло надо именно рвать.
    п.с. Это шутка если,что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/81
    + 0
  • Nikeller11, все в твоей голове:) Как, впрочем, и в головах всех остальных)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/337
    + 0
  • romarioz, значит будем рвать) Как не назови этот интересный процесс, все равно приятно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/337
    + 0
  • Ребят, хочу спросить у всех опять. Мне иногда задают вопрос новички: все ли люди могут играть в покер успешно или только те, у кого ярко выражены математически способности?
    У меня давно на все готов ответ:)
    Интересны Ваши мнения:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/337
    + 0
  • Есть ли способность или нет, не так важно, как желания работать над игрой, над своим развитием, над психологией, у кого то есть, но он лентяй и не хочет учиться, у кого то нету, но он трудяга. У 2 лучше шансы стать успешным.
    Но если взять абсолютно равных людей и стартовать с 0, то у кого есть математически способности явно будет иметь преимущество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Беда!! у меня по математике отлично ))) но мне лень :))) что школа что колледж что универ )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 0
  • Nikeller11, а я тебе 100 раз говорил - пока лень не преодолеешь, ни черта не будет) Ни в покере, нигде)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/337
    + 0
  • По поводу лени и способностей вспомнилась история из бизнеса.
    Устроил одну свою знакомую рекламистом к клиенту:) Это само по себе забавно, потому что девушка эта вообще в рекламе не понимала ни черта. Вот ну ни капельки.
    Я и парень, который работал там до нее, в течение 2 часов разжевывали ей все мелочи работы именно в этой компании: с кем и как общаться, с кем дружить, с кем ни в коем случае не воевать и так далее.
    По всем рекламным вопросам я сказал ей обращаться ко мне или моим сотрудникам. Чтобы не лажать и делать все правильно.
    Прошло 2 недели. У девушки (назовем ее Юля) сорвало голову от собственной важности. Несмотря на все предупреждения, что вначале там ее будут всячески холить, а потом могут моментально закопать, она все забыла.
    Юля решила, что она уже великая рекламистка. Советоваться перестала. Спрашивать тоже. Ну и вообще стала вести себя со мной в типичной манере "я клиент, а вы рабы":)
    Я тогда сначала слегка разозлился, а потом просто усмехнулся. Конец был мне ясен.
    В итоге она предложила руководству рекламу в общественном транспорте (услуги которой начинаются цифрами от 50 000 рублей на человека), обосновав это тем, что "мы же никогда этого не пробовали".
    Вложили в это 100 000 рублей, получили 0 отдачи. И Юля отправилась курить бамбук:)
    Причем тут лень? Перед началом работы я дал ей 3 книги, прочитав которые и применив изложенные там идеи, она бы легко закрепилась на этом месте. Лень:)
    Вот такие пироги.

P.S. Именно я потом оказался виноват во всех бедах Юли. Что сказать? Видимо, тот факт, что именно я ее туда устроил, как-то позабылся))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/337
    + 0
  • romarioz @ 12.1.2014
    Сейчас обыгрывать моло надо именно рвать.
    п.с. Это шутка если,что.

Это шутка про то что это шутка,если что.
    П.с. Левелинг сильная вещь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • SnoopyJR @ 12.1.2014
    Это шутка про то что это шутка,если что.
    П.с. Левелинг сильная вещь :)

Я шучу потому, что понимаю, что ты понимаешь,что я понимаю, что я буду шутить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/81
    + 0
  • romarioz, вы уже перелевелили друг друга, парни:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/337
    + 0
  • Ученые с джипси тим определили новый вид зависимости имя ей флудомания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/81
    + 0
  • Всем шалом:)
    Некоторое время отдыхал и играл.
    Ну что сказать) Немного оправившись от событий последних дней, я вновь усиленно взялся за игру.
    70-100 ХА турбо в день и несколько МТТ в ночь.
    Пока все радует, графики, думаю, выложу завтра. Пока не понимаю, корректные ли они.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/337
    + 0
  • привет, давненько не писал здесь и не ответил на последний твой вопрос о том чем я люблю заниматься и что у меня получается хорошо..Дело в том, что это вопрос я задавал и себе и понял что последние пару лет я совершенно перестал во всем развиваться.. Это даже не лень а отсутствие мотивации, хотя я сам себе всегда твержу, что надо саморазвиваться и самомовершенствоваться и я понял, что я сам себя наебываю и как бы гипнотизируя себя на псевдо старания, в итоге поразмыслил всего чего я всегда хотел и мечтал у меня на данный момент ничего нет..Недавно узнал об НЛП и я понял это то что мне нужно и механизм его действия меня просто впечатлил, теперь изучаю эту систему и методом проб и ошибок программирую себя на позитивный результат..Сколько времени у тебя уходит, чтоб отыграть 70-100 турбо ХА в день и сколько столов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • mystery, я тебе посоветую не заниматься НЛП:) Это несколько...ммм... не то)
    Что касается 70-100 турниров, то часов 6-8 на все.
    Я играю чаще всего по 2 стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/337
    + 0
  • не то по отношению к покеру или по отношению ко всей ситуации в жизни..И не то..по сравнению с чем..? после отыгранной сессии делаешь ли анализ о проделанной работе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
1 16 17 18 19 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.